Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Retro1477
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 10
#1

Ошибка при создании сессии на PHP - PHP

29.01.2018, 16:28. Просмотров 141. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При создании сессии выдаёт такую ошибку "Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent" .

Код index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
 <meta charset="UTF-8">
 <?php require "db.php";?>
 <?php if( isset($_SESSION['logged_user'])) : ?>
    Авторизован!
 <?php else: ?>
<a href="/login.php">Авторизация</a>
<a href="/signup.php">Регистрация</a>
<?php endif ; ?>
Код db.php
PHP
1
2
3
4
5
<?php session_start(); ?>
<?  require "libs/rb.php";
    R::setup( 'mysql:host=localhost;dbname=prettykitty','root', '' );
   
?>
Объясните в чём проблема. Пробовал убирать пробелы, сохранять в кодировке UTF-8 без BOM.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2018, 16:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при создании сессии на PHP (PHP):

Ошибка при создании документа word из php - PHP
Запускаю такой простенький скрипт: &lt;?php $xWord=new COM(&quot;Word.Application&quot;) or die (&quot;Ошибка запуска!&quot;); $xWord-&gt;Visible = 0; ...

При создании папки с помощью PHP сыпятся ошибки. - PHP
Здравствуйте, есть вот такой скрипт &lt;?php $trans = array(&quot;а&quot;=&gt;&quot;a&quot;,&quot;б&quot;=&gt;&quot;b&quot;,&quot;в&quot;=&gt;&quot;v&quot;,&quot;г&quot;=&gt;&quot;g&quot;,&quot;д&quot;=&gt;&quot;d&quot;,&quot;е&quot;=&gt;&quot;e&quot;,...

При создании базы данных на PHP my Admin какую выбрать сравнение ? - PHP
можете описать подробно именно какую и почему ? потому их там очень много я думаю это не просто так или оставить просто по умолчанию ?

Конфликт PHP-кода на двух разных ОС и локальных серверах при создании сайта - PHP
Использовал сборку на Windows OpenServer и на OS X использовал MAMP. Такое дело. Программирование сайта на локальном сервере. Все сделал,...

где ошибка при создании таблицы? - PHP
&lt;?php $mysqli = new mysqli(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;&quot;, &quot;mybase&quot;); $mysqli-&gt;query(&quot;SET NAMES 'utf8'&quot;); $mysqli-&gt;query(&quot;CREATE DATABASE...

Ошибка сессии при команде "session_start();" - PHP
Здравствуйте, я задался целью написать свою CMS, дак вот, начал я её делать соответственно с регистрации и маленьких набросков на...

5
Retro1477
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 10
29.01.2018, 16:30  [ТС] #2
Вот структура сайта
0
Изображения
 
Jewbacabra
Эксперт PHP
2820 / 2407 / 904
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,270
29.01.2018, 16:44 #3
Что означает предупреждение "headers already sent"
1
Vladislav717
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 93
29.01.2018, 21:44 #4
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Что означает предупреждение "headers already sent"
Сохраните файлы в UTF-8 без BOM потому что тот самый символ BOM может быть отправлен до установления заголовков ответа.
1
Jewbacabra
Эксперт PHP
2820 / 2407 / 904
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,270
29.01.2018, 22:07 #5
Цитата Сообщение от Vladislav717 Посмотреть сообщение
Сохраните файлы в UTF-8 без BOM потому что тот самый символ BOM может быть отправлен до установления заголовков ответа.
В данной ситуации даже если BOM и есть, то его удаление будет необходимо, но не достаточно
1
JimUSA
Web Programmer
322 / 283 / 95
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,551
29.01.2018, 22:46 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Vladislav717,
Цитата Сообщение от Vladislav717 Посмотреть сообщение
Сохраните файлы в UTF-8 без BOM потому что тот самый символ BOM может быть отправлен до установления заголовков ответа.
Цитата Сообщение от Retro1477 Посмотреть сообщение
сохранять в кодировке UTF-8 без BOM.
Retro1477,
У Вас session_start() вызывается после вывода html.
1
29.01.2018, 22:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2018, 22:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Имя сессии php - PHP
Пытаюсь получить имя зарегистрированной сессии с помощью session_name() - получаю строку &quot;PHPSESSID&quot; Подскажите плз, в чем ошибка: ...

Свой идентификатор сессии из PHP - PHP
Здравствуйте. Люди с опытом и бОльшими знаниями, чем у меня - посоветуйте что можно делать, а что делать не желательно. Что я хочу: ...

PHP и БД-Сессии - как реализовать конкретную задачу? - PHP
Есть такое понятие как корзина. Я под этим понимаю складирование информации о конкретном товаре, к которой потом можно вернуться и...

Ошибка при переходе с php 5.5 на 5.6 - PHP
Здравствуйте. Мне необходимо изменить версию php с 5.5 на 5.6. Но когда я меняю версию, то возникает вот такая ошибка: &quot;Fatal error:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru