Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ksinov
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 188
1

Пустое значение

01.07.2017, 13:04. Просмотров 184. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток этот скрипт обновлять список сообщений при приходе нового сообщения

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
session_start();
require "db.php";
if (isset($_SESSION["session_username"])){
    $user = $_SESSION["session_username"];
    $keis = (int)$_POST["kyis"];
    $query = $db->query("SELECT * FROM `message` WHERE `to_user` = '$user' AND `readis` = '$keis'");
    $num = $query->num_rows;
 
    if($_SESSION["numsess"]=="0"){
        $_SESSION["numsess"]= $num;
    }elseif($_SESSION["numsess"]< $num and $keis ==0){
        echo "0";
    }elseif ($_SESSION["numsess"]< $num and $keis ==1){
        echo "1";
    }
}else{
    $user1 = session_id();
    $keis1 = $_POST["kyis"];
    $query1 = $db->query("SELECT * FROM message WHERE to_user = $user1 AND readis = $keis1");
    $num1 = $query1->num_rows;
 
    if ($_SESSION["numsess"] == "0") {
        $_SESSION["numsess"] = $num1;
    }
    if ($_SESSION["numsess"] < $num1 and $keis1 == 0) {
        echo "0";
    } elseif ($_SESSION["numsess"] < $num1 and $keis1 == 1) {
        echo "1";
    }
}
$db->close();
?>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
 var keis = "0";
                var interval = setInterval(function reeetserver() {
                    $.ajax({
                        url: "php/resetserver.php",
                        type: "POST",
                        data: ({kyis:keis}),
                        dataType: "html",
                        success: function (dat){
                            alert(dat);
                            $("#eroor").text(dat);
                            if (dat =="0"){
 
                                $("#spisok").text(load_messes());
                            }
                            if(dat == "1"){
                                $("#spisok").text(load_messesrec());
                            }
                        }
                    });
                }, 2000);
               $('.mes').click(function() {
                    keis ="0";
                    clearInterval(interval);
                    interval = setInterval(function reeetserver() {
                        $.ajax({
                            url: "php/resetserver.php",
                            type: "POST",
                            data: ({kyis:keis}),
                            dataType: "html",
                            success: function (dat){
                                $("#eroor").text(dat);
 
                                if (dat =="0"){
                                    $("#spisok").text(load_messes());
                                }
                                if(dat == "1"){
                                    $("#spisok").text(load_messesrec());
                                }
                            }
                        });
                    }, 1000);
                });
                $('.mesrec').click(function() {
                    keis = "1";
                    reeetserver(keis);
                    clearInterval(interval);
                    interval = setInterval(function reeetserver() {
                        var ks= keis;
                        $.ajax({
                            url: "php/resetserver.php",
                            type: "POST",
                            data: ({kyis:keis}),
                            dataType: "html",
                            success: function (dat){
                                $("#eroor").text(dat);
 
                                if (dat =="0"){
                                    $("#spisok").text(load_messes());
                                }
                                if(dat == "1"){
                                    $("#spisok").text(load_messesrec());
                                }
                            }
                        });
                    }, 1000);
                });
но он мне выдает пустое значение
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2017, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

В функцию передается пустое значение
Здравствуйте. Есть функция, для вывода информация, используется еще одна функция. Вот код: ...

Почему у меня сначала выводится пустое сообщение?
Очень нужна помощь а то второй день вожусь и не могу понять в чем проблема( &lt;?php require_once(...

Форма обратной связи, на почту приходит пустое сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста подкорректировать форму обратной связи на сайте...

Занесение пустого значения в пустое поле вместо "01.01.1970"
Доброго дня! Облазил гугл не нашел. Столкнулся с проблемой в php скрипте выполняющем запрос есть...

Пустое значение в БД
Перелопатил &quot;пол интернета&quot; :р, но не нашел решения проблемы, прошу помощи! Проблема заключается: ...

3
plohoyav
296 / 309 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
01.07.2017, 21:23 2
правый клик, исследовать элемент, консоль, сеть
0
Валентин^_^
25 / 25 / 11
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 174
01.07.2017, 22:26 3
пхп скрипт не возвращает ничего похожего на сообщения, в лишь выводит строку, содержащую 0 или 1, и то не всегда
0
Ksinov
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 188
03.07.2017, 08:07  [ТС] 4
Валентин^_^, да в том то и логика он должен выводить 0 или 1

Добавлено через 48 минут
есть варианты такого поведение ?

Добавлено через 50 минут
все работает всем спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2017, 08:07

Пустое значение в POST
Всем день добрый, возникла следующая проблема, которую ни как не удается решить. Имеется форма...

Присваивается пустое значение в цикле
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем мб ошибка. Есть текстовый файл, достаем оттуда...

Пустое значение ключа массива
Подскажите. Если имеем массив в котором имеются пустые значения 1 =&gt; &quot;bar&quot;, 2 =&gt; &quot;foo&quot;, 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru