Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avi1
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 131
#1

Обход капчи - PHP

06.01.2018, 17:42. Просмотров 74. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте помогите разгадать гугл рекапчу на этом сайте https://api.fssprus.info/?demo она подгружается через функцию видимо data-callback="onSubmit" по нажатию кнопки найти. Подскажите как мне взять значение data-sitekey это от гугл рекапчи, как отправить это значение на рукапчу знаю, а как его взять и потом запустить data-callback функцию с разгаданным ответом?
1
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2018, 17:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обход капчи (PHP):

Сессия капчи - PHP
Наткнулся на жосткий прикол. Написал скрипт капчи function cap() { session_start(); header('content-type:...

Реализация капчи - PHP
Добрый день, уважаемые жители форума. Не имею представления каким образом реализовать на php хотя бы простую капчу.

Вызов капчи в php - PHP
Нагуглила самую простую математическую капчу, искала именно такую. Код проще не бывает. <!DOCTYPE html> <head> <script...

На локальном хостинге не выводится картинка капчи - PHP
Библиотеки вроде подключены правильно, все настроено. Но в панели разработчика написано <img src="captcha.php">==$0 В php я совсем...

Не работает один из экземпляров Google-капчи на странице - PHP
Товарищи, такая проблема. Ставлю гуглокаптчу на сайт reklamavbatnaule.ru На ней есть две формы: "рассчитать стоимость" и "написать...

Алгоритм защиты от брута, цифровой нечисти посредством капчи - PHP
Здравствуйте. Пишу свой сайт на php. Придумал свой не хитрый алгоритм залогиневания. 1) Пользователь вводит логин и пароль 2) Сверяем...

1
kurs74
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 31
06.01.2018, 22:11 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
решение нашел, если кому вдруг пригодится то data-sitekey это значение постоянное у каждого сайта свое, берем это значение отправляем на рукапчу полученный ответ сразу отправляем вместе с POST запросом
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2018, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

При генерации капчи сверху появляется залитая линия. Как ее убрать? - PHP
Здравствуйте, при генерации капчи с верху появляется залитая линия. Никак не могу её убрать) Вот код: <?php ...

Как лучше всего сделать комментарии без капчи, но и без спама? - PHP
Здавствуйте, вообщем хочу написать свой блок комментариев для статей,все бы ничего НО Я хочу сделать это без регестрации и капчи,что...

Обход ошибки file_get_contents - PHP
Здравствуйте! В общем file_get_contents обращается к страничке. Она может быть не доступна. В этот момент вылетает сообщение об...

Логин на сайт, обход защиты. - PHP
Добрый день. У меня такая ситуация. есть сайт pegast(dot)com(dot)ua Задача: залогинится, взять часть нужно инфы.... Я вообще делал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru