Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ринат
0 / 0 / 3
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 83
#1

Либа TCPDF и SMARTY

02.03.2018, 10:50. Просмотров 147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребят такой вопрос как html smarty передать в TCPDF со всем указанными параметрами? ну те стилями js шрифты итд? может кто сталкивался?
пример html дабы было понятнее:
PHP
1
$html = App::$registry['smarty']->fetch($template);
------> возвращает html готовый, его если даже через var_dump смотреть все работает
Но если я загружаю этот html в
PHP
1
TCPDF $pdf->writeHTML($html, true, 0, true, true);
не работает, те ПДФ сам появляется, но во первых он не понимает какой шрифт используется пока явно не укажу, далее не работают css стили и js кто может подсказать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2018, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

tcpdf
Доброго времени суток! у меня следующая проблема: делаю прайс-лист, данные...

Работа с tcpdf
Привет Всем! Народ, пожалуйста помогите с tcpdf, не отображается казахский...

Работа с классом tcpdf
В моей форме есть таблица с несколькими строками и двумя столбцами, при выводе...

Tcpdf подключить кириллицу
Проблема такая - хоть убейте, но не могу сделать так, что бы в пдф отражались...

Smarty
В нем есть фукнция include которая позволять подключать файл но он может...

2
Jewbacabra
Эксперт PHP
3372 / 2811 / 1267
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,515
02.03.2018, 15:23 #2
Поддержка css крайне ограничена в tcpdf и аналогах. По сути надо верстать таблицами в стиле начала 2000х. Js сразу мимо.
0
Ринат
0 / 0 / 3
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 83
02.03.2018, 15:26  [ТС] #3
те без таблиц не получится просто залить в либу ?

Добавлено через 39 секунд
Есть ли какие библиотеки где можно в ПДФ сразу залить нужные стили итд?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2018, 15:26

smarty 3
кто пользуется smarty 3? есть ли смысл переходить с второй версии?

Smarty за и против
Интересно ваше мнение, о пользе данного шаблонизатора. Как только я начал...

Smarty if file exists
как в smarty произвести проверку file_exists ? мой вариант не находит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru