Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Koalco
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 3
#1

Ошибка при отображении таблицы

03.03.2018, 20:00. Просмотров 135. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разрабатывал сайт в другом месте, но когда пришел домой, появилась такая ошибка. По идеи под полями должна быть таблица с данными, взятыми из базы данных. Когда добавляю какие-то данные через сайт, в базе данных они добавляются.
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) - текст 37 строки.
Помогите пожалуйста.
0
Миниатюры
Ошибка при отображении таблицы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2018, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

где ошибка при создании таблицы?
<?php $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "mybase");...

Некорректное отображении кодировки при отправлении почты
Друзья, бьюсь уже неделю, на мою почту гугл приходят сплошные артефакты. Очень...

Кавычки при отображении тектса через echo
Как убрать кавычки из html кода, генерирумого в php кодом echo 'html'; Такие же...

Ошибка при выводе таблицы с атрибутом
есть такой код , ошибка такая , что после этой строче <th rowspan="2">Проектная...

Ошибка в названии таблицы
Добрый вечер. Есть такая проблема. Когда создаю таблицу с названием например 1,...

2
Jewbacabra
Эксперт PHP
3372 / 2811 / 1267
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,515
03.03.2018, 21:17 #2
http://phpfaq.ru/debug
0
Koalco
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 3
03.03.2018, 21:42  [ТС] #3
А что конкретно нужно прочитать на этом сайте? У меня просто не так много времени свободного. Буду очень признателен, если ответите.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2018, 21:42

phpMyAdmin неправильная кодировка при отображении данный из таблицы на странице браузера
Здравствуйте друзья, востановил базу на другой комп открыл браюзер, смотрю...

Ошибка при создании таблицы в БД
День добрый. Есть вот такой код подключения к БД и внесения записи в неё. ...

ошибка при создание таблицы
Запрос include('db.php'); $query = "CREATE TABLE*zomplog_news ( ****...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru