Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
#1

как исправить ошибку Warning: The magic method __toString() must have public visibility and cannot be static - PHP

05.02.2018, 14:45. Просмотров 152. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
 
  class employee
  {
    public function __construct($surname, $name, $patronymic, $age = 18)
    {
      $this->surname = $surname;
      $this->name = $name;
      $this->patronymic = $patronymic;
      $this->age = $age;
    }
    private function __toString()
    {
      return "{$this->surname} {$this->name[0]}.{$this->patronymic[0]}.";
    }
    private function __get($index)
    {
      return $this->$index;
    }
 
    public $surname;
    public $name;
    private $patronymic;
  }
?>
Warning: The magic method __toString() must have public visibility and cannot be static in E:\OpenServer\domains\php\01\1.17\class.employee.php on line 14

Warning: The magic method __get() must have public visibility and cannot be static in E:\OpenServer\domains\php\01\1.17\class.employee.php on line 18
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2018, 14:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как исправить ошибку Warning: The magic method __toString() must have public visibility and cannot be static (PHP):

Как исправить: Strict standards: Non-static method YaMailClass::getInstance() should not be called statically in - PHP ООП
Вот ошибка: Strict standards: Non-static method YaMailClass::getInstance() should not be called statically in Вот строка на...

Как исправить ошибку "Program does not contain a static 'Main' method" - C#
Просто взял и переписал пример из книги Шилдт.Г С#4.0 полное руководство ,вот пример using System; class Game { static void...

Ошибка: Cannot make a static reference to the non-static method - Java Сети
решил учить андроид. решил написать чат, но при создании сервера на Java по примеру на сайте у меня возникла ошибка: Cannot make a...

Ошибка “non-static method cannot be referenced from a static context” - Java SE
Проблема в том, что в одном классе он просто сделать методы static, а в другом - требует обратного и я уже понятия не имею что сделать ...

Волновой алгоритм выдает ошибку "Does not contain a static Main method" - C#
Вот код это волновой алгоритм вроде написано все правильно но выдает ошибку does not contain a static MAin method suitable for an entry...

Вызов public метода public класса внутри static метода static класса - C#
Подскажите, пожалуйста, возможен вызов не статического метода не статического класса внутри статического метода статического класса? ...

10
Jodah
Эксперт PHP
2697 / 2369 / 845
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,390
05.02.2018, 15:20 #2
Только начали обучение и уже ООП? Рановато, начните с чего-нибудь попроще.

И заодно научитесь читать ошибки.
Цитата Сообщение от grizmang Посмотреть сообщение
The magic method __toString() must have public visibility and cannot be static
Описание же настолько простое и понятное...
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
05.02.2018, 15:42  [ТС] #3
Магический метод __toString () должен иметь видимость общественности и не может быть статическим

Добавлено через 2 минуты
подчеркиваеие одно убрал и ошибку куда-то улетела
0
Зверушь
397 / 316 / 52
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,570
05.02.2018, 16:07 #4
Ололо!
Вы что, на кофейной гуще гадаете? Начните с основ языка...
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
05.02.2018, 16:16  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
Вы что, на кофейной гуще гадаете? Начните с основ языка...
подчеркиваеие одно убрал и ошибку куда-то улетела
все нет ошибки ура
0
sash23
125 / 115 / 71
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 314
05.02.2018, 16:17 #6
public function __toString
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
05.02.2018, 16:18  [ТС] #7
а в книге приват стоит почемуто
0
Jodah
Эксперт PHP
2697 / 2369 / 845
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,390
05.02.2018, 17:38 #8
grizmang, подскажите авторов и название книги.
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
05.02.2018, 17:53  [ТС] #9
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...e2038-full.jpg
0
Jodah
Эксперт PHP
2697 / 2369 / 845
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,390
05.02.2018, 18:21 #10
grizmang,

"Второе издание полностью переработано, учтены нововведения версий РНР 5.1 и 6.0."
Понятно, просто издание слишком старое. Код из учебника будет работать только в PHP 5.2 и ниже, в 5.3 так писать уже нельзя.

В любом случае, начинать сразу с ООП не рекомендую. Найдите учебник, где описываются самые основы. Вот это, например:

PHP 7. Наиболее полное руководство (3-е издание)
Год издания: 2016
Автор: Дмитрий Котеров, Игорь Симдянов

Сам не читал, но судя по оглавлению и отзывам, должен подойти. На всем известном трекере присутствует.
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
05.02.2018, 20:46  [ТС] #11
Котерова уже прочитал
читаю теперь все подряд
0
05.02.2018, 20:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2018, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в Button17 объявить делегат на методы класса static string toString (Complex A) - C#
Доврый день! using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using...

Non-Static method cannot be referenced from a static context - Java SE
Всем привет! Не могу никак разобраться со статическими и нестатическими классами в Java. Создал 2 класса в главном вызываю метод cheak,...

Non-static method cannot be called statically - как разрулить ситуацию? - PHP БД
Всем привет! Имеется класс для работы с PDO. И имеется вот такая функция: public function query($query, $start = 0, $offset = 0)...

Non static method cannot be referenced from static - Java SE
на 12й строчке выдает такую ошибку и я правда не знаю почему package com.epam.as.solarsystem.stm; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru