Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vipserezha
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 12
#1

Доработка скрипта, Вывод даты и платежки - PHP

08.01.2018, 02:55. Просмотров 105. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дорогие друзья, мне очень нужна помощь в реализации или быть точным доделать скрипт на php

Есть обработчики в них нужно сделать чтоб бы заносились данные в базу после завершения, а так же проверяла по переменной payeer если оно равно ему выводило название PAYEER или картинку PAYEER

а так же в базе есть дата, выглядит она так: 1425078894

ее нужно выводить в нормальном формате , могу немного заплатить кто мне поможет доделать, Буду благодарен

VK ID136774394

СКАЙП: vipserezha
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2018, 02:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Доработка скрипта, Вывод даты и платежки (PHP):

Вывод даты - PHP
Мне требуется выводить дату из базы данных, в базе данных дата хранится в datetime Я хотел сделать свой вариант вывода ...

Вывод даты - PHP
Вопрос такой, выводим например дату, echo date ("G:i:s"); 15:59:10 Как сделать, так что бы дата работала без обновления...

PHP - выполнение скрипта и вывод сообщения в HTML - PHP
Доброго времени суток!Обращаюсь к вам ,о Великие гуру PHP :) Существует 25 этапов ,которые должны выводить сообщения, все сообщения...

вывод русской даты - PHP
вечер добрый. Уважаемые подскажите как переделать чтоб дата (непосредственно месяц)публикации выводился на русском языке // Parse...

Вывод даты mysql - PHP
$result2 = mysql_query("SELECT `as` FROM `users` WHERE `uid`='$uid';") or die(mysql_error()); echo $result2; Ошибка...

Вывод даты из timestamp - PHP
На сайте есть возможность обменивания сообщениями, хочу выводить время примерно как в ВК: если в этот день, то выводить время, если день...

4
little endian
-25 / 5 / 2
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 59
08.01.2018, 11:30 #2
для вывода в нормальном формате есть DATE_FORMAT(), например
0
vipserezha
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 12
08.01.2018, 15:56  [ТС] #3
Да, я бы с радость бы сам сделал, если бы понимал, по этому нужна помощь, я даже заплачу
0
little endian
-25 / 5 / 2
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 59
08.01.2018, 18:34 #4
ну смотрите, у DBA счета измеряются в тысячах, если интересно, пишите
0
vipserezha
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 12
08.01.2018, 18:39  [ТС] #5
little endian, little endian, дай свои контактные данные
0
08.01.2018, 18:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2018, 18:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод даты добавления - PHP
Есть время в формате часы:минуты:секунды Хочется выводить в таком формате: 1 час назад, 3 часа назад, вчера, 3 дня назад и так далее. ...

Вывод в браузер сгенерированных изображений при кодировке скрипта ютф-8 - PHP
Допустим, я генерирую в php-скрипте какое-то изображение с помощью GD и вывожу его в браузер, например, так: header('Content-Type:...

Вызов php скрипта из другого скрипта - PHP
Есть такой код echo ('<img src="d.php?q='.$f.'&s='.$z0.'" width="50%">'); Т.е. передаем скрипту d.php переменные q со значением $f, s...

Доработка скрипта загрузки фото - PHP
В одной из прошлых тем понимался вопрос проработки скрипта загрузки картинок с ресайзом и созданием превьюшек. <html> <head> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru