Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad576
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 22
1

Как из формы взять значение для переменной

03.01.2018, 21:16. Просмотров 140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот у меня на сайте присутствуют формы(поля) для ввода логина , имеила , пароля.Каким образом можно будет передать значение введенного текста в поле на какуе-ту переменную,а потом её допустим вывести через echo.Подскажите мне синтаксис.
Вот сам html код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
                        <label>Новый логин</label><br>
            <input type="text" name="new_nickname" placeholder="" class=form_1 action="foo.php" method="post"><br>
 
            <label>Email</label><br>
            <input type="text" name="new_Email" placeholder="" class=form_2><br>
 
            <label>Пароль</label><br>   
            <input type="text" name="password" placeholder="" class=form_3><br>
 
            <label>Повторите пароль</label><br> 
            <input type="text" name="password" placeholder="" class=form_4><br>
 
            
                        <input type="submit" name="done" value = "Зарегистрироваться">
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2018, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Как взять значение из массива?
мне приходит json: {&quot;response&quot;:{&quot;count&quot;:109,&quot;items&quot;:} как проверить его на...

Как оставить значение из переменной СЕССИИ?
Логаюсь на своём сайте под ником QWER. Оставляю сообщение. Всё здорово. &quot;ТЕКСТ&quot;...

Как передать значение переменной JS в переменную PHP?
Как передать значение переменной JS в переменную PHP? Можно и в сессионную...

Как значение переменной из javascript передать в php?
Как значение переменной из javascript передать в php?

Присвоить значение php переменной из переменной JavaScript
Есть такой код: &lt;!doctype html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; ...

1
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,420
03.01.2018, 21:35 2
http://php.net/manual/ru/tutorial.forms.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2018, 21:35

Как передать значение переменной из одной страницы в другую?
Помогите, пожалуйста. У меня имеются две страницы index.php (динамическая) и...

Как получить значение переменной после обновления скрипта
Всем привет! Такая проблема... Есть скрипт с кодом: if () { $a =...

Как можно взять значение контрола без отправки данных формы на сервер?
Читал что в пхп когда одна переменная присваивается другой, то они начинают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru