Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 8
1

Ошибка при отображении таблицы

03.03.2018, 20:00. Показов 763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разрабатывал сайт в другом месте, но когда пришел домой, появилась такая ошибка. По идеи под полями должна быть таблица с данными, взятыми из базы данных. Когда добавляю какие-то данные через сайт, в базе данных они добавляются.
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) - текст 37 строки.
Помогите пожалуйста.
Миниатюры
Ошибка при отображении таблицы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2018, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

phpMyAdmin неправильная кодировка при отображении данный из таблицы на странице браузера
Здравствуйте друзья, востановил базу на другой комп открыл браюзер, смотрю кодировка такая (рис.)....

Некорректное отображении кодировки при отправлении почты
Друзья, бьюсь уже неделю, на мою почту гугл приходят сплошные артефакты. Очень нужна ваша помощь,...

Кавычки при отображении тектса через echo
Как убрать кавычки из html кода, генерирумого в php кодом echo 'html'; Такие же кавычки происходят...

Проблема при отображении и печати таблицы
Всем доброго дня, друзья. В определенный момент работы с очередным файлом, созданным на основы...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
03.03.2018, 21:17 2
http://phpfaq.ru/debug
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 8
03.03.2018, 21:42  [ТС] 3
А что конкретно нужно прочитать на этом сайте? У меня просто не так много времени свободного. Буду очень признателен, если ответите.
0
03.03.2018, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2018, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Qt 5.8 кракозябры при отображении таблицы MySQL в QTableview
Здравствуйте, уважаемые. Есть СУБД MariaDB с базой в кодировке UTF-8. Пытаюсь вывести таблицу из...

Как добиться постоянной (фиксированной) ширины столбцов при отображении содержимого таблицы?
Как добиться постоянной (фиксированной) ширины столбцов при отображении содержимого таблицы? Я...

Ошибка при отображении темы
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю , что эта тема "Theme_Base_AppCompat_Dialog_Light_FixedSize"...

Ошибка при отображении сайта
А точнее их целых две, вчера пробовал новый шаблон (собственный, из своего только разметка и js...

Ошибка при отображении области
Когда ввожу координату, мне показывает неверную область, где появляется точка. Знатоки, помогите...

Ошибка при отображении XML
Всем привет! Парсю XML документ с помощью js, в XML встречаются сущности - & на них парсер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru