Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 147
1

Обход капчи

06.01.2018, 17:42. Показов 2346. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите разгадать гугл рекапчу на этом сайте https://api.fssprus.info/?demo она подгружается через функцию видимо data-callback="onSubmit" по нажатию кнопки найти. Подскажите как мне взять значение data-sitekey это от гугл рекапчи, как отправить это значение на рукапчу знаю, а как его взять и потом запустить data-callback функцию с разгаданным ответом?
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2018, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Сессия капчи
Наткнулся на жосткий прикол. Написал скрипт капчи function cap() { ...

Реализация капчи
Добрый день, уважаемые жители форума. Не имею представления каким образом реализовать на php...

Вызов капчи в php
Нагуглила самую простую математическую капчу, искала именно такую. Код проще не бывает. <!DOCTYPE...

Почему не работает Проверка капчи
Всем привет. Возникла проблема ..никак ее не решу. Нужно поставить капчу от гугла на сайт....

1
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
06.01.2018, 22:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено avi1 как решение

Решение

решение нашел, если кому вдруг пригодится то data-sitekey это значение постоянное у каждого сайта свое, берем это значение отправляем на рукапчу полученный ответ сразу отправляем вместе с POST запросом
1
06.01.2018, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2018, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

На локальном хостинге не выводится картинка капчи
Библиотеки вроде подключены правильно, все настроено. Но в панели разработчика написано <img...

Не работает один из экземпляров Google-капчи на странице
Товарищи, такая проблема. Ставлю гуглокаптчу на сайт reklamavbatnaule.ru На ней есть две формы:...

Алгоритм защиты от брута, цифровой нечисти посредством капчи
Здравствуйте. Пишу свой сайт на php. Придумал свой не хитрый алгоритм залогиневания. 1)...

При генерации капчи сверху появляется залитая линия. Как ее убрать?
Здравствуйте, при генерации капчи с верху появляется залитая линия. Никак не могу её убрать) Вот...

Обход капчи с curl
Подскажите возможно ли при парсинге через curl каким либо образом обойти капчу - типа кликните...

создание капчи
Всем привет! Яработаю над созданием капчи, но у меня возникла проблема с созданием изображения, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru