Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
сашко21
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 5
1

Почему через форму идет отправка с почта с доменом. com. С другими не работает

14.02.2018, 13:34. Просмотров 137. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
/* Осуществляем проверку вводимых данных и их защиту от враждебных 
скриптов */
$your_name = htmlspecialchars($_POST["your_name"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$tema = htmlspecialchars($_POST["tema"]);
$message = htmlspecialchars($_POST["messages"]);
/* Устанавливаем e-mail адресата */
$myemail = "ldlong.pismo@bk.ru";
/* Проверяем заполнены ли обязательные поля ввода, используя check_input 
функцию */
$your_name = check_input($_POST["your_name"], "Введите ваше имя!");
$tema = check_input($_POST["tema"], "Укажите тему сообщения!");
$email = check_input($_POST["email"], "Введите ваш e-mail!");
$message = check_input($_POST["message"], "Вы забыли написать сообщение!");
/* Проверяем правильно ли записан e-mail */
if (!preg_match("/([\w\-]+\@[\w\-]+\.[\w\-]+)/", $email))
{
show_error("<br /> Е-mail адрес не существует");
}
/* Создаем новую переменную, присвоив ей значение */
$message_to_myemail = "Сообщение с сайта 
Имя отправителя: $your_name 
E-mail: $email 
Текст сообщения: $message 
";
/* Отправляем сообщение, используя mail() функцию */
$from  = "From: $yourname <$email> \r\n Reply-To: $email \r\n"; 
mail($myemail, $tema, $message_to_myemail, $from);
?>
<p>Ваше сообщение было успешно отправлено!<br>В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты.</p>
<p>На <a href="index.html">Главную >>></a></p>
<?php
/* Если при заполнении формы были допущены ошибки сработает 
следующий код: */
function check_input($data, $problem = "")
{
$data = trim($data);
$data = stripslashes($data);
$data = htmlspecialchars($data);
if ($problem && strlen($data) == 0)
{
show_error($problem);
}
return $data;
}
function show_error($myError)
{
?>
<html>
<body>
<p>Пожалуйста исправьте следующую ошибку:</p>
<?php echo $myError; ?>
</body>
</html>
<?php
exit();
}
?>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2018, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Отправка вложения через форму
Привет всем. Нужно сделать форму отправки сообщения. Работать буду через phpmailer...

Отправка писем через форму
Есть php код для отправки писем более менее отправляет, задача следующая, как мне нужно его...

Отправка нескольких файлов через форму
Доброго времени суток! Есть форма, в которой есть произвольное кол-во input'ов для отправки файлов:...

Отправка файла через форму обратной связи
Добрый день. Помогите сделать Отправка файла через форму обратной связи, что бы бланк приходил на...

Отправка писем через форму обратной связи
Доброго времени суток. Нашел такой скрипт html формы и php работы скрипта. При нажатии кнопки...

8
полудух
155 / 168 / 46
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,061
14.02.2018, 15:02 2
это в почтовике надо смотреть, а не в пхп
0
сашко21
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 5
14.02.2018, 15:15  [ТС] 3
На самой почте?
0
полудух
155 / 168 / 46
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,061
14.02.2018, 15:16 4
mail() юзает дефолтный sendmail, а тот по дефолту будет брать имя из hostname, скорее всего
0
сашко21
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 5
14.02.2018, 15:23  [ТС] 5
Для чайника скажи, что написать и куда. Спасибо
0
полудух
155 / 168 / 46
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,061
14.02.2018, 15:35 6
/etc/hostname
и перезагрузиться
0
сашко21
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 5
14.02.2018, 15:40  [ТС] 7
В etc у меня нет такого
0
полудух
155 / 168 / 46
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,061
14.02.2018, 15:42 8
ну так гуглите: "centos change hostname", например
0
сашко21
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 5
14.02.2018, 15:42  [ТС] 9
В hostname надо что-то создать или что?
0
Миниатюры
Почему через форму идет отправка с почта с доменом. com. С другими не работает  
14.02.2018, 15:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2018, 15:42

Отправка файла через форму обратной связи
Простите за длинное предисловие, но это чтобы избежать лишних вопросов и ненужных рекомендаций. ...

Отправка файлов на почту методом Post через форму
Здравствуйте. Имею форму (выложила нужный кусок) &lt;form enctype=&quot;multipart/form-data&quot;...

Отправка перемененной через форму
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите можно ли в значение поля product поместить переменную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru