Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crazymob
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 16
#1

Сокет с 2 процессами - PHP

28.01.2018, 21:47. Просмотров 101. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый. Мб решение тривиально и уже 100 раз описано, но я честно гуглил полдня. Задача: есть api некоторого сервиса, скрипту нужно непрерывно получать ее и на основе нее строить некий массив данных, который нужно непрерывно отдавать клиентскому браузеру. По-хорошему подходит вебсокет, но в нем получается бесконечный цикл обработки входящих сообщений и непонятно, в каком месте производить обращение к api. Если засовывать в цикл, то тогда все будет подписать на минут 5, что недопустимо. В идеале нужно запускать какую-то рекурсию в начале скрипта, которая будет непрерывно обращаться по api и писать ответ в нужные переменные, и при обращении с клиентской стороны их отдавать. Т.е. нужно получается сделать 2 потока. Есть какие-то идеи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2018, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сокет с 2 процессами (PHP):

Unable to bind address на Unix-сокет - PHP
то на чем все : vds ubuntu server 16.04, nginx+php7.0-fpm При вызове функции socket_bind или socket_create_server используя...

Обмен данными между процессами - PHP
Здравствуйте! Задача такая: есть скрипт на php который постоянно в памяти и при каждом запросе запускается скрипт пользователя. как...

Сокет не отвечает - PHP Сети
Здравствуйте Есть вот такой код <?php $ip = isset($_GET) ? $_GET : '127.0.0.1'; $port = isset($_GET) ? $_GET :...

Виснет сокет - PHP Сети
При запуске сокет-сервера происходит зависание - как бесконечная загрузка и все данные выводятся только после завершения выполнения скрипта...

сокет сервер - PHP Сети
<?php header('Content-type: text/html; charset=windows-1251'); set_time_limit(0); ob_implicit_flush(); $address =...

Сокет сервер на php - PHP Сети
Друзья помогите разобраться. Есть код сокет сервера php взял его с мануала. Вот что я делал: 1)Создал файл index.php и вставил нижний...

1
Vladislav717
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 93
29.01.2018, 21:55 #2
Пусть пишет куда нибудь, например в БД, а второй скрипт при запросе будет отдавать из БД. Почему нет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2018, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сокет-сервер на php - PHP Сети
здравствуйте. извините, если пишу не туда, просто не знаю, куда..)) объясните, пожалуйста, что такое сокет сервер. говорят, что,...

php и сервер сокет - PHP Сети
Доброго времени суток уважаемые. Интересует следующее: как можно организовать чат между exe и php, чтобы php являлся сервером а exe...

Материнка 775 сокет и процессор 771 сокет, Совместимость - Материнские платы
Ребят помогите пожалуйста, попробовал разобраться Сам и только запутался больше... Вообщем имеется материнка g31t-m rev 1.0 вот ссылка...

4 планки Apacer DDR3 по 4Gb/1333MHz от старой МВ сокет 775 могу ли я их использовать на сокет 2011 - Оперативная память
недавно решил перейти с LGA775 на LGA2011. Финансы урезаны поэтому пока приобрёл только процессор Intel Core i7 - 3820 oem, 3.60GHz/ 10 MB/...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru