Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 20
1

Я новичок в PHP и мне дали задание,а я справиться не могу никак

01.02.2018, 08:34. Показов 692. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт который выдергивает данные из базы данных при обновлений страницы, а именно мэйлы и рассылает всем на почту сообщение.
Пользователь получил сообщение на почту и если не перешел по ссылке для подтверждения что он прочитал сообщение , то на следующий день снова прислать сообщение
Как сделать такое условие ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2018, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Дали мне задание
Добрый день! Сразу хочу сказать спасибо автору сайта за его труд и жителям форума за столь хорошую...

Мне дали тестовое задание написать фреймворк
Будущий работодатель дал мне тестовое задание - написать небольшой js-фреймворк работы с css...

Маячок 1, не могу никак справиться
в общем хотел скачать один игровой файл, но увы вместо игрового файла компьютер взял и...

Никак не могу справиться с DataReader
Понимаю, что ридеры нужно закрывать, но вот в данной конструкции никак не могу разобраться, как...

5
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
01.02.2018, 08:46 2
1) Создать таблицу с полями: user_id, token.
2) При отправке записывать в таблицу ID пользователя, которому отправляем и случайный набор символов.
3) В письмо добавляем ссылку с тем самым случайным набором символов (например: http://site.ru/confirm/символы).
4) Когда пользователь переходит по ссылке, ищем в таблице (по полю "token") запись с таким набором символов и удаляем.
5) На следующий день проверяем, если в таблице есть записи, снова посылаем письма с тем же самым набором символов.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 20
01.02.2018, 09:54  [ТС] 3
Пользователь получил сообщение на почту и если не перешел по ссылке для подтверждения что он прочитал сообщение , то на следующий день снова прислать сообщение в виде кода PHP как это написать?

Добавлено через 1 минуту
ввиде php кода как это прописать?
0
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
03.02.2018, 19:05 4
в гугле полно примеров
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 20
05.02.2018, 11:38  [ТС] 5
так вот именно проблема в том что я не могу найти , ну и не хватает навыков,знаний
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
07.02.2018, 18:18 6
Цитата Сообщение от Ризат Посмотреть сообщение
Пользователь получил сообщение на почту и если не перешел по ссылке для подтверждения что он прочитал сообщение , то на следующий день снова прислать сообщение
Как сделать такое условие ?
В таблице сделать столбец read и записывать прочитано или нет письмо
А в цикле рассылки прописать

PHP
1
2
3
4
5
6
$mysqli = new mysqli(/*тут параметры*/);
$row = $mysqli -> fetch_assoc();
if ($row['read']!="прочитано")  
{
    mail(/*параметры*/);
}
0
07.02.2018, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2018, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подписать комментарии и разобраться с работой кода? Дали задание разобраться и объяснить, а я совсем новичок
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Никак не могу справиться с двумя заданиями. (2 и 4)
Со вторым заданием у меня полный ступор, но думаю, что через подстановку его можно решить....

Никак не могу справиться с вирусами timetasks, ZaxarGameBrowser и ZaxarLoader
В Автозагрузке диспетчера задач висит три подозрительных процесса timetasks, ZaxarGameBrowser и...

Задачка для начинающих, с которой никак не могу справиться
Вот такая вот задачка: Напишите программу "Глухая бабуля". Что бы вы ни говорили бабуле (чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru