Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Clodan
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 2
1

Скрипт редиректа в зависимости от реферера

21.06.2017, 13:48. Просмотров 896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Уважаемые, прошу помощи в написании скрипта который бы перенаправлял пользователя в зависимости от реферера, у самого знаний и опыта в php очень мало(.

Если вкратце на выходе должно получиться 2 страницы, на первой странице настройки скрипта:

2 поля "маска реферера" и "юрл редиректа", в первое поле вводим маску реферера, типа *google.com* а во втором поле сам url редиректа + кнопка "Добавить". Количество условий должно быть не ограниченным, то есть мы можем добавить 10-20 различных реферов + 10-20 url редиректов для них.

На второй же странице должны выполняться сами условия. Что-то типа если мы пришли со страницы "https://www.google.com/search?num=100&client=opera......", то есть адрес соответствует нашей маске *google.com*, то пользователя кидает на site.ru. Если же реферера нет или он не соответствует ни одному из условий, пользователь просто остается на этой же странице.

Буду рад за помощь в написании подобного скрипта, если задача достаточно сложная, готов обсудить разумное поощрение за ее реализацию.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2017, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Получение конечной ссылки многократного редиректа
есть ссылка http://shopeasy.by/cashback/view/ouukp7omouzn3m3pj63ns6d9288xg2vm/...

Передаются ли GET параметры (например UTM метки) после 301 редиректа?
То есть идут данные на страницу (условно страница А), на которой считываются...

Переадресация в зависимости от хттп реферера
Доброго времени суток! Возник вопрос, как сделать так, что в зависимости от...

Скрипт редиректа
Здравствуйте! Есть скрипт <?php /*FileNameIP*/$fipn="iplist.txt"; if...

Скрипт обратного редиректа
Доброго времени суток, уважаемые программисты! Есть проблема: при выходе из...

2
plohoyav
296 / 309 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
25.06.2017, 20:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Clodan как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
<?php
if (stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'site1.com.ua')) header('Location: http://site11.com.ua');
if (stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'site2.com.ua')) header('Location: http://site22.com.ua');
if (stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'site3.com.ua')) header('Location: http://site33.com.ua');
if (stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'site4.com.ua')) header('Location: http://site44.com.ua');
0
Валентин^_^
25 / 25 / 11
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 174
25.06.2017, 21:44 3
Достаточно не простая задача, т.к. нам требуется где-то хранить данные. Какое хранилище данных: бд, редис, etc..?

Одно дело сделать редирект по условию, это вам выше уже подсказали, другое - сделать админку для настройки редиректов и + сам скрипт-прослойку, на которую придет пользователь и в дальнейшем будет перенаправлен на нужный урл.

В принципе, здесь работы на один вечер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2017, 21:44

Ошибка редиректа!
Когда в коде прописываю команду header('Location: http://*****'); Выходит вот...

Условие для редиректа
Как правильно написать условие для редиректа, если реффер -...

Нужен пример множественного редиректа
нужно сделать много редиректов, поэтому прошу помочь с примером....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru