Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 4
1

PHP If работает не правильно

05.04.2017, 23:22. Показов 431. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if ($num_pay > 1 && $status_deal_id = 89 && $if_not_inv < 1) {
  //$json['data']['invoicesCount'] < 1 ? $str_data = "соответствует" : $str_data = "не соответствует";
  $str_data .= "соответствует";
  }
  else {
    $str_data .= "не выполнено";
  }
Выдает такую строку: мес.2Id.86счетов.0соответствует - как так-то??? 86 неравно 89 вроде...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2017, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Не правильно работает php
Подскажите пожалуйста, есть код PHP и он должен меня приветствовать с 9 до 23 как day, но почему то...

PHP не работает правильно на хостинге
Привет, залил скрипт на бесплатный хостинг, а он не работает. Скрипт вытаскивает с введенного...

php + html form. не правильно работает $_POST
имеем: cat registr.php cat registr.php &lt;?php if (!empty($_POST)) { ...

Из-за ошибок в двух файлах php не правильно работает сайт
Есть 2 файлика functions.php и balance.php, они были раскодированы в IonCube v8.3 Decoder, но код...

5
76 / 76 / 57
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 173
05.04.2017, 23:30 2
PHP
1
if ($num_pay > 1 && $status_deal_id == 89 && $if_not_inv < 1) {
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
06.04.2017, 00:01 3
Цитата Сообщение от BigHawkPro Посмотреть сообщение
86 неравно 89 вроде...
а PHP не равно PYTHON
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 4
06.04.2017, 00:56  [ТС] 4
Это лишь говорит о не очень понятном интерфейсе...
А кроме как поржать - по существу есть идеи?
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
06.04.2017, 00:57 5
Цитата Сообщение от BigHawkPro Посмотреть сообщение
Это лишь говорит о не очень понятном интерфейсе...
ну тут я бы, поспорил, о чем это говорит, ну дело не в этом. Чем Вам не нравится идея из второго поста?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 4
06.04.2017, 01:08  [ТС] 6
Да спорить можно, только смысл... за ответ спасибо - на 9 часу написания тупанул, каюсь...
0
06.04.2017, 01:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 01:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понимаю почему на работает, все же правильно. (html,css,php)
Всем Привет , вопрос: Написал сайт все вроде Ok, но вот какой момент. При заполнении контента...

Не работает PHP код. Файлы .php не обрабатываются, хотя, если занести в html, всё работает.
не могу разобраться с проблемой. установила денвер, вроде все работает, но как только начала...

Как правильно засунуть php в php
У меня есть такой код: &lt;?php echo do_shortcode(&quot; &quot;);?&gt; и такая кнопка: &lt;button...

Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы работало правильно,
Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы...

Правильно ли написана прога? Работает ли правильно?
Подскажите пожалуйста, правильно ли я написал все три программы? {Program repeun; uses crt;...

Надо понять правильно работает код или нет. И работает ли он вообще
Он должен вычислить сумму с точностью эпсилон #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru