Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Retro1477
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 30
1

Ошибка при создании сессии на PHP

29.01.2018, 16:28. Просмотров 779. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При создании сессии выдаёт такую ошибку "Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent" .

Код index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
 <meta charset="UTF-8">
 <?php require "db.php";?>
 <?php if( isset($_SESSION['logged_user'])) : ?>
    Авторизован!
 <?php else: ?>
<a href="/login.php">Авторизация</a>
<a href="/signup.php">Регистрация</a>
<?php endif ; ?>
Код db.php
PHP
1
2
3
4
5
<?php session_start(); ?>
<?  require "libs/rb.php";
    R::setup( 'mysql:host=localhost;dbname=prettykitty','root', '' );
   
?>
Объясните в чём проблема. Пробовал убирать пробелы, сохранять в кодировке UTF-8 без BOM.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2018, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании документа word из php
Запускаю такой простенький скрипт: &lt;?php $xWord=new COM(&quot;Word.Application&quot;)...

При создании папки с помощью PHP сыпятся ошибки.
Здравствуйте, есть вот такой скрипт &lt;?php $trans =...

При создании базы данных на PHP my Admin какую выбрать сравнение ?
можете описать подробно именно какую и почему ? потому их там очень много я...

Конфликт PHP-кода на двух разных ОС и локальных серверах при создании сайта
Использовал сборку на Windows OpenServer и на OS X использовал MAMP. Такое...

где ошибка при создании таблицы?
&lt;?php $mysqli = new mysqli(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;&quot;, &quot;mybase&quot;);...

5
Retro1477
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 30
29.01.2018, 16:30  [ТС] 2
Вот структура сайта
0
Изображения
 
Jewbacabra
Эксперт PHP
3424 / 2850 / 1284
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,647
29.01.2018, 16:44 3
Что означает предупреждение "headers already sent"
1
Vladislav717
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 98
29.01.2018, 21:44 4
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Что означает предупреждение "headers already sent"
Сохраните файлы в UTF-8 без BOM потому что тот самый символ BOM может быть отправлен до установления заголовков ответа.
1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3424 / 2850 / 1284
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,647
29.01.2018, 22:07 5
Цитата Сообщение от Vladislav717 Посмотреть сообщение
Сохраните файлы в UTF-8 без BOM потому что тот самый символ BOM может быть отправлен до установления заголовков ответа.
В данной ситуации даже если BOM и есть, то его удаление будет необходимо, но не достаточно
1
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
29.01.2018, 22:46 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Retro1477 как решение

Решение

Vladislav717,
Цитата Сообщение от Vladislav717 Посмотреть сообщение
Сохраните файлы в UTF-8 без BOM потому что тот самый символ BOM может быть отправлен до установления заголовков ответа.
Цитата Сообщение от Retro1477 Посмотреть сообщение
сохранять в кодировке UTF-8 без BOM.
Retro1477,
У Вас session_start() вызывается после вывода html.
1
29.01.2018, 22:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2018, 22:46

Ошибка сессии при команде "session_start();"
Здравствуйте, я задался целью написать свою CMS, дак вот, начал я её делать...

Имя сессии php
Пытаюсь получить имя зарегистрированной сессии с помощью session_name() -...

Свой идентификатор сессии из PHP
Здравствуйте. Люди с опытом и бОльшими знаниями, чем у меня - посоветуйте что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru