Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
S_kepti_k
14 / 2 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 90
#1

Подключить файл директорией выше - PHP

05.02.2018, 20:53. Просмотров 84. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как подключить файл директорией выше? Вот так не получается((
PHP
1
require_once(__DIR__.'../Product/Product.class.php');
Просто конкатенирует, а не переходит на верх, как правильно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2018, 20:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключить файл директорией выше (PHP):

подключить файл в header-e - PHP
Всем доброго дня и с Новым годом:) вобщем вопрос такой, хотелось бы как то подключать скритпы, стили и так далее в header-е с помощью...

Как подключить файл, расположенный уровнем выше? - PHP
...или почему конструкция include_once "../file.php"; не работает? (пишет - файл не найден, хотя он есть, мамой клянусь!) Ситуация такая...

связь с актив директорией - PHP
ребят, как связать php с актив директорией,чтобы оттуда брались логин и пароль пользователя в созданный нами форум. P.S.: 3й год...

Не могу подключить файл - PHP
Добрый день. Не могу подключить файлы к проекту. Пример: index.php <?php // Запускаем сессию session_start(); //...

Подключить файл языка - PHP
Здравствуйте. Мне нужно чтобы в этом куске подключился файл языка. В этом файле выше уже подключается один файл языка main.php отдельной...

Подключить файл несколько раз? - PHP
Подскажите пожалуйста, я только начинаю изучать PHP почему не работает такая конструкция? 1.php <html> <head> </head> ...

2
andr-xw
121 / 76 / 18
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 447
05.02.2018, 21:13 #2
Правильно слеш ставить перед двоеточием:

PHP
1
require_once(__DIR__ . '/../Product/Product.class.php');

Не по теме:

P.S. а ещё правильно будет перестать добавлять суффикс ".class" в название файла.

1
S_kepti_k
14 / 2 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 90
05.02.2018, 21:32  [ТС] #3
andr-xw Спасибо. Но чет не работает(( у меня в Product.class.php абстрактный класс, из другого файла подключаю его через
PHP
1
require_once(__DIR__ . '/../Product/Product.class.php');
и пытаюсь создать другой класс
PHP
1
class DairyProduct extends Product
Выдает ошибку Class 'DairyProduct\Product' not found in, не находит чето(

Добавлено через 13 минут
andr-xw Все, разобрался. Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2018, 21:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

как подключить php файл - PHP
Доброго времени суток подскажите как по событию кнопки подключить php файл include 'qqq.php'; <input type="button" value="Проверить"...

Подключить файл лежащий ниже в директории - PHP
Доброго времени суток. Есть файл index.php и a.php (файл a.php лежит в папке 1). Чтобы в a.php подключить index.php нужно написать...

include require как подключить правильно файл - PHP
Проблема в следующем: Нужно подключить файл который находиться в другой директории. Имеем файл "сайт/папка/папка/индекс.пхп" к ниму...

Проверить является ли файл директорией (ФТП-клиент) - C#
Пишу фтп клиент... Как мне проверить является ли данный файл папкой? Мне необходимо реализовать переход по папкам, как в тоталкоммандере. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru