Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CrazyNeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 28
#1

Почему-то не выводится знак "<" и всё что за ним, если этот знак убрать, то выводится всё включая ">"... - PHP

06.02.2018, 20:37. Просмотров 144. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет я уже задавал вопрос в другом разделе щас появился поврос по php.

PHP
1
echo "<img src=\"resource/photo/".$name ."/" .$name .$id .".jpg\">";
Почему то в этом кусочке кода не выводится знак < и всё что за ним, если этот знак убрать, то выводится всё включая обратное >, если перед < поставить что либо, тоесть быквы или цифры не важно, то выведится всё это кроме < и всё что за ним, в чём дело? Почему, так? Я туплю и не понимаю почему так?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2018, 20:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему-то не выводится знак "<" и всё что за ним, если этот знак убрать, то выводится всё включая ">"... (PHP):

Если есть в базе данные, то всё выводится, иначе выводится шаблон, где должны быть данные - PHP БД
если если в базе данные то всё выводится как только их нет то выводится шаблон где должны быть данные, как его убрать вообще чтобы не было?...

Отрезать всё что до ПЕРВОЙ запятой(включая её) - PHP
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне необходимо отрезать, к примеру из строки &quot;Селф, ООО, новостройки в Барнауле (Пролетарская, 56) —...

Как удалить до знака * все включая сам знак? - PHP
$otv = &quot;5*120&quot;; $otv = preg_replace(&quot;/\*.*/&quot;, &quot;&quot;, $otv); echo $otv; //выводит 5 В рег. выражениях ничего не понимаю. Поэтому...

Почему не выводится знак перед отрицательным числом? - C++ WinAPI
INT - это знаковый тип. 0xffff отрицательное число, а выводится как положительное 0xffff = 65535 #include &lt;windows.h&gt; #include...

Всё компилируется, выводится, но не то что мне нужно - C++
Помогите пожалуйста, не понимаю, где что нужно добавлять! Задание: 1)Известны данные по продаже компьютеров в течение недели. Найти...

Не всё отправляется на сайт, знак + - C#
У меня на сайте стоит скрипт принимающий всю что идёт после ?log= но знак &quot;+&quot; не отправляется, как можно отправить все знаки на...

6
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,066
06.02.2018, 21:10 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
1.php
PHP
1
2
<?php
echo "<img src=\"resource/photo/".$name ."/" .$name .$id .".jpg\">";
выводит
HTML5
1
<img src="resource/photo//.jpg">
0
CrazyNeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 28
06.02.2018, 21:31  [ТС] #3
Почему тогда у меня не вывел?
0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,066
06.02.2018, 21:58 #4
в браузере нажимали правую кнопку мыши и "показать исходный код"?
0
Nike555
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 104
06.02.2018, 23:52 #5
PHP
1
echo '<img src="resource/photo/'. $name .'/'. $name . $id .'.jpg">';
Мне к примеру всегда было комфортнее ординарными кавычками.
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
07.02.2018, 07:27 #6
Цитата Сообщение от CrazyNeron Посмотреть сообщение
Почему, так?
Потому что теги обрабатываются обозревателем. Если Вам нужно вывести как строку, выводите так:
PHP
1
echo htmlspecialchars('<img src="resource/photo/'. $name .'/'. $name . $id .'.jpg">');
0
CrazyNeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 28
07.02.2018, 12:20  [ТС] #7
Ребят спасибо большое, вообщем это глюк походу был, ибо вчера я и исходный код страницы смотрел и т.д. и он ни в какую мне не выдавал мою строку, сегодня он заработал ) Уфффф, но всёравно всем спасибо )
0
07.02.2018, 12:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2018, 12:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Знак евро не выводится на страницу. - C# ASP.NET
U menja problema s vivedenime znaka ? na stanizah ASP. Est' li kobinazija tipo dlja ?? Ili est drugaja vozmoznost' razreshit' etu...

Вместо десятичных чисел с точкой выводится знак вопроса - C (СИ)
Приветствую! Писал я себе и писал уже долгое время прогу для одной железки, которая на LCD показывает температуру с датчиков. На Си с...

Почему команда копирует всё кроме папок, как сделать чтоб копировала всё? - C#
Почему команда копирует всё кроме папок, как сделать чтоб копировала всё? try { DirectoryInfo source =...

Неожиданное поведение программы: вместо вывода суммы чисел, на консоль всё время выводится ноль (цикл while) - C++
Программа запрашивает ввод числа. После каждого введенного значения программа должна выдавать накопленную сумму введенных значений....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru