Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BKmm
Нарушитель
10 / 44 / 5
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
#1

Запретить открывать страницы сайта во фрейме на стороннем ресурсе - PHP

09.01.2018, 19:39. Просмотров 122. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Такое вообще возможно?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2018, 19:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запретить открывать страницы сайта во фрейме на стороннем ресурсе (PHP):

Отследить действия пользователя, перешедшего с моего сайта, на стороннем сайте. - PHP
Для примера у меня есть сайт site1.com, из него по ссылке происходит переход на site2.com. Моя задача получить данные, сколько сделано...

Как запретить вывод сайта во фрейме на другом домене? - PHP
Всем привет! Незнаю, может не сюда пишу, но есть вопрос У меня у клиента есть сайт, сегодня обнаружили, что его выводят во фрейме на...

Возможно выполнять действия на стороннем ресурсе (как будто пользователь) - PHP
Возможно с помощью PHP выполнить таки действия отправить заготовленные данные в 2 формы логин, пароль на сервер <input...

Запретить открывать ссылки в новом окне? - PHP
Простая задача - запретить открывать ссылки в новом окне, также запретить клик с Shift (в IE), и принудительно открывать эти ссылки в томже...

Запретить открывать php страницу через браузеры - PHP
Ребят, можно ли как-то запретить открытие php страницы через браузер? Т.е. открывает кто-то www.mysite.ru/index.php через браузер и видит...

С помощью Ajax получить данные на стороннем ресурсе (JSON). - jQuery
Можно ли мне Ajax'om получить данные на стороннем ресурсе(JSON), и использовать их у себя на сайте? Чтобы пользователь не видел эти...

4
Smls
49 / 49 / 23
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 141
09.01.2018, 21:32 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
.htaccess
Код
Header always set X-Frame-Options SAMEORIGIN
или
PHP
1
header("X-Frame-Options: SAMEORIGIN");
или
Javascript
1
if (top.location != self.location) {top.location.replace(self.location)};
1
otto-fukin
09.01.2018, 23:17
  #3

Не по теме:

______ люди не переводятся в стране. в интернете выкладывают ресурс и чтобы не зашли

0
Jewbacabra
Эксперт PHP
2825 / 2412 / 906
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,287
09.01.2018, 23:29 #4
Цитата Сообщение от otto-fukin Посмотреть сообщение
в интернете выкладывают ресурс и чтобы не зашли
https://learn.javascript.ru/clickjacking
1
BKmm
Нарушитель
10 / 44 / 5
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
10.01.2018, 05:59  [ТС] #5
Всем кто откликнулся большое спасибо.
Smls, Ваш код работает. Всё отлично.
otto-fukin, дело в том, что есть некий сайт http://pagedebate.com и недавно я заметил, что с него появляются ссылки на мои сайты. А не так давно я уже попадал под фильтр Гугла за левые ссылки. Ссылки шли с моего дата-центра, а хостер меня не предупредил о таком зеркале на мой сайт. Вот сейчас я решил перестраховаться.

Добавлено через 2 минуты
http://pagedebate.com/www.cyberforum.ru-php-thread2171529.html
0
10.01.2018, 05:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2018, 05:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу на странице в другом фрейме? - C# ASP.NET
Имеется фреймсет с двумя фреймами. Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу страницы в другом фрейме? Если можно -...

Можно ли запретить вывод название сайта на отдельной страницы в title? - WordPress
Добрый день! Сейчас везде кроме главной вывод в title Название страницы | Название сайта. Для некоторых страниц, нужно выводить...

Как запретить открывать форму? - MS Access
ну скажем при определенных условиях? оптимально хотелось бы возможность скрыть ярлык в меню слева. есть такие команды? или же повесить на...

Как запретить открывать рабочую книгу? - VBA
в моем приложении открытая 'левая' рабочая книга будет только мешать: во-первых это может привести к сбою в программе, во-вторых - она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru