Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 2
1

Нужен свежий взгляд на api движка

04.03.2017, 15:21. Показов 509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, люди!

Я простой программист, создатель 100500-го движка для создания сайтов и нуждаюсь в небольшой помощи.
Сейчас я работаю над новой версией и хочу поделиться этим "шедевром" со всеми, но просто так выкатить я не могу. Движок я делал так, что бы было удобно пользоваться, но, к сожалению, это истинно только для меня. После того, как я на хабре увидел десяток cms, в которых вообще не понятно, что делает определенный модуль или магический код, у меня закрались сомнения, покажется ли тут внешнее api полным, логичным и простым для остальных.

Собственно просьба тем, кто пишет модули/плагины/темы для разных cms, глянуть на примеры и оценить, понятно ли, что там происходит, без какой-либо документации.

https://github.com/sydes/sydes... es/default - тема
https://github.com/sydes/sydes... SampleName - модуль с кучей тестового функционала
https://github.com/sydes/sydes... ules/Theme - еще не доделанный, но реальный модуль
https://github.com/sydes/mobile-menu - парочка плагинов, созданных как proof of concept
https://github.com/sydes/hidden-admin

И, если не лень, описать среднестатистический набор api, для какой-нибудь cms, который вы используете для разработки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2017, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Нужен свежий взгляд
Малюсенькая программа, которая должна считать инфу с формыи сделать элементарное вычисление при...

Нужен свежий взгляд
Пишу движок для блога, дизайн тоже делаю сам. В последние несколько дней не покидает ощущение, что...

Бугсую. Нужен свежий взгляд
Этот кусок проги (по задумке) ищет в тексте различные скобки, да только дальше первой не идет,...

Нужен свежий взгляд на сайт
Взяла на оптимизацию этот сайт http://igra-slot.ru/ При качественно выполненной работе, будут еще...

2
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
05.03.2017, 01:43 2
при инициализации проверили есть ли страница в кеше и если есть отдали из кеша
и только если страницы в кеше нет проводим инициализацию
не стоит смешивать app c роутингом это отдельные классы и разные задачи
за модными фишками вам сюда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 2
05.03.2017, 10:47  [ТС] 3
1. Да, глобальный кэш страниц будет. Просто в виде плагина.
2. Хм, вроде роутер, как таковой, отдельно там. Или ты про инициализацию $route = $this->findRoute($path)?
3. за ссылку спасибо, как то не встречал ее.
0
05.03.2017, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2017, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен свежий взгляд на задачу по отчету
Добрый день! Нужно сделать сделать следующее. Например, есть: ООО "Аура", Реализация 1 -...

Просел сайт - нужен свежий взгляд
Сайт gidrocom Ру в течении 2-х лет двигался по запросам «магазин сантехники, акриловые ванны,...

Свежий взгляд
Вот верстаю я сайт, прописал код для картинки прописал путь <div class="work-wrapper _1"> <img...

Свежий взгляд на код чтения файла
чтение из файла, был код String fileName = @"..\..\in.csv"; if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru