Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad576
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 22
1

Как выводить надпись "вы успешно прошли регистрацию"

04.01.2018, 23:12. Просмотров 116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Вот у меня есть 2 страницы create_login.php и login.php . И на create_login.php есть участок кода ,который перенаправляет человека на login.php.На login.php есть формы для ввода логина и пароля и кнопка для входа и все.Но вот возник вопрос,как мне сделать так чтобы при перемещении с create_login.php на login.php была надпись "вы успешно прошли регистрацию".Но при заходе на login.php не с create_login.php не должно быть этой надписи.Помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2018, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Как после переадресации выводить зелёным цветом "вы успешно зарегистрированы"
Как после переадресации выводить зелёным цветом "вы успешно...

Делал плагин на регистрацию но он почемуто не "Залогинивает" HTML и PHP
Я начал делать регистрацию из уже готовой формы HTML . На php сделал чтобы...

Доступ к родительским директориям и файлам echo file_get_contents("./dir1/dir2/".$_REQUEST["password_md5"].".txt");
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста пролить свет на вопрос. Есть...

Как запретьть ввод в адресной строке знаков "?" и "&" ?
Подскажите пожалуйста как можно сделать так чтоб если пользователь в адресной...

Какую книгу выбрать из "PHP 5 Второе издание (авторы Котеров и Костарев)" и "Джентельменский набор WEB-мастера".
Приветствую всех. Есть две книги : PHP 5 2ое издание , Авторы Котеров и...

1
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
741 / 371 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
04.01.2018, 23:19 2
Использовать хранилище сессии: http://php.net/manual/ru/session.examples.basic.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2018, 23:19

getimagesize() vs $_FILES["img"]["type"] - узнать тип изображения
Как лучше проверять тип файла? Необходимо запретить закачку любых файлов, кроме...

Какой функцией строка "text1" превращается в "cab49056f98efeb4823b031eb439c233fe8a87a7"?
Собственно, сабж: какой функцией строка "text1" превращается в...

Для чего используются "virtual_path" и "ifelse:system_enable_fancy_urls"?
Приветик, народ! Помогите, плиз, разобраться со строчкой. Есть движок сайта,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru