Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
axmed2004
1 / 1 / 5
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 57
#1

Smarty if file exists - PHP

02.01.2018, 15:51. Просмотров 134. Ответов 2

как в smarty произвести проверку file_exists ?
мой вариант не находит картинки:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
{foreach from=$item.item_img key=id item=i}
    {if file_exists("{$host}/item_images/$i")}
    <div class="item-small-image{if $id==0} selected{/if}" style="background-image: url({$host}/item_images/{$i});" data-name="{$i}">
    </div>
    {else}
    <div class="item-small-no-image">
        <img src="{$host}/images/no_image.jpg"/>
    </div>
    {/if}
{/foreach}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2018, 15:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Smarty if file exists (PHP):

Mkdir(): File exists
Warning: mkdir(): File exists if(!file_exists($path)) mkdir($path); ...

smarty 3
кто пользуется smarty 3? есть ли смысл переходить с второй версии?

Smarty
В нем есть фукнция include которая позволять подключать файл но он может...

Warning: file(password): failed to open stream: No such file or directory in E:\OpenServer\domains\php\05\5.3.3\1.php on
&lt;?php error_reporting(E_ALL &amp; ~E_NOTICE); // Устанавливаем...

Smarty за и против
Интересно ваше мнение, о пользе данного шаблонизатора. Как только я начал...

Smarty: Array to {php}
Здравствуйте, есть масив: $price Каким образом мне получить его значения в...

2
ytf
199 / 212 / 174
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,183
03.01.2018, 07:58 #2
сделать проверку до вызова шаблона, в шаблон передать результат выполнения функции в виде переменных
1
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
741 / 371 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,245
04.01.2018, 21:50 #3
axmed2004, если перетащить весь функционал PHP в шаблонизатор, то смысла в нем не будет. Делайте проверку ДО отображения и разделяйте код на слои.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2018, 21:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Либа TCPDF и SMARTY
ребят такой вопрос как html smarty передать в TCPDF со всем указанными...

Форма не работает в Smarty
Добрый вечер Есть сайт, построенный на Smarty, у него большая проблема - он...

Не работает POST в smarty
Здравствуйте ! Не отправляются данные из формы в шаблоне в файл step1.php -...

Вывод из базы в переменную smarty
Привет уважаемые форумчане, вновь нужна Ваша помощь! У меня такая вот беда. У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru