Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 27
1

Разбить строку на состовляющие

17.04.2017, 14:24. Показов 1107. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо разбить строки на составляющие для добавления в БД

#Time S
2012-07-02T21:00:00.000Z 75 //
2012-07-02T21:07:30.000Z 85 //

В текущий вид

#DateTime S
2012-07-02 21:00:00 75 //
2012-07-02 21:07:30 85 //
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2017, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Разбить строку?
даны строки, допустим: 18:45Факты. Вечер 18:57Спорт как занести время в один массив, а то, что...

Разбить строку
Всем привет. Суть задачи: есть url такого видео controller/action/param1/value1/param2/value2/...

Разбить строку
Доброго вреени суток, вопрос по строкам, необходимо приходящую в запросе строку разбить на...

Строку разбить и в Массив
Привед всем! У меня вопрос, есть структурированная строка типа (Дальний восток, Хабаровский край,...

2
12 / 12 / 8
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 120
17.04.2017, 14:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ProgrammerNoob как решение

Решение

PHP
1
2
$search = array("T", "0Z");
$test= str_replace($search, "", "2012-07-02T21:00:00.000Z 75 //");
Попробуй, но я не проверял

Добавлено через 7 минут
Можешь так же попробовать через explode
1
15 / 11 / 6
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 84
03.05.2017, 15:38 3
Пробуй)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$row = array('2012-07-02T21:00:00.000Z 75', '2012-07-02T21:07:30.000Z 85');
$result = array();
 
foreach ($row as $val) {
    $res = explode("T", $val);
    $res = implode(" ", $res);
    $res = explode("0Z ", $res);
    $res = implode(" ", $res);
    array_push($result, $res);
}
 
echo '<pre>';
print_r($result);
echo '</pre>';
1
03.05.2017, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2017, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разбить строку?
Добрый день Подскажите плиз. Необходимо разбить строку состоящую из чисел и операторов (+-/*). В...

Разбить строку по пробелам
Такое дело: я разбиваю строку функцией explode() и циклом for вывожу разбитые по пробелам строки...

Разбить строку на части
Имеется строка: Минимальный текст в ней может быть такой: test.php+ Максимальный:...

Разбить строку в массив
есть строка $test2f=&quot; ,,]],,]],,]] &quot;; как разделить строку??? что бы когда ввожу echo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru