Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexanderus
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 15
#1

Нужно чтобы кони нибудь подсказал CMS на которой можно это сделать - PHP

12.03.2018, 17:36. Просмотров 513. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Очень нужно сделать сайт что то вроде такого (http://pomenyay.kz/) не реклама.... начинающие знание php и html есть..... вот мне нужно чтобы кони нибудь подсказал CMS на которой можно это сделать.... или ссылку на файлы готового варианта который я без проблемм смогу переделать под себя.... буду очень благодарен...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2018, 17:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно чтобы кони нибудь подсказал CMS на которой можно это сделать (PHP):

ASP. Можно ли что-нибудь подобное сделать на PHP? - PHP
Народ можно ли что-нибудь подобное сделать на PHP? <%='<%'%>@ LANGUAGE = VBScript%> <%='<%'%>Option Explicit Dim...

Как сделать так чтобы из продуктов можно было добавить в блюда и это списывалось все на кухне - PHP БД
Как сделать так чтобы из продуктов можно было добавить в блюда и это списывалось все на со склада

А можно сделать какое-нибудь отображение процесса? - PHP Сети
Я тут тему создавал про загрузку файла на сервер. В итоге - загрузка работает, файл куда надо загружается, всё отлично. НО!!! Допустим,...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще? - HTML, CSS
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в смысле пример Есть папка Комп в ней...

Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь символ? - C (СИ)
Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь строку? Например идёт цикл и я могу ввести какой либо символ и...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

7
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
12.03.2018, 21:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Привет, готов помочь сделать сайт бесплатно и без cms
2
Alexanderus
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 15
12.03.2018, 22:57  [ТС] #3
Буду очень рад... оставите свои контакты? или меня добавьте del
0
magirus
12.03.2018, 23:04
  #4
 Комментарий модератора 
Все обсуждение ведем на форуме, читаем правила.
0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
13.03.2018, 08:37 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
1. Вконтакте не пользуюсь, меня смущает то, что всю переписку читает фсб
2. Можно на ты
3. На форуме есть "личные сообщения"
4. Какие нужны отличия от указанного сайта?
1
Alexanderus
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 15
13.03.2018, 14:07  [ТС] #6
Нужно чтобы как на главной странице человек добавлял свое предприятие... и имел возможность редактировать курс... (функционал главной страницы) Остальное не важно.... Буду очень благодарен...
0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
14.03.2018, 08:52 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Скрипт будет готов примерно через неделю, результат будет опубликован на странице https://github.com/ksop6/php_sayt_kursov_valyut
1
dunakov86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 27
14.03.2018, 10:14 #8
На фреймворке Yii2 можно сделать на коленках меньше чем за сутки.

Там легко делается авторизация , личный кабинет и тд. Плюс довольно высокая безопасность. Нужно знание MVC+OOП

А вывод ваших курсов сделать в красивую Bootstrap4 таблицу
0
14.03.2018, 10:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2018, 10:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что нужно сделать, чтобы это скомпилировалось? - C++
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; class Matrix { private: float m; public: ...

Нужно сделать форму прозрачной, но так, чтобы на картинку это не повлияло - C#
Привет. У меня размеры формы задаются динамически(в зависимости от размеров экрана), на форме есть изображение(pictureBox), но картинка там...

Нужно сделать отчет таблицей, чтобы потом открыть в Word, соответственно, тоже таблицей. Как это сделать? - MS Access
В аксессе делаю отчет. Нужно сделать его таблицей, чтобы потом открыть в ворде, соответственно, тоже таблицей. Как это сделать?

Нужно установить NetBeans и Eclipse на одном ПК. Можно ли это сделать? - Java
Для изучения JavaFX лучше иметь NetBeans, а для Android мне нужен Eclipse. Будут ли какие-то проблемы в использовании двух IDE на одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru