Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 81
#1

Накапливание очков - PHP

07.01.2018, 00:50. Просмотров 114. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте киберформисты)
Делаю лично для себя игрушку, типа сундуки. Нажал открыть а тебе то то и то то выпадает с таким шансов. Все это сделал, но теперь вопрос в другом. Хочу реализовать систему аккаунтов, прописал систему авторизации, все данные о пользователе хранятся в MySql в `users`. Там id, login, xp. Как раз последнее не удается реализовать, а именно очки(хп), хочется чтоб после выпадения приза человеку начислялись бы очки, но вот что то не работает. Весь подбор "случайных" призов идёт на JS, как сюда впихнуть php и запихнуть это в БД?
ЗЫ надеюсь найдется Добрый человек который поможет и объяснит как и что сделать
ЗЫЫ С новым 2018!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2018, 00:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Накапливание очков (PHP):

Как сделать таблицу с подсчетом баллов, очков? - PHP
К примеру у меня 5 клиентов и за определенное проделанное действие они получают определенное количество баллов...и при заполнении...

Создание системы очков - PHP БД
Всем привет! Подскажите. Как сделать чтобы каждый раз когда наступает новый день добавлялось по 10 очков? Думаю записывать в базу данных.

Как вывести среди очков свой ник - PHP БД
всем привет уменя имеется файл usres.php и там инфо об пользователя. как можно вывести кол-во очков в профиле. т.е на каком месте и...

Накапливание строк - C#
Добрый день. У меня такой вопрос. Ато затрудняюсь его решить уже второй день. При считывании лог-файла надо аппендить в текст-бокс только...

Накапливание элементов в lineedit - C++ Qt
подскажите как можно накапливать рандомный int в lineedit чтоб при нажатие на pushbuton выводилось число допусти 2, потом пр повторном...

Какова вероятность, что на двух кубиках выпадет (в сумме) четное число очков, а на третьем – пять очков - Теория вероятностей
Здравствуйте! Прошу помочь с задачкой. Бросают три игральных кубика. Какова вероятность, что на двух кубиках выпадет (в сумме)...

7
atanov
49 / 49 / 13
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 352
07.01.2018, 13:57 #2
Например ajax, а на стороне сервера обработать на php.
0
Jodah
Эксперт PHP
2602 / 2274 / 787
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 7,929
07.01.2018, 14:42 #3
_HoBu4oK_, выбор приза нужно делать на PHP, иначе юзер сможет накрутить любые призы в своём браузере.

Можно сделать с помощью AJAX. Юзер нажимает кнопку - отправляется AJAX запрос на сервер - на сервере вычисляются призы и отправляются обратно в браузер - в браузере отображаем выпавшие призы.
1
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 81
07.01.2018, 23:24  [ТС] #4
Да, переделал рандом на стороне сервера. Теперь другая "неприятность".
В файле index.php есть форма входа, action перекидывает на handle.php вместе с $_POST[login], как в другом файле openbox1.php получить эту $_POST['login'] с тем что ввели там?
//Был вариант через БД но это..как то не так + не знаю что делать если 1+ людей зайдут.. Если через куки, то не безопасно...
0
atanov
49 / 49 / 13
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 352
08.01.2018, 01:11 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Запишите в сессию.
1
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 81
08.01.2018, 01:18  [ТС] #6
Да, именно так и хотел сделать
Но вопрос, безопасно ли данные из сессии передавать в БД? Или абсолютно все происходит на сервере без участия куки?
0
Jodah
Эксперт PHP
2602 / 2274 / 787
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 7,929
08.01.2018, 01:20 #7
_HoBu4oK_, не совсем понятно. Если форма отправляется на handle.php, тогда причём тут openbox1.php?
0
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 81
08.01.2018, 02:10  [ТС] #8
Jodah, Форма в handle, там проверяется и сравнивается с DB. А потом уже в игре на открытии коробки один openbox1.php для некоторых нужд требуется логин юзера
0
08.01.2018, 02:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2018, 02:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Требуется написать программу, которая по количеству очков, набранных первым игроком после броска, определяет наименьшее и наибольшее количество очков - Turbo Pascal
Входной файл dices.in Выходного файл dices.out Юный математик Матвей интересуется теорией вероятностей, и по этой причине у него...

Какова вероятность того, что выпало четное число очков, если известно, что число выпавших очков меньше пяти? - C#
Бросают игральный кубик. Какова вероятность того, что выпало четное число очков, если известно, что число выпавших очков меньше пяти? С...

Известны данные о 5 спортсменах по стрельбе:фамилия,сколько очков выбил.Вывести на экран данные о тех спортсменах,которые выбили более 45 очков. - Pascal
Помогите решить задачу

Найти вероятность следующих событий: A = {на всех костях выпало по 5 очков}, B = {на всех костях выпало одно и то же число очков.} - Теория вероятностей
Брошены три игральные кости. Найти вероятность следующих событий: A = {на всех костях выпало по 5 очков}, B = {на всех костях выпало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru