Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
1

Как мне найти в коде все ссылки

13.01.2009, 12:58. Показов 9942. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне найти в коде все ссылки с <a href="****" rel="nofollow">Анкор</a>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2009, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Как мне найти все видео в компьютере?
Здравствуйте, компьютерные гении!!!!))) Сразу скажу, что я ничего не понимаю в том, что касается...

Как найти в тексте все ссылки на картинки
Привет Я новенький сильно не пинайте. Я понимаю что надо искать &quot;scr=&quot; Но у меня даже на этапе...

Как найти все ссылки на объект и обнулить их?
Всем здравствуйте. я создаю объект: var obj = new MyObject(); далее в программе я могу его...

Как найти все ссылки шрифтов регулярным выражением?
Всем привет! Начал изучать регулярные выражения и возникла проблема при реализации одного проекта....

3
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
13.01.2009, 13:25 2
preg_match_all('/<a href="(.+?)" rel="nofollow">/is', $text, $result);
1
35 / 35 / 6
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 141
01.02.2009, 19:12 3
Хм... У меня похожая ситуация.
Есть файл. Из него с помощью fgets() считываю строку, в которой содержится код вида:
<a href="vasya/pupkin.html" target="_blank">Вася</a>

Как мне записать в переменную $link ссылку 'vasya/pupkin.html'?
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
01.02.2009, 20:47 4
Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
Хм... У меня похожая ситуация.
Есть файл. Из него с помощью fgets() считываю строку, в которой содержится код вида:
<a href="vasya/pupkin.html" target="_blank">Вася</a>

Как мне записать в переменную $link ссылку 'vasya/pupkin.html'?
PHP
1
2
3
4
5
<?php
   $text='<a href="vasya/pupkin.html" target="_blank">Вася</a> ';
   preg_match("/<a href=\"(.+)\" .+/",$text,$link);
   print $link[1]; //ссылка будет здесь
?>
2
01.02.2009, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2009, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

1с 8.2 как найти все ссылки на несуществущий объект (битую ссылку)
Добрый день! Корфа УТ 10.3.14.3 В базе есть битые ссылки (почему-то при формировании отчета о...

Как заменить все ссылки на текст кроме ссылки моего сайта?
Всем привет! Есть выражение и есть текст ссылками. Где ссылки заменяю на слова &quot;Ссылки запрещены!&quot;....

Как мне исполнить Прогрессию в коде?
Вывести на экран первые N элементов прогрессии (n+1)=*3+5,a=0 Число N вводится пользователем с...

Подскажите, что мне надо поменять в моем коде, чтобы найти сумму по столбцам?
Вот моя программа, я тут нахожу сумму всех чисел, а мне надо найти сумму по столбцам, что мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru