Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 83
1

Нахождение файла и запись

30.04.2017, 19:53. Показов 1165. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая дописывает в находящийся на диске файл имя, фамилию и номер телефона, например, вашего товарища. Если файла на диске нет, то программа должна создать его. В файле каждый элемент данных (имя, фамилия, телефон) должен находиться в отдельной строке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2017, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран
1.Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран...

Запись чисел из файла 1, и запись в файл 2 в отсортированном виде
Задание: Есть файл 1, в нем находятся числа, нужно их отсортировать по возрастанию и записать в...

Нахождение палиндромов строки и запись в файл
Вот как говорится человек практик, теории в голове ноль. это задача по нахождению палиндромов и...

Запись и чтение *.txt файла - запись частичная
Доброе время суток! Помогите решить проблемку. У меня либо не полностью считывается файл, либо не...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
30.04.2017, 21:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ashmotev как решение

Решение

PHP
1
file_put_contents('file.txt', 'Вася Пупкин +71234567' . PHP_EOL, FILE_APPEND);
0
30.04.2017, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2017, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение и запись в массив простых чисел с повторяющимися цифрами
Не могу разобраться с задачей. Собственно условие такое - нужно вывести все простые числа не...

Запись в 2 файла, сравнение и запись в 3-ий файл
Нуждаюсь в помощи с программами, написаны, вот надо готовить отчеты, но проблема в том, что у нас...

Нахождение в файле количество чисел и запись ответа в этот же файл
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, мне необходимо найти количество чисел в файле и записать в этот...

Нахождение в текстовом документе нужной строки и запись в нее текста
Добрый вечер. Подскажите как решить такую техническую задачу. Имеется текстовый документ...

Макрос: нахождение всех нечетных рисунков текста и запись их в новый файл
помогите пожалуйста

Запись содержимого txt-файла на новый лист xlsx-файла
Добрый день, прошу помощи, или совета где поискать нужную инфу. Есть txt-файл, которые генерирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru