Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 142
1

Push-уведомления на сайт

10.03.2017, 12:48. Показов 3703. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне необходимо сделать пуш-уведомления на сайт. Не используя сторонние сервисы.

Надо, если пользователь согласен на сообщения, оповещать о новых товарах, новостях и всякой другой фигне.

Погуглив, нагугливается море готовых приложений и библиотек. которые должны помочь мне с решением этой не простой задачи.

Но я меня нулевое понимание того, как это все должно работать, поэтому мне ничего не помогает.

Пожалуйста, объясните как все должно работать, если можно на пальцах.
Возможно подскажите уже проверенные гайды и мануалы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Push уведомления
Добрый день, я полный новиЧег в программировании.И мне необходимо сделать так что бы приложение...

Push-уведомления
Как организовать отправку пуша в десктопном приложении? Может библиотека какая-нибудь есть?

Push-уведомления
Всем привет! Хочу сделать так что бы через, допустим, час показывалось уведмление. Вот что вышло ...

Push уведомления
доброе время суток есть задача сделать push уведомления на сайте при получение нового сообщение...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
10.03.2017, 14:32 2
Цитата Сообщение от ConChita Посмотреть сообщение
оповещать о новых товарах, новостях и всякой другой фигне
Сразу или после перезагрузки страницы?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 142
10.03.2017, 14:38  [ТС] 3
думаю, сразу...
как только появилась новость - уведомление...
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
10.03.2017, 15:58 4
ConChita, самое простое - клиент каждые X секунд с помощью AJAX отправляет скрытые запросы на получение новых уведомлений. Если сервер что-то вернул - отображаете уведомление.

Минус - если много клиентов, будет много лишних запросов на сервер.

Здесь рекомендуют веб-сокеты. С ними не работал, нечего сказать.
0
10.03.2017, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2017, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не приходят push уведомления
Всем привет! Разработчики сделали сервер и клиент на android и ios. При попытке отправки сообщения...

Уведомления (не push и не совсем local)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Озадачен таким вопросом, необходимо сделать получение...

Создание адекватного PUSH уведомления в Chrome
Ребят, я уже отчаялся. Помогите, пожалуйста, ссылками, кодами - чем угодно. Суть проблемы такова....

Push уведомления без сторонних сервисов
Есть форма php, на которой располагается одна кнопка, при нажатии на эту кнопку на мобильный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru