0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 1
1

Выбор языка

05.04.2017, 21:03. Показов 1058. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день товарищи, задался вопросом как создать карту выбора языка, что бы человек только что впервые посетил веб сайт смог выбрать на карте свою страну и сразу же переадрисовался на сам сайт с нужным языком, может кто сталкивался и знает как такое реализовать?
Миниатюры
Выбор языка  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2017, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить скрипт запомнить выбор языка?
Есть проблема с запоминанием языка. Скрипт встроен в top.php, благодаря чему должен срабатывать на...

Выбор языка
Всем привет! Хочу заняться изучением программирования. В итоге хочется научится писать сайты:...

Выбор языка в скрипте
Здравствуйте дорогие форумчане! Рассчитываю на Вашу помощь! В общем скачал скрипт "XZero...

Выбор языка программирования для парсинга
Уважаемые форумчане помогите с выбором языка программирования для парсинга веб страниц.

5
220 / 173 / 115
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 524
05.04.2017, 22:44 2
А не проще ему сразу показывать нужную версию в зависимости от страны или языка браузера?
0
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
06.04.2017, 21:10 3
Спорное решение. Если человек живет в какой-нибудь Уганде, то может и не знать, где она находится.
0
pav1uxa
06.04.2017, 21:23
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от andr-xw Посмотреть сообщение
Если человек живет в какой-нибудь Уганде, то может и не знать, где она находится.
Если это шутка - то действительно смешно. Если нет, то... :scratch:

0
220 / 173 / 115
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 524
06.04.2017, 21:28 5
Да не шутка, пусть даже не Уганда, а Израиль. Как человек в него целиться будет на этой карте, и если и попадёт, какой язык ему показать иврит или арабский ...или русский?
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
06.04.2017, 21:50 6
Arkentos3, гуглите на тему "js карта мира", там целая куча библиотек. Например эта. Я там даже туже Уганду нашел) ...но правильно говорят, не очень удобно. Проще в селекте выбрать
0
06.04.2017, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Если новичок в программировании,то уместен выбор PHP в качестве первого языка?
или нужно с чего-то попроще начать?

Выбор языка
Мне нужно написать программу по такой называемой экспертной системе оценки конкурентоспособности....

Выбор языка
Вобщем хотел попросить помощи!На данный момент обучаюсь в колледже.Изучаем дельфи.На след. курсе...

Выбор языка
Здраствуйте. Я окончил первый курс ( изучали С и ассемблер + самостоятельно разобрался с С++ и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru