Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 724
1

Разбор кода

01.01.2018, 21:17. Просмотров 104. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Разбираюсь с подгрузкой контента без перезарузки страницы, делал по уроку на ютюбе, там все срабатывает, а у меня нет, не могу найти в чем ошибка(
Штмл страничка
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
    
    <script type="text/javascript">
    
    $(function(){
    
        $('#form').submit(function(e){
        e.preventdefault();
        var data = $(this).serialize();
            $.ajax({
              type: "POST",
              url: "z1.php",              
              data: data,
              success: function(result){
                  $('#result').html(result);
                  }
            });
        });
    });
    
    </script>
    
    
    
</head>
    <body>
        <form id="form">
            <input type="text" name="test">
            <input type="submit">
        </form>
        
            <div id="result">
            </div>
        
        
    </body>
</html>
php
PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
 var_dump($_POST);
 
 ?>
Добавлено через 4 минуты
у меня вроде страница обновляется, может в этом проблема, когда нажимаю на кнопку, надпись пропадает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2018, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

разбор html
Ребята! Задача: есть html, нужно из него узнать значение атрибутов нескольких тегов form с...

Разбор текста
Добрый вечер гуру PHP Задался темой разбиения текста по следующему принципу: 1)Есть массив...

Разбор сообщения json
есть данные типо {&quot;response&quot;:{&quot;count&quot;:217,&quot;items&quot;:,и так далее не понимаю почему не работает ...

Разбор post запроса
Доброго времени суток, форумчане! если не в ту тему сделал, заранее извиняюсь. Пните в...

Разбор логических выражений
Привет тем, кто читает тему. Возникла необходимость парсить логические выражения, а именно:...

2
Jodah
Эксперт PHP
2715 / 2386 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,429
01.01.2018, 22:41 2
Цитата Сообщение от Vologd Посмотреть сообщение
e.preventdefault();
preventDefault
0
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 724
02.01.2018, 00:17  [ТС] 3
Вот тебе раз, влияет регистр!? Ну, вообще)) Спасибо спасибо спасибо!!!
После того как исправил на заглавную все сработало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2018, 00:17

Разбор движка Михаила Русакова
Всем Привет, кто проходил курсы Михаила Русакова? а точнее его курс &quot;Создание движка на PHP и MySQL...

Разбор чужого кода
В одном скрипте увидел такой фрагмент и как бы все знакомые ф-ции используются, но зачем так делать...

Разбор кода PHP
Доброго времени суток, помогите разобрать этот код: // send SMS notification if (($ed ==...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru