Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
avi1
2 / 2 / 2
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 147
1

Обход капчи

06.01.2018, 17:42. Просмотров 726. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте помогите разгадать гугл рекапчу на этом сайте https://api.fssprus.info/?demo она подгружается через функцию видимо data-callback="onSubmit" по нажатию кнопки найти. Подскажите как мне взять значение data-sitekey это от гугл рекапчи, как отправить это значение на рукапчу знаю, а как его взять и потом запустить data-callback функцию с разгаданным ответом?
1
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2018, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Реализация капчи
Добрый день, уважаемые жители форума. Не имею представления каким образом...

Сессия капчи
Наткнулся на жосткий прикол. Написал скрипт капчи function cap() { ...

Вызов капчи в php
Нагуглила самую простую математическую капчу, искала именно такую. Код проще не...

На локальном хостинге не выводится картинка капчи
Библиотеки вроде подключены правильно, все настроено. Но в панели разработчика...

Не работает один из экземпляров Google-капчи на странице
Товарищи, такая проблема. Ставлю гуглокаптчу на сайт reklamavbatnaule.ru На...

1
kurs74
5 / 5 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 95
06.01.2018, 22:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено avi1 как решение

Решение

решение нашел, если кому вдруг пригодится то data-sitekey это значение постоянное у каждого сайта свое, берем это значение отправляем на рукапчу полученный ответ сразу отправляем вместе с POST запросом
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2018, 22:11

Алгоритм защиты от брута, цифровой нечисти посредством капчи
Здравствуйте. Пишу свой сайт на php. Придумал свой не хитрый алгоритм...

При генерации капчи сверху появляется залитая линия. Как ее убрать?
Здравствуйте, при генерации капчи с верху появляется залитая линия. Никак не...

Как лучше всего сделать комментарии без капчи, но и без спама?
Здавствуйте, вообщем хочу написать свой блок комментариев для статей,все бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru