Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Haski
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 112
#1

Как указать переменную в массиве - PHP

14.12.2017, 14:37. Просмотров 139. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех.
Есть такой массив
Выдаем ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$author' (T_VARIABLE) in
В $author записывается имя из POST
PHP
1
public $mail_content = array('author' => $author);
Как можно указать переменную в массиве?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2017, 14:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как указать переменную в массиве (PHP):

Как сохранить в переменную другую переменную + текст? - PHP
Нужно сохранить в одной переменной несколько переменных + текст, что бы потом все это дело вывести на экран. Т.е., что то в роде: ...

Как переменную добавить в VALUE? - PHP
допустим в php есть переменная $mymessage, равная "мое сообщение" вот echo "<input type='text' name='message' value='some...

Как обозначить переменную - PHP
Помогите пожалуйста, как обозначить эту переменную и затем отправить в бд, думаю на картинке видно что мне нужно. Заранее всем спасибо за...

Как вывести переменную? - PHP
Всем привет! Вообщем, возникла такая проблема, есть php код, и в нём html. На проблемную точку я указал комментом. Проблема в том, что надо...

Как передать переменную JAVASCRIPT - PHP
Я вывожу вывожу страницу при помощи скрипта.При помощи JAVASCRIPT делаю всплывающую подсказку с дополнительным меню. Как присвоить в...

Как отследить переменную в cms - PHP
Как отследить переменную в cms?

5
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
14.12.2017, 15:20 #2
Нельзя поля класса инициализировать неконстанткыми значениями
0
Haski
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 112
14.12.2017, 16:13  [ТС] #3
а как тогда сделать?
мне нужно передать введеное имя человека
0
Jodah
Эксперт PHP
2697 / 2369 / 845
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,390
14.12.2017, 16:44 #4
Haski, через конструктор или метод-сеттер.
0
Burov20Filipp
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 1
01.02.2018, 09:19 #5
Помощи не жди называется)
0
Jodah
Эксперт PHP
2697 / 2369 / 845
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,390
01.02.2018, 09:34 #6
Burov20Filipp, из чего вы сделали такой вывод? Причину проблемы написали, как решать написали.
0
01.02.2018, 09:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2018, 09:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести переменную в теге li - PHP
Всем доброго здравия. Структура html такая: <ul> <li>Вывод переменной</li> </ul>

Как получить переменную из файла PHP? - PHP
Я плохо разбираюсь в РНР (только начал). У меня есть движок который генерит файлик kop2.php . В этом файле есть строчка с заданной...

как присвоить переменную js к переменной php - PHP
Подскажите, пожалуйста, как присвоит переменную javascript к переменной php. И возможно ли это вообще))).

Как сюда подставить глобальную переменную? - PHP
if(!preg_match('@^.*site\.ru.*@',$url) Сюда вместо site.ru надо подставить глобальную переменную, чтобы код был универсальный. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru