Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 83
#1

Накапливание очков - PHP

07.01.2018, 00:50. Просмотров 130. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте киберформисты)
Делаю лично для себя игрушку, типа сундуки. Нажал открыть а тебе то то и то то выпадает с таким шансов. Все это сделал, но теперь вопрос в другом. Хочу реализовать систему аккаунтов, прописал систему авторизации, все данные о пользователе хранятся в MySql в `users`. Там id, login, xp. Как раз последнее не удается реализовать, а именно очки(хп), хочется чтоб после выпадения приза человеку начислялись бы очки, но вот что то не работает. Весь подбор "случайных" призов идёт на JS, как сюда впихнуть php и запихнуть это в БД?
ЗЫ надеюсь найдется Добрый человек который поможет и объяснит как и что сделать
ЗЫЫ С новым 2018!
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1174122.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2018, 00:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Накапливание очков (PHP):

Создание системы очков
Всем привет! Подскажите. Как сделать чтобы каждый раз когда наступает новый...

Как вывести среди очков свой ник
всем привет уменя имеется файл usres.php и там инфо об пользователя. как можно...

Накапливание строк
Добрый день. У меня такой вопрос. Ато затрудняюсь его решить уже второй день....

Накапливание элементов в lineedit
подскажите как можно накапливать рандомный int в lineedit чтоб при нажатие на...

Какова вероятность, что на двух кубиках выпадет (в сумме) четное число очков, а на третьем – пять очков
Здравствуйте! Прошу помочь с задачкой. Бросают три игральных кубика....

7
atanov
174 / 173 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,123
07.01.2018, 13:57 #2
Например ajax, а на стороне сервера обработать на php.
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
07.01.2018, 14:42 #3
_HoBu4oK_, выбор приза нужно делать на PHP, иначе юзер сможет накрутить любые призы в своём браузере.

Можно сделать с помощью AJAX. Юзер нажимает кнопку - отправляется AJAX запрос на сервер - на сервере вычисляются призы и отправляются обратно в браузер - в браузере отображаем выпавшие призы.
1
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 83
07.01.2018, 23:24  [ТС] #4
Да, переделал рандом на стороне сервера. Теперь другая "неприятность".
В файле index.php есть форма входа, action перекидывает на handle.php вместе с $_POST[login], как в другом файле openbox1.php получить эту $_POST['login'] с тем что ввели там?
//Был вариант через БД но это..как то не так + не знаю что делать если 1+ людей зайдут.. Если через куки, то не безопасно...
0
atanov
174 / 173 / 71
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,123
08.01.2018, 01:11 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено _HoBu4oK_ как решение

Решение

Запишите в сессию.
1
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 83
08.01.2018, 01:18  [ТС] #6
Да, именно так и хотел сделать
Но вопрос, безопасно ли данные из сессии передавать в БД? Или абсолютно все происходит на сервере без участия куки?
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
08.01.2018, 01:20 #7
_HoBu4oK_, не совсем понятно. Если форма отправляется на handle.php, тогда причём тут openbox1.php?
0
_HoBu4oK_
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 83
08.01.2018, 02:10  [ТС] #8
Jodah, Форма в handle, там проверяется и сравнивается с DB. А потом уже в игре на открытии коробки один openbox1.php для некоторых нужд требуется логин юзера
0
08.01.2018, 02:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2018, 02:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Требуется написать программу, которая по количеству очков, набранных первым игроком после броска, определяет наименьшее и наибольшее количество очков
Входной файл dices.in Выходного файл dices.out Юный математик Матвей...

Какова вероятность того, что выпало четное число очков, если известно, что число выпавших очков меньше пяти?
Бросают игральный кубик. Какова вероятность того, что выпало четное число...

Известны данные о 5 спортсменах по стрельбе:фамилия,сколько очков выбил.Вывести на экран данные о тех спортсменах,которые выбили более 45 очков.
Помогите решить задачу

Найти вероятность следующих событий: A = {на всех костях выпало по 5 очков}, B = {на всех костях выпало одно и то же число очков.}
Брошены три игральные кости. Найти вероятность следующих событий: A = {на всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru