Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vipserezha
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 14
1

Доработка скрипта, Вывод даты и платежки

08.01.2018, 02:55. Просмотров 149. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дорогие друзья, мне очень нужна помощь в реализации или быть точным доделать скрипт на php

Есть обработчики в них нужно сделать чтоб бы заносились данные в базу после завершения, а так же проверяла по переменной payeer если оно равно ему выводило название PAYEER или картинку PAYEER

а так же в базе есть дата, выглядит она так: 1425078894

ее нужно выводить в нормальном формате , могу немного заплатить кто мне поможет доделать, Буду благодарен

VK ID136774394

СКАЙП: vipserezha
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2018, 02:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывод даты
Мне требуется выводить дату из базы данных, в базе данных дата хранится в...

Вывод даты
Вопрос такой, выводим например дату, echo date ("G:i:s"); 15:59:10 ...

PHP - выполнение скрипта и вывод сообщения в HTML
Доброго времени суток!Обращаюсь к вам ,о Великие гуру PHP :) Существует 25...

Вывод даты добавления
Есть время в формате часы:минуты:секунды Хочется выводить в таком формате: 1...

вывод русской даты
вечер добрый. Уважаемые подскажите как переделать чтоб дата (непосредственно...

4
little endian
-25 / 5 / 5
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 59
08.01.2018, 11:30 2
для вывода в нормальном формате есть DATE_FORMAT(), например
0
vipserezha
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 14
08.01.2018, 15:56  [ТС] 3
Да, я бы с радость бы сам сделал, если бы понимал, по этому нужна помощь, я даже заплачу
0
little endian
-25 / 5 / 5
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 59
08.01.2018, 18:34 4
ну смотрите, у DBA счета измеряются в тысячах, если интересно, пишите
0
vipserezha
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 14
08.01.2018, 18:39  [ТС] 5
little endian, little endian, дай свои контактные данные
0
08.01.2018, 18:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2018, 18:39

Вывод даты mysql
$result2 = mysql_query("SELECT `as` FROM `users` WHERE `uid`='$uid';") or...

Вывод даты из timestamp
На сайте есть возможность обменивания сообщениями, хочу выводить время примерно...

Вывод в браузер сгенерированных изображений при кодировке скрипта ютф-8
Допустим, я генерирую в php-скрипте какое-то изображение с помощью GD и вывожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru