Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
linux_noob
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 23
#1

Авторизация и парсинг PHP (CURL)

27.02.2018, 00:32. Просмотров 263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток форумчане,

Столкнулся с нуждою спарсить контент контент из закрытой части сайта https://lk.cinemapark.ru/

мне нужно (для примера, я очень плох в курл, а так я хотя бы принцип работы пойму) после авторизации спарсить свое ФИО

Заранее спасибо!

Сейчас мучаюсь с этим(((
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?
 
 
 
 
function login($url,$login,$pass){
   $ch = curl_init();
   if(strtolower((substr($url,0,5))=='https')) { // если соединяемся с https
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
   }
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
   // откуда пришли на эту страницу
   curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);
   // cURL будет выводить подробные сообщения о всех производимых действиях
   curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"LoginForm[login]=".$login."&LoginForm[password]=".$pass);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; En; rv:1.8.0.2) Gecko/20070306 Firefox/1.0.0.4");
   curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   //сохранять полученные COOKIE в файл
   curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
    echo $result=curl_exec($ch);
 
   // Убеждаемся что произошло перенаправление после авторизации
  
 
   curl_close($ch);
 
   return $result;
}
 
// чтение страницы после авторизации
function Read($url){
   $ch = curl_init();
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
   // откуда пришли на эту страницу
   curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);
   //запрещаем делать запрос с помощью POST и соответственно разрешаем с помощью GET
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   //отсылаем серверу COOKIE полученные от него при авторизации
   curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; En; rv:1.8.0.2) Gecko/20070306 Firefox/1.0.0.4");
 
   $result = curl_exec($ch);
 
   curl_close($ch);
 
   return $result;
}
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2018, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

Curl и двухфакторная авторизация
Подскажите, пожалуйста, как получить смс и вбить его, если смс-код отправляется...

Curl и парсинг, танцы с бубном
Доброго вечера, форумчане. Для себя и, возможно, друзей-знакомых, решил...

Парсинг в цикле. Curl с ограничением
Доброго времени суток уважаемые коллеги и форумчане. Прошу помощи с решением...

Curl парсинг страницы и подмена ссылок
Как мне в полученной странице пройтись по всем ссылкам и привести к такому...

Google api and curl php
Приветствую, дамы и господа! Есть проблема. Никогда не работал с Google API, а...

1
ytf
224 / 245 / 183
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,335
04.03.2018, 19:16 #2
есть небольшой скрипт-помощник, который позволяет более наглядно делать курл-запросы

PHP
1
2
3
4
<?php
// скопируйте содержимое https://github.com/plohoyav/php_curl_parser_saytov/blob/master/url.php
// в файл url.php
require 'url.php';
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2018, 19:16

удаление файлов ftp curl php
$content = CURL_FTP($url, 0, 0); $arr = explode(&quot;\r\n&quot;, $content);...

PHP Warning: Module 'curl' already loaded in Unknown on line 0
Mon Apr 24 00:15:49.721208 2017] AH00169: caught SIGTERM, shutting down PHP...

Парсинг на php
Добрый день! Помогите составить маленький скрипт :) Есть сайт, страница -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru