Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
#1

Почему в книге две строки массива , а вывелся один - PHP

13.02.2018, 15:16. Просмотров 169. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
 
  header("X-my-header: Hello world!");
 
  $arr = headers_list();
  echo "<pre>";
  print_r($arr);
  echo "</pre>";
?>
Array
(
[0] => X-my-header: Hello world!
)
вывелось
Почему в книге две строки массива , а вывелся один
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2018, 15:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему в книге две строки массива , а вывелся один (PHP):

Две формы один Submit - PHP
как отправить две формы одним submit ?? (javascript или другой метод)

Почему один SEO инструмент нашел две внутренние ссылки на один page (дубль) - SEO
почему один SEO инструмент нашел две внутренние ссылки на один page (дубль), причем часть одной ссылки с большой буквы: www....

Один ПК, две сетевухи, две сетки, две папки для общего доступа - Сети
Здравствуйте! В одном здании имеем две разделенные физически локальные сети. Есть возможность использовать на одном ПК две сетевухи....

Почему добавляются две пустые строки в DataGrid - C# WPF
class ProxyF { public string Url { get; set; } public string Work ...

Как распечатать массивы в две строки,один под другим? (№2 в картинке) - Pascal
program Massiv; var a: array of integer; b: array of integer; N:integer; j:integer; // переменная для подсчета размера нового...

Почему склеиваются две строки, которые просто последовательно считываются - C++
В функции ReadEmployee склеиваются date и married. Но там же нет никакой конкатенации... Как это исправить? #include &lt;iostream&gt; ...

14
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
13.02.2018, 15:30 #2
X-Powered-By посылается, наверное?
У автора книги expose_php (http://php.net/manual/ru/ini.core.php) включена, вероятно, а у Вас нет.
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 15:32  [ТС] #3
expose_php
а как ее включить?
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
13.02.2018, 15:39 #4
В файле php.ini надо её значение поменять на On

Добавлено через 3 минуты
Если не знаете, где находится php.ini, создайте файл с таким кодом:
PHP
1
2
3
<?php
 
phpinfo();
И обратитесь к нему из обозревателя. Там будет Configuration File (php.ini) Path
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 15:52  [ТС] #5
а что дает редактирование php.ini?
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
13.02.2018, 16:04 #6
Это файл настроек PHP. Изменяя настройки, Вы можете изменить поведение интерпретатора PHP.
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 16:11  [ТС] #7
а что будет если я включу ту опцию
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
13.02.2018, 16:21 #8
X-Powered-By будет отправляться.
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 16:22  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
X-Powered-By будет отправляться.
__________________
куда отправляться
0
Зверушь
397 / 316 / 52
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,570
13.02.2018, 16:41 #10
Браузеру, в заголовках.
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 18:40  [ТС] #11
и что будет
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
13.02.2018, 18:47 #12
Зверушь, зря ответили. Я после сообщения #5 начал догадывался, что оно глумится.
0
grizmang
-75 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 18:58  [ТС] #13
нет. Я просто пока не все понимаю
0
Dimon3x
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 276
13.02.2018, 19:31 #14
убунта
0
Jewbacabra
13.02.2018, 21:53     Почему в книге две строки массива , а вывелся один
  #15

Не по теме:

vovav1?

0
13.02.2018, 21:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2018, 21:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Начиная с первой строки сдвинуть все строки на две вниз, а последние две переместить на место первых двух - Pascal ABC
дан двумерный массив, начиная с первой строки сдвинуть все строки на две вниз, а последние две переместить на место первых двух, (напишите...

Начиная с первой строки сдвинуть все строки на две вниз, а последние две перенести на место первых двух строк - Turbo Pascal
Используя Procedure Swap!

Объединить два двумерных массива размерностью N*N в один, так, чтобы все строки первого массива стали чётными - Turbo Pascal
Объединить два двумерных массива размерностью N*N в один, так, чтобы все строки первого массива стали чётными в новом массиве,а строки...

Поиск, копирование, переход на две ячейки в бок в закрытой книге - VBA
Sub copy2() Workbooks.Open &quot;D:\221373.xls&quot; Cells.Find(What:=&quot;word&quot;, After:=ActiveCell, LookIn:= _ xlFormulas,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru