С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
brain-4-me
126 / 125 / 85
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 670
Записей в блоге: 10
1

Уникальный штрих код (barcode)

25.06.2017, 20:07. Просмотров 254. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Интересует тема как сделать красивый уникальный Barcode. Обычный я делать умею есть практика, но как сделать типа такого как во вложении? кто подскажет? или натолкнет.

Спасибо
0
Миниатюры
Уникальный штрих код (barcode)  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2017, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Каждому пользователю - уникальный линк
Добрый День уважаемые пользователи и знатоки php, я готовлю проект, и мне нужно...

Как получить уникальный идентификатор устройства (планшета)?
Как получить уникальный идентификатор устройства(планшета)? Подскажите готовое...

Уникальный title
Подскажите, как лучше реализовать. Весь материал сайта хранится mysql. К каждой...

уникальный пользователь
Как создать и присвоить уникальную таблицу пользователю? Это надо для входа в...

Сгенерировать уникальный ключ
Как сгенерировать оригинальный ключ который будет состоять из прописных букв в...

5
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27958 / 15680 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,825
Записей в блоге: 78
25.06.2017, 20:14 2
при чем здесь PHP?
0
brain-4-me
126 / 125 / 85
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 670
Записей в блоге: 10
25.06.2017, 20:45  [ТС] 3
magirus, ну barcode потому что я пишу на php..
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27958 / 15680 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,825
Записей в блоге: 78
25.06.2017, 20:55 4
ты не понял, какое отношение имеет штрих код, который кстати стандартизован, к PHP?
0
brain-4-me
126 / 125 / 85
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 670
Записей в блоге: 10
25.06.2017, 21:07  [ТС] 5
magirus, хочу автоматом выводить штрих код для билетов, есть сканер который все это читает, прямоугольный стандарт есть, как на картинке можно ли? или просто картинку надо
0
Валентин^_^
25 / 25 / 11
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 174
25.06.2017, 21:35 6
Я бы пошел по такому пути: пересмотрел все имеющиеся стандарты штрихкодов, за пару минут гугления "...существует более 300 стандартов штрих-кодирования...".
Нашел бы подходящий стандарт, который позволит закодировать информацию и при этом составить картинку.
Нашел бы алгоритм, реализующий этот стандарт. Не важно на каком языке, лучше на Си или в псевдокоде.
Перевел бы его на php с учетом своих требований.

Тема не относится к пхп ни каким боком)
0
25.06.2017, 21:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2017, 21:35

Уникальный счетчик скачиваний
Всем привет, помогите решить вопрос Вообщем монитизировал свой сайт инстал...

Как получить уникальный номер браузера?
Как получить уникальный номер браузера?

Как присвоить уникальный ID каждой ссылке в меню
Всем привет! Есть блок меню <ul class="megamenu mynav"> <?php foreach...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru