Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Alexanderus
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 16
1

Нужно чтобы кони нибудь подсказал CMS на которой можно это сделать

12.03.2018, 17:36. Просмотров 1029. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Очень нужно сделать сайт что то вроде такого (http://pomenyay.kz/) не реклама.... начинающие знание php и html есть..... вот мне нужно чтобы кони нибудь подсказал CMS на которой можно это сделать.... или ссылку на файлы готового варианта который я без проблемм смогу переделать под себя.... буду очень благодарен...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2018, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать подобие маленькой CMS. Вставка кода через PHP
Нужно сделать подобие маленькой CMS. Мне надо что бы можно было этот код <div class="col-xs-12">...

ASP. Можно ли что-нибудь подобное сделать на PHP?
Народ можно ли что-нибудь подобное сделать на PHP? <%='<%'%>@ LANGUAGE = VBScript%>...

Как сделать так чтобы из продуктов можно было добавить в блюда и это списывалось все на кухне
Как сделать так чтобы из продуктов можно было добавить в блюда и это списывалось все на со склада

А можно сделать какое-нибудь отображение процесса?
Я тут тему создавал про загрузку файла на сервер. В итоге - загрузка работает, файл куда надо...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще?
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в...

7
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
12.03.2018, 21:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexanderus как решение

Решение

Привет, готов помочь сделать сайт бесплатно и без cms
2
Alexanderus
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 16
12.03.2018, 22:57  [ТС] 3
Буду очень рад... оставите свои контакты? или меня добавьте del
0
magirus
12.03.2018, 23:04
  #4
 Комментарий модератора 
Все обсуждение ведем на форуме, читаем правила.
0
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
13.03.2018, 08:37 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexanderus как решение

Решение

1. Вконтакте не пользуюсь, меня смущает то, что всю переписку читает фсб
2. Можно на ты
3. На форуме есть "личные сообщения"
4. Какие нужны отличия от указанного сайта?
1
Alexanderus
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 16
13.03.2018, 14:07  [ТС] 6
Нужно чтобы как на главной странице человек добавлял свое предприятие... и имел возможность редактировать курс... (функционал главной страницы) Остальное не важно.... Буду очень благодарен...
0
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
14.03.2018, 08:52 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexanderus как решение

Решение

Скрипт будет готов примерно через неделю, результат будет опубликован на странице https://github.com/ksop6/php_sayt_kursov_valyut
1
dunakov86
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 27
14.03.2018, 10:14 8
На фреймворке Yii2 можно сделать на коленках меньше чем за сутки.

Там легко делается авторизация , личный кабинет и тд. Плюс довольно высокая безопасность. Нужно знание MVC+OOП

А вывод ваших курсов сделать в красивую Bootstrap4 таблицу
0
14.03.2018, 10:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2018, 10:14

Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь символ?
Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь строку? Например идёт...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы...

Что нужно сделать, чтобы это скомпилировалось?
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; class Matrix { private: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru