Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
recs77
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 7
#1

Калькуляторы транспортных компании в одном месте - PHP

11.02.2018, 02:05. Просмотров 139. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день жители киберфорума. Подскажите как организовать следующее, есть поля для ввода длинна ширина и высота а также вес. По графам ДШВ суммируется и в отдельной графе показывается кубатура. Далее из полученных данных идет расчет по транспортным компаниям.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2018, 02:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Калькуляторы транспортных компании в одном месте (PHP):

Onclick срабатывает не в одном месте, хотя написан в одном - PHP
<a href="<?= $ar_publications_with_id; ?>" class="button_more downloab_button"> <div><img src="images/download2.png"...

Обработка всех ошибок в одном месте - PHP
Если ли в PHP возможность сделать следующее: 1) Проверить, происходили ли какие нибудь ошибки в процессе исполнения скрипта 2) Если...

2 панели в одном месте - Java
Требуется разместить 2 панели в одном месте. Tabbed не подходит потому как надо без вкладок, но с возможностью переключения между...

Зафиксировать ссылки в одном месте - HTML, CSS
Здравствуйте, пытаюсь сделать следующее: Есть страница, как фон устанавливаю картинку, делаю ее резиновой по этой статье:...

Несколько панелей в одном месте - C#
Доброго времени суток! Нужно положить несколько панелей в одном месте. При обычной накладке одна становиться частью другой! ...

Фиксация дифа на одном месте - HTML, CSS
День добрый столкнулся с такой проблемой. Начал настраивать фон сайта создал дифы расположил их. Зафиксировал ФОН ЧТОБЫ НЕ ездил а был во...

12
полудух
177 / 161 / 30
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 960
11.02.2018, 05:23 #2
если вы ищете архитектора, то ступайте в раздел платных услуг
0
recs77
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 7
11.02.2018, 14:56  [ТС] #3
Прошу прощения, тут на все вопросы отвечают так??? Не ответа на проблему а тупо посыл в платный раздел. Надеялся на взаимопомощь, а получил ответ полуду...а
0
полудух
177 / 161 / 30
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 960
11.02.2018, 15:03 #4
на какую ещё "взаимопомощь"
вы надеялись, что за вас всю работу сделают
при этом даже не удосужились данные предоставить
0
recs77
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 7
11.02.2018, 15:08  [ТС] #5
Читайте поставленный вопрос внимательно. В моём во просе не звучало, дайте код калькулятора а просто подскажите как это делать. Я вас услышал, буду двигаться дальше.

ps: Внимательность, понимание того что говорят другие, делает человека разумным и приятным собеседником.
0
nooclik
26 / 26 / 13
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 176
11.02.2018, 15:37 #6
А как расчет производится?
0
recs77
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 7
11.02.2018, 16:12  [ТС] #7
Приветствую вас, вот есть пример того над чем сейчас веду работу, но не могу не как понять как высчитывается стоимость по всем компаниям одновременно. http://xn----8sbiscjiejibfe3bp6h.xn--p1ai/ это не реклама а пример того что хочу написать
0
nooclik
26 / 26 / 13
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 176
11.02.2018, 16:22 #8
хорошо, вы хотите рассчитывать кубатуру, у каждой из компаний свой ценник за куб, и нужно рассчитать сколько будет стоить доставка по данной кубатуре у каждой из компаний, так я понял?
0
recs77
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 7
11.02.2018, 16:27  [ТС] #9
Совершенно верно, вот на сайте который я скинул в примере очень интересное исполнение. Но как из длинны, ширины, высоты общего веса все это организовать ?? Что бы расчет был примерно верный и схожий с транспортными компаниями
0
nooclik
26 / 26 / 13
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 176
11.02.2018, 16:36 #10
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ну, у вас все это в инпутах, кубатуру можно рассчитывать с помощью js получая значение этих инпутов, получим число, при нажатии на расчет получаем допустим массив с каждой компанией и ценником за куб, проходим по массиву, умножаем кубатуру на цену за куб и выводим это красиво в таблицу. я бы это через ajax реализовывал
1
recs77
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 7
11.02.2018, 16:41  [ТС] #11
nooclik Спасибо, могу ли я написать вам в личку?
0
nooclik
26 / 26 / 13
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 176
11.02.2018, 21:12 #12
да, конечно
0
recs77
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 7
11.02.2018, 23:26  [ТС] #13
nooclik, Как вам написать в личку???
0
11.02.2018, 23:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2018, 23:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

белые точки на одном месте монитора - Видеокарты
Люди! Вот такой вопрос есть. У меня один раз вот такая штука была. В Опере я сидел в интернете и зашел на сайт.Ну я там постоянно...

Обработать все исключения в одном месте - C++ Builder
Приветствую всех. Сосбвенно, вопрос в названии темы. Приведу код, чтобы было более понятно. ... try { q = StrToInt(w); //...

Феномен в одном месте в другом нет - C++
В комментариях все написано запустите прогу и увидете. Почему так? И как исправить? #include <iostream> using namespace std; ...

Как вывести цифры от 0 до 9 в одном месте? - Python
Здравствуйте как вывести цифры от 0 до 9 в одном месте? from Tkinter import * import time root = Tk() for x in range(0,10): ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru