Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flashcsgroup
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 337
#1

ошибка не дает зарегаться - PHP

10.01.2018, 09:47. Просмотров 81. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ошибка не дает зарегаться на сайте и ответить на сайте https://software-testing.org/questio...kompanii.html#
Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/oauth/acc...265CSGTKTSukmp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home/software/public_html/plugins/autoopenid/classes/actions/ActionLogin.class.php on line 956

Fatal error: Uncaught OAuthException: Invalid OAuth access token. thrown in /home/software/public_html/plugins/autoopenid/classes/lib/external/base_facebook.php on line 1106

____________________________________________________________________________________

Шо делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2018, 09:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка не дает зарегаться (PHP):

Вирус не дает установить антивирусные программы и не дает скачать антивирусы с сайтов - Удаление вирусов
Когда я пытаюсь установить доктор веб либо любой другой антивирус на этапе установки выбивает ошибку и сбрасывается установка Однажды...

Почему float/0 дает infinity а int/0 дает error? - C (СИ)
Почему float/0 дает infinity а int/0 дает error?

Ошибка не дает построить график - MathCAD
ошибка иммеет вид: illegal function value Не понимаю в чем тут дело посмотрите, пожалуста,прикрепленный файл

Не дает покоя ошибка Undeclared identifier: 'edt1' - Delphi
Ошибка выскакивает на строке 44 x:=StrToFloat(edt1.Text); // Считывается значение Х Помогите пожалуйста ламеру) unit Unit1; ...

Компилятор не дает написать main без int. Ошибка в книге, или в С так можно? - C++
В книге И.Ш. Хабибуллина "Программирование на языке высокого уровня C/C++" во всех примерах пишут так: main() { } ...

Не дает подключить БД - C#
Создал в SQL Management Studio 2005 базу данных. Захожу в Visual Studio, пытаюсь добавить на форму источник данных - выбираю эту базу и...

1
jasper-blondin
26 / 26 / 9
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 153
10.01.2018, 13:54 #2
Цитата Сообщение от flashcsgroup Посмотреть сообщение
Шо делать?
Писать в техподдержку сайта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2018, 13:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

WITH . AS(. дает ошибку - SQL Server
В коде программы делаю запрос: WITH child AS ( SELECT * FROM OBJECTS.DBF WHERE id = '8ADEA913-7B0E-43F1-A6D0-8029F96F7449' ...

Реклама не дает работать - Удаление вирусов
Добрый день. Позавчера ребенок скачал что-то, не знаю что. Я сделала восстановление системы. Сегодня стала работать...реклама лезет...

дает ли sql server? - SQL Server
Дает ли sql server какие-нибудь интерфейсы для подключения к нему из VC++ тобищь вроде ADO? но только чисто для sql servera

Не дает переименовать файл - C#
Здравствуйте! В программе отображаю миниатюры изображений: (PictureFile имеет тип FileInfo) Bitmap bm = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru