Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
grizmang
-8 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
#1

Почему в книге две строки массива , а вывелся один

13.02.2018, 15:16. Просмотров 176. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
 
  header("X-my-header: Hello world!");
 
  $arr = headers_list();
  echo "<pre>";
  print_r($arr);
  echo "</pre>";
?>
Array
(
[0] => X-my-header: Hello world!
)
вывелось
Почему в книге две строки массива , а вывелся один
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2018, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Две формы один Submit
как отправить две формы одним submit ?? (javascript или другой метод)

Почему один SEO инструмент нашел две внутренние ссылки на один page (дубль)
почему один SEO инструмент нашел две внутренние ссылки на один page (дубль), ...

Один ПК, две сетевухи, две сетки, две папки для общего доступа
Здравствуйте! В одном здании имеем две разделенные физически локальные сети....

Нужен ListBox, в котором на один Item приходилось бы две строки
Собственно, задача. Нужен ListBox, в котором на один Item приходилось бы две...

Почему добавляются две пустые строки в DataGrid
class ProxyF { public string Url { get;...

14
Para bellum
Эксперт PHP
4037 / 3010 / 960
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,832
13.02.2018, 15:30 #2
X-Powered-By посылается, наверное?
У автора книги expose_php (http://php.net/manual/ru/ini.core.php) включена, вероятно, а у Вас нет.
0
grizmang
-8 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 15:32  [ТС] #3
expose_php
а как ее включить?
0
Para bellum
Эксперт PHP
4037 / 3010 / 960
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,832
13.02.2018, 15:39 #4
В файле php.ini надо её значение поменять на On

Добавлено через 3 минуты
Если не знаете, где находится php.ini, создайте файл с таким кодом:
PHP
1
2
3
<?php
 
phpinfo();
И обратитесь к нему из обозревателя. Там будет Configuration File (php.ini) Path
0
grizmang
-8 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 15:52  [ТС] #5
а что дает редактирование php.ini?
0
Para bellum
Эксперт PHP
4037 / 3010 / 960
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,832
13.02.2018, 16:04 #6
Это файл настроек PHP. Изменяя настройки, Вы можете изменить поведение интерпретатора PHP.
0
grizmang
-8 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 16:11  [ТС] #7
а что будет если я включу ту опцию
0
Para bellum
Эксперт PHP
4037 / 3010 / 960
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,832
13.02.2018, 16:21 #8
X-Powered-By будет отправляться.
0
grizmang
-8 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 16:22  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
X-Powered-By будет отправляться.
__________________
куда отправляться
0
Зверушь
415 / 331 / 85
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
13.02.2018, 16:41 #10
Браузеру, в заголовках.
0
grizmang
-8 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 18:40  [ТС] #11
и что будет
0
Para bellum
Эксперт PHP
4037 / 3010 / 960
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,832
13.02.2018, 18:47 #12
Зверушь, зря ответили. Я после сообщения #5 начал догадывался, что оно глумится.
0
grizmang
-8 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 80
13.02.2018, 18:58  [ТС] #13
нет. Я просто пока не все понимаю
0
Dimon3x
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 276
13.02.2018, 19:31 #14
убунта
0
Jewbacabra
13.02.2018, 21:53     Почему в книге две строки массива , а вывелся один
  #15

Не по теме:

vovav1?

0
13.02.2018, 21:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2018, 21:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как распечатать массивы в две строки,один под другим? (№2 в картинке)
program Massiv; var a: array of integer; b: array of integer; N:integer;...

Почему склеиваются две строки, которые просто последовательно считываются
В функции ReadEmployee склеиваются date и married. Но там же нет никакой...

Начиная с первой строки сдвинуть все строки на две вниз, а последние две переместить на место первых двух
дан двумерный массив, начиная с первой строки сдвинуть все строки на две вниз,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru