Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crazymob
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 16
#1

Сокет с 2 процессами - PHP

28.01.2018, 21:47. Просмотров 114. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый. Мб решение тривиально и уже 100 раз описано, но я честно гуглил полдня. Задача: есть api некоторого сервиса, скрипту нужно непрерывно получать ее и на основе нее строить некий массив данных, который нужно непрерывно отдавать клиентскому браузеру. По-хорошему подходит вебсокет, но в нем получается бесконечный цикл обработки входящих сообщений и непонятно, в каком месте производить обращение к api. Если засовывать в цикл, то тогда все будет подписать на минут 5, что недопустимо. В идеале нужно запускать какую-то рекурсию в начале скрипта, которая будет непрерывно обращаться по api и писать ответ в нужные переменные, и при обращении с клиентской стороны их отдавать. Т.е. нужно получается сделать 2 потока. Есть какие-то идеи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2018, 21:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сокет с 2 процессами (PHP):

Unable to bind address на Unix-сокет
то на чем все : vds ubuntu server 16.04, nginx+php7.0-fpm При вызове функции...

Обмен данными между процессами
Здравствуйте! Задача такая: есть скрипт на php который постоянно в памяти и...

Виснет сокет
При запуске сокет-сервера происходит зависание - как бесконечная загрузка и все...

Сокет не отвечает
Здравствуйте Есть вот такой код <?php $ip = isset($_GET) ? $_GET :...

сокет сервер
<?php header('Content-type: text/html; charset=windows-1251'); ...

php и сервер сокет
Доброго времени суток уважаемые. Интересует следующее: как можно организовать...

1
Vladislav717
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 98
29.01.2018, 21:55 #2
Пусть пишет куда нибудь, например в БД, а второй скрипт при запросе будет отдавать из БД. Почему нет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2018, 21:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сокет сервер на php
Друзья помогите разобраться. Есть код сокет сервера php взял его с мануала....

Сокет-сервер на php
здравствуйте. извините, если пишу не туда, просто не знаю, куда..)) ...

Материнка 775 сокет и процессор 771 сокет, Совместимость
Ребят помогите пожалуйста, попробовал разобраться Сам и только запутался...

4 планки Apacer DDR3 по 4Gb/1333MHz от старой МВ сокет 775 могу ли я их использовать на сокет 2011
недавно решил перейти с LGA775 на LGA2011. Финансы урезаны поэтому пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru