0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 6
1

Unix Time | Вчера, 2 дня назад, 4 недели назад, 2 месяца назад

12.03.2017, 15:14. Показов 2409. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я профессиональный нуб в PHP. Прошу помочь с решением вывода даты в PHP.
У меня имеется MySQL таблица, в которой хранится дата регистрации в виде Unix Time, я бы хотел вывести дату регистрации на сайт, но! Я видел, что есть такие функции, мне бы хотелось более подробную функцию:
1) Только что (если аккаунт создан менее 5-ти секунд назад)
2) %d секунд(ы|у) назад (если аккаунт создан более 5-ти секунд назад и менее 60-ти секунд назад)
3) %d минут(ы|у) назад (тот же самый принцип)
3) %d часов(а) назад
4) %d дня назад (если меньше 7-ми)
5) %d недель(и) назад
6) %d месяца(ев) назад
7) Если дата регистрации в этом году, то: *день* *месяц[название]* в *время*
8) Если дата более года, то: *день* *месяц[название]* *год* в *время*
Я буду очень благодарен, если кто-то сможет сделать такое, я знаю, что это нетрудно, так как у меня есть beta-функция, но она не такая подробная, я просто не могу понять, как такое сделать, спасибо за просмотр!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2017, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

<назад | вперед>
я решил делать интернет магазин сам, на готовом html шаблоне и своих php скриптах, в магазин...

Кнопка Назад(Сброс)
Доброе утро форумчане, возник такой вопрос, есть программа калькулятор для треугольников, считает...

Выполнение серверного кода после нажатия кнопки «Назад» в браузере
Добрый день. Проблема в целом далеко не новая, но элегантного решения для своего случая пока не...

Как сделать так, чтобы вернутся назад было невозможно?
Всем привет. Есть файл 1.php, который делает редирект на страницу index.php. Как сделать так, чтобы...

8
60 / 60 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 15:39 2
с помощью switch/if и функции date()

Добавлено через 24 секунды
http://php.net/manual/ru/function.date.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 6
12.03.2017, 15:42  [ТС] 3
Так я знаю, но мне нужна готовая функция, я попросту не понимаю, как сделать правильный алгоритм
0
60 / 60 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 15:42 4
а также time() и еще подскажу что 60*60*24 секунд это сутки, 3600*24*7 неделя 3600*24*30 месяц
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 6
12.03.2017, 15:45  [ТС] 5
Ну лучше не набивай, а прочитай мое сообщение еще раз, у меня бета функция, и я знаю, как определять Вчера сегодня
0
60 / 60 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 15:46 6
Как какой алгоритм, берется текущее время нашей вселенной из него вычитается время регистрации дальше смотрится к какому диапазону принадлежит разница и далее по условию выводится формат. Короче вам сейчас помогут с готовой функцией, так как для программиста руки чешутся обычно написать такую вещь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 6
12.03.2017, 15:49  [ТС] 7
Ожидаю =)))))))))))))))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 6
03.07.2017, 22:22  [ТС] 8
Никто так и не поможет?(
0
90 / 40 / 17
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 574
03.07.2017, 22:34 9
а зачем собственно менее 5 сек, это же оч мало
0
03.07.2017, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2017, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии кнопки назад, в панели браузера, предыдущая страница не загружается
При нажатии кнопки назад в панели браузера предыдущая страница не загружается. Пишет : ...

Кнопка назад
Здравствуйте, любимые форумчане! Такой вопрос имеется у меня, который мучает меня в самых...

Редирект на 2 страницы назад
Здравствуйте! Второй день не могу решить проблему. Помогите кто умеет))) Пользователь со...

Ссылки назад в PCRE
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в PHP стандартом PCRE через ссылку назад поменять текст? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru