Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Koalco
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 2
#1

Ошибка при отображении таблицы - PHP

03.03.2018, 20:00. Просмотров 122. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разрабатывал сайт в другом месте, но когда пришел домой, появилась такая ошибка. По идеи под полями должна быть таблица с данными, взятыми из базы данных. Когда добавляю какие-то данные через сайт, в базе данных они добавляются.
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) - текст 37 строки.
Помогите пожалуйста.
0
Миниатюры
Ошибка при отображении таблицы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2018, 20:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при отображении таблицы (PHP):

где ошибка при создании таблицы? - PHP
<?php $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "mybase"); $mysqli->query("SET NAMES 'utf8'"); $mysqli->query("CREATE DATABASE...

Кавычки при отображении тектса через echo - PHP
Как убрать кавычки из html кода, генерирумого в php кодом echo 'html'; Такие же кавычки происходят при использовании if{ echo 'code'}.

Некорректное отображении кодировки при отправлении почты - PHP
Друзья, бьюсь уже неделю, на мою почту гугл приходят сплошные артефакты. Очень нужна ваша помощь, мануал читал. Вот код: <?php...

Ошибка в названии таблицы - PHP
Добрый вечер. Есть такая проблема. Когда создаю таблицу с названием например 1, т.е. цифра то начинаются некоторые проблемы Warning:...

phpMyAdmin неправильная кодировка при отображении данный из таблицы на странице браузера - PHP БД
Здравствуйте друзья, востановил базу на другой комп открыл браюзер, смотрю кодировка такая (рис.). Кодировка на странице стоит...

ошибка при создание таблицы - PHP БД
Запрос include('db.php'); $query = "CREATE TABLE*zomplog_news ( **** id*int (10 )* NOT*NULL*auto_increment , **** title*varchar...

2
Jewbacabra
Эксперт PHP
3014 / 2601 / 964
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,953
03.03.2018, 21:17 #2
http://phpfaq.ru/debug
0
Koalco
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 2
03.03.2018, 21:42  [ТС] #3
А что конкретно нужно прочитать на этом сайте? У меня просто не так много времени свободного. Буду очень признателен, если ответите.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2018, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при создании таблицы в БД - PHP БД
День добрый. Есть вот такой код подключения к БД и внесения записи в неё. try { $host = "localhost"; ...

Ошибка при получение данных таблицы - PHP БД
<?php define('_HOST','localhost'); define('_LOGIN','root'); define('_PASS',''); $_TABLE = 'table';в ...

Qt 5.8 кракозябры при отображении таблицы MySQL в QTableview - C++ Qt
Здравствуйте, уважаемые. Есть СУБД MariaDB с базой в кодировке UTF-8. Пытаюсь вывести таблицу из этой БД на QTableview. Кириллица...

Как добиться постоянной (фиксированной) ширины столбцов при отображении содержимого таблицы? - Oracle
Как добиться постоянной (фиксированной) ширины столбцов при отображении содержимого таблицы? Я указывала ширину столбцов в процентах -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru