С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.67
Schtrich
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
1

Php+html!? Как в php файле вывести input type='button' через echo!?

06.12.2010, 20:29. Просмотров 4469. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

ну собственно говоря я все спросил в заголовке...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2010, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

PHP - input[type=checkbox] Стилизация
Всем привет. Ребята, помогите пожалуйста. Даже не знаю как толком...

Php+Html!? как кнопке определить в событие по клику фун-цию php!? синтаксис любой пример приведите
по клику на кнопке обычной а вообще мне надо стереть один файл просто по...

Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке.
Есть программа по вычислению двойных интегралов на PHP. Надо ее преобразовать в...

Через php отобразить другой html-файл..
Имеем footer.html со следующим содержимым :<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD...

PHP,Не выводится echo
:wall::-[ После выполнения математического действия(переменная $Res) вывожу c...

6
bek08
Особый статус
40 / 41 / 10
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 504
06.12.2010, 21:48 2
PHP
1
echo '<input type="button" value="Send">';
0
Rockman
17 / 17 / 4
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 128
07.12.2010, 10:20 3
Если требуется вывести не только одну кнопку, может быть нужно еще какой либо html код задействовать, то можно использовать

PHP
1
2
3
echo "<input type=\"button\" value=\"Send\">" . 
"<input type=\"text\" value=\"login\">  " . 
"<input type=\"password\" value=\"password\"";
и тд. ... конкатенацию строк можно использовать столько сколько вам нужно.
0
romchiksoad
1951 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 2
07.12.2010, 21:24 4
Цитата Сообщение от Rockman Посмотреть сообщение
конкатенацию строк можно использовать столько сколько вам нужно
Но не в таком случае...
0
Rockman
17 / 17 / 4
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 128
07.12.2010, 22:05 5
Цитата Сообщение от romchiksoad Посмотреть сообщение
Но не в таком случае...
Я лишь пример привел
0
Coco_Jamboo
20 / 20 / 4
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 65
07.12.2010, 22:14 6
Цитата Сообщение от Rockman Посмотреть сообщение
Я лишь пример привел
Зачем при выводе вообще конкатенация?
Тогда уж
PHP
1
2
3
echo "<input type=\"button\" value=\"Send\">" ,
"<input type=\"text\" value=\"login\">  " ,
"<input type=\"password\" value=\"password\"";
0
Posik
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
07.12.2010, 22:33 7
а зачем вообще каиета запетые?
PHP
1
2
3
echo "<input type=\"button\" value=\"Send\">
<input type=\"text\" value=\"login\">  
<input type=\"password\" value=\"password\">";
Так тоже все работает!!
0
07.12.2010, 22:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2010, 22:33

Не работают некоторые запросы в БД из PHP через AJAX с HTML страницы
Делаю сайт отеля, где есть возможность сложного поиска по номерам отеля,...

Выполнить PHP внутри echo
Подскажите пожалуйста как такой код &lt;a href='#' class=&quot;door1&quot;...

Html + php + ftp sertver. Как?
Ребят вопрос! Пишу обычную форму для отправки письма html + php . после кидаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru