Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гор1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 60
1

Подскажите, когда сайт пишет так, это нормально?

12.03.2018, 08:55. Просмотров 153. Ответов 1
Метки php (Все метки)

Не давно начал учить PHP
Подскажите пожалуйста почему при отправки сообщения пишет это
(Ниже находится фото что выдает при отправки)
Вот код, может в нем что-то не так?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php  
function complete_mail() { 
        $_POST['namea'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['namea'])), 0, 1000); 
        $_POST['mesg'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['mesg'])), 0, 1000000); 
        $_POST['name'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name'])), 0, 30); 
        $_POST['tel'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['tel'])), 0, 30); 
        $_POST['email'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['email'])), 0, 50);
        $_POST['gender1'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender1'])), 0, 1);
        $_POST['gender2'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender2'])), 0, 1);
        $_POST['gender3'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender3'])), 0, 1);
        $_POST['gender4'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender4'])), 0, 1);
        $_POST['gender5'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender5'])), 0, 1);
        $_POST['gender6'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender6'])), 0, 1);
        $_POST['gender7'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender7'])), 0, 1);
        $_POST['gender8'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender8'])), 0, 1);
        $_POST['gender9'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender9'])), 0, 1);
        $_POST['gender10'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['gender10'])), 0, 1);
        $_POST['suma'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['suma'])), 0, 1);
        $_POST['sumb'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['sumb'])), 0, 1);
        $_POST['result'] =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['result'])), 0, 1);
        // если не заполнено поле "Имя" - показываем ошибку 0 
        if (empty($_POST['name'])) 
             output_err(0); 
        // если неправильно заполнено поле email - показываем ошибку 1 
        if(!preg_match("/[0-9a-z_]+@[0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,3}/i", $_POST['email'])) 
             output_err(1); 
        // если не заполнено поле "Сообщение" - показываем ошибку 2 
        if(empty($_POST['mess'])) 
             output_err(2); 
        // создаем наше сообщение 
        $mess = ' 
        Фамилия отправителя: '.$_POST['namea'].'
        Имя отправителя:'.$_POST['name'].' 
        Контактный телефон:'.$_POST['tel'].' 
        Контактный email:'.$_POST['email'].' 
        Выбранно #1: '.$_POST['gender1'].'
        Выбранно #2: '.$_POST['gender2'].'
        Выбранно #3: '.$_POST['gender3'].'
        Выбранно #4: '.$_POST['gender4'].'
        Выбранно #5: '.$_POST['gender5'].'
        Выбранно #6: '.$_POST['gender6'].'
        Выбранно #7: '.$_POST['gender7'].'
        Выбранно #8: '.$_POST['gender8'].'
        Выбранно #9: '.$_POST['gender9'].'
        Выбранно #10: '.$_POST['gender10'].'
        Выбранно #11: '.$_POST['suma'].'
        Выбранно #12: '.$_POST['sumb'].'
        Итог: '.$_POST['result'].'
        '.$_POST['mess']; 
        // $to - кому отправляем 
        $to = 'admin@dohimselfhissite'; 
        // $from - от кого 
        $from='test@test.ru'; 
        mail($to, $_POST['name'], $mesg, "From:".$from);
        echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';
        exit('<meta http-equiv="refresh" content="0; url=index.php" />');
} 
 
function output_err($num) 
{ 
    $err[0] = 'ОШИБКА! Не введено имя.'; 
    $err[1] = 'ОШИБКА! Неверно введен e-mail.'; 
    $err[2] = 'ОШИБКА! Не введено сообщение.'; 
    echo '<p>'.$err[$num].'</p>'; 
    show_form(); 
    exit(); 
} 
 
if (!empty($_POST['submit'])) complete_mail(); 
else show_form(); 
?>
0
Миниатюры
Подскажите, когда сайт пишет так, это нормально?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2018, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Непонятная работа Denvera: сайт, запускается только когда есть интернет-подключение
Сделала небольшой &quot;дурацкий&quot; сайтик. Все стили,странички сайта,хранятся в...

PHP не пишет в файл, когда запускается через Cron
Всем доброго времени суток. Собственно, требуется помощь, проблема уже описана...

Залил сайт на бесплатный хост, пишет ошибки
Подскажите что эти ошибки означают: Warning: Unknown: open_basedir...

Это когда элементарное выражение не работает
$x=round(((($numb-1)*200)%1000)*$w/1000); $x=0. Хотя $numb принимает такие...

Когда считываешь скриптом текст из файла, он автоматически прослешивается, как это понимать?
Когда считываешь скриптом текст из файла, он автоматически прослешивается, как...

1
Para bellum
Эксперт PHP
4187 / 3114 / 1010
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,091
12.03.2018, 10:18 2
Прочтите это: http://phpfaq.ru/debug
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2018, 10:18

Объясните пожалуйста почему когда так ($_SESSION['count']++ ) итерация не продолжается?
Здравствуйте всем. объясните пожалуйста почему когда так ($_SESSION++ )...

Как сделать скачивания через сайт когда много файлов на одной странице?
У меня есть папка site/music, там храняться все музыкалные файлы ...

Не выполняются составные запрос MySQL. Это нормально?
Добрый день. Я тут прочитал про SQL-инъекции и решил на простеньком примере их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru