Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Paul_Check
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 100
#1

Поиск файлов на сайте

02.02.2018, 22:37. Просмотров 164. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с задачей, решить которую не под силу без вас! А задача в следующем: есть директория на сайте, в ней куча файлов 1.doc 2.doc и тд, можно ли как то сделать так чтобы при вводе на странице сайте в поле 1 пользователю открывался файл из дериктории с соответствующим именем? SOS...

Добавлено через 6 часов 58 минут
Ребят SOS
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2018, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование *.doc, *.docx файлов прямо на сайте
Возможно ли вообще редактировать вордовские документы у себя на сайте? Если да, то есть ли какие-то...

Как сделать поиск на сайте?
Здравствуйте. На сайт добавил поиск по сайту. <?php if($_POST){ echo '<div id="result"><span...

Поиск google или яндекс на одном сайте
Доброго времени суток! Можно ли сделать поиск на свой сайте какой либо поисковой системой Этот...

Поиск функции среди тучи файлов
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно найти функцию среди огромного кол-ва...

На сайте нет расширения у файлов
Всем привет Кто может объяснить, почему нет расширения у файлов на этом сайте Тык И что это даёт?

4
Jodah
Эксперт PHP
2706 / 2378 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
02.02.2018, 23:05 #2
Что значит открывался? Чтобы юзеру предлагалось скачать этот файл?
0
sad67man
688 / 563 / 342
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 1,398
02.02.2018, 23:32 #3
Тоже возник такой вопрос, нужно чтоб файл скачивался? или выводилось содержимое на сайте, в таком случае нужно будет конвертировать содержимое документа в html. В интернете можно найти библиотеки, для такой работы, к примеру PHPWord, так же есть библиотеки на js, которые могут подгружать аяксом и переводить в html.
0
Step01
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 22
05.02.2018, 14:46 #4
Нужно обычную ссылку на файл сделать и в ней путь к файлу прописать. По ссылкам файлы будут скачиваться
0
Vladislav717
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 98
05.02.2018, 16:47 #5
В цикле перебор сделай и проверку на совпадение, те которые подошли оставляем остальные отбрасываем и будет тебе счастье.

Простым foreach
0
05.02.2018, 16:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2018, 16:47

Скрипт подсчета файлов на сайте
Не могли бы показать скрипт подсчета файлов на сервере в формате (*php и *png c *jpg) Пример...

Поиск на сайте
Здравствуйте! Возникла проблема с установкой формы поиска по сайту. Порекомендуйте какой то готовый...

поиск на сайте
всем привет!... делаю поиск на сайте и выдает мне ошибку Warning: mysql_num_rows() expects...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru