Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
1

Как сделать так, чтобы кнопка появлялась только после клика на сайте рекламодателя?

29.11.2017, 16:23. Показов 1705. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Возник вопрос. У меня есть сайт и там можно бесплатно добавить сайт(реклама). И я хотел бы добавить такую функцию.
Загружается сайт и выходит надпись Чтобы продолжить, надо делать 1 клик на сайте рекламодателя. После клика появляется кнопка "Продолжить".
Для примера загрузил скрин.
Сначала я хотел использовать isset:
PHP
1
2
3
4
5
<?
if(isset($_POST["name"]));
echo "<input type="submit" value="Продолжить">";
else { echo "Чтобы продолжить, надо делать 1 клик на сайте рекламодателя"; }
?>
Но потом выяснил, что не у всех кнопок, добавленных сайтов есть name. А isset работает только с name.
Потом я хотел добавить счетчик кликов, но для него надо создать каждому пользователю свой аккаунт(надо чтобы ссылки могли добавить без рег и входа) и для каждого надо отдельный счетчик.

Как по другому это можно сделать?
Миниатюры
Как сделать так, чтобы кнопка появлялась только после клика на сайте рекламодателя?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2017, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы кнопка появлялась на сайте только в определенное время и исчезала после нажатия на неё
помогите с решением то кой проблемы на сайте есть кнопка при помощь которой пользователи могут...

Как сделать так, чтобы кнопка появлялась только после нажатия на другую кнопку
Всем привет. Возник вопрос. У меня есть сайт обмен визитами. И я хотел бы добавить такую функцию....

Как сделать так, чтобы пользователь мог выполнять определенные действия на сайте только после авторизации?
Здравствуйте, уважаемые товарищи программисты и сисадмины! У меня есть такая проблема: я создаю...

Как сделать так,чтобы при вызове файла БД появлялась только форма для ввода
Подскажите,пож-ста,как можно сделать так,чтобы в целях конфиденциальности при вызове файла БД...

13
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
30.11.2017, 22:51 2
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
Но потом выяснил, что не у всех кнопок, добавленных сайтов есть name.
ты же сайты в базе сохраняешь? и у каждой записи есть идентификатор?
почему не используешь его в качестве name?
ссылки будут вести не на рекламируемые сайты, а на твой.
php скрипт берёт name, ищет в базе нужный сайт и перенаправляет на него.
побочное явление такой структуры, по ссылкам то на твой сайт переходят. можешь отслеживать по каким ссылкам больше переходят.

только не понимаю почему видимость кнопки сделана на php, а не на javascript.
0
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
01.12.2017, 07:34  [ТС] 3
Мне надо, чтобы клик делали именно на сайте рекламодателя.
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
01.12.2017, 13:58 4
а я о чём.
каждую ссылку помести в div с id. и в javascript отлавливай на какой нажали.
0
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
01.12.2017, 14:32  [ТС] 5
Я в программировании новичок, поэтому не могли бы скинуть пример?
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
06.12.2017, 01:26 6
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta name="ROBOTS" content="NOINDEX, NOFOLLOW">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
 
  <a href="http://google.com" target="_blank" class="link">1</a>
  <a href="http://yandex.ru" target="_blank" class="link">2</a>
  <a href="http://mail.ru" target="_blank" class="link">3</a>
  
  <div id="but" style="display: none; height: 30px; width: 60px; background-color: red;" ></div>
 
<script type="text/javascript" >
$(function(){
    $(".link").click(function(){
      $(this).each(function(indx){
        $("#but").css("display", "block");
      });
    });
});
</script>
 
</body>
</html>
0
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
06.12.2017, 19:43  [ТС] 7
Да, клик по ссылка работает, но как это сделать в frame?
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
06.12.2017, 20:54 8
не знаю. скорей всего во фрейме тоже будет работать.
только 19 строка станет намного длиньше.

а как ты хотел на php из фрейма данные доставать?
0
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
06.12.2017, 20:59  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
Я в программировании новичок, поэтому не могли бы скинуть пример?
Не не знаю какой именно язык для этого подходит
Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
не знаю. скорей всего во фрейме тоже будет работать.
В frame не работает, точнее сайт вообще не отображается
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
06.12.2017, 21:20 10
а зачем тебе фреймы?
0
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
06.12.2017, 21:53  [ТС] 11
Хочу создать один сайт
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
06.12.2017, 23:33 12
это то я понял.
frame сейчас уже не используется. а iframe нужен для загрузки страниц и документов с других сайтов.
на твоём сайте фреймы зачем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 2
24.02.2018, 12:20 13
Помощи не жди называется)
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
25.02.2018, 01:12 14
ну можно и так сказать.
ТС изначально использует не правильную технологию.
я же не предлагаю ему использовать CMS вместо самописного движка, или самописный движок вместо CMS.
фреймы устарели. поисковики их плохо индексируют. да и работать с ними не удобно. сейчас есть более удобные технологии.
я не понимаю зачем ему нужны фреймы.
0
25.02.2018, 01:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2018, 01:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы div исчез после авторизации на сайте, и вместо него появилась кнопка "Выход"?
На сайте есть форма авторизации, которая помещена в div. Как сделать так, чтобы она исчезла после...

Как сделать так чтобы при открытие дочерних форм (через MainMenu) появлялась только одна вкладка TabSet
Такая ситуация, существует главная форма и дочерние(MDI), как сделать так чтобы при открытие...

Как сделать, чтобы после клика по кнопке, появилась другая кнопка(без обновления страницы)
Всем привет! Как сделать, чтобы после клика по кнопке, появилось текстовое поле и другая кнопка. И...

Как сделать чтобы кнопка появлялась через 10 секунд?
Я пишу сайт, и мне надо чтобы при открытии сайта через несколько секунд выскакивала кнопка(это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru