Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гор1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 54
1

Я не могу понять, уже пишу третий скрипт, а сайт так и выдает ошибку 500)

12.03.2018, 18:55. Просмотров 192. Ответов 4
Метки php (Все метки)

Я не могу понять, уже пишу третий скрипт, а сайт так и выдает ошибку 500
Подскажите что в этом коде не так
Как изменить, что добавить:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php 
 
require_once('phpmailer/PHPMailerAutoload.php');
$mail = new PHPMailer;
$mail->CharSet = 'utf-8';
 
$name = $_POST['name'];
$phone = $_POST['tel'];
$email = $_POST['email'];
$namea = $_POST['namea'];
$mesg = $_POST['mesg'];
$gender1 = $_POST['gender1'];
$gender2 = $_POST['gender2'];
$gender3 = $_POST['gender3'];
$gender4 = $_POST['gender4'];
$gender5 = $_POST['gender5'];
$gender6 = $_POST['gender6'];
$gender7 = $_POST['gender7'];
$gender8 = $_POST['gender8'];
$gender9 = $_POST['gender9'];
$gender10 = $_POST['gender10'];
$suma = $_POST['suma'];
$sumb = $_POST['sumb'];
$result = $_POST['result'];
 
//$mail->SMTPDebug = 3;                               // Enable verbose debug output
 
$mail->isSMTP();                                      // Set mailer to use SMTP
$mail->Host = 'smtp.mail.ru';                                                                                           // Specify main and backup SMTP servers
$mail->SMTPAuth = true;                               // Enable SMTP authentication
$mail->Username = 'a.dhhs@bk.ru'; // Ваш логин от почты с которой будут отправляться письма
$mail->Password = '(пароль есть)'; // Ваш пароль от почты с которой будут отправляться письма
$mail->SMTPSecure = 'ssl';                            // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted
$mail->Port = 465; // TCP port to connect to / этот порт может отличаться у других провайдеров
$mail->setFrom('a.dhhs@bk.ru'); // от кого будет уходить письмо?
$mail->addAddress('apinyan.gor@mail.ru');     // Кому будет уходить письмо 
$mail->isHTML(true);
 
$mail->Subject = 'Заявка с тестового сайта';
$mail->Body    = '' .$name . ' оставил заявку, его телефон ' .$phone. '<br>Почта этого пользователя: ' .$email;
$mail->AltBody = '';
 
if(!$mail->send()) {
    echo 'Error';
} else {
    header('location: thank-you.html');
}
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2018, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

При обработки кода на VDS выдает ошибку 500
Добрый день. Такая проблема. Есть код. На OPENSERVER работает безупречно На VDS выдает ошибку 500...

Не могу найти ошибку в коде уже третий день
Вот код для поиска по сайту: &lt;?php include_once (&quot;../db/db.php&quot;); ?&gt; &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;...

Пишу парсер. не могу понять в чем дело
Здравствуйте! Необходима помощь. Пишу парсер на PHP, весь код могу вывести у себя кроме некоторых...

Пишу всё как в видео уроке а мне выдает ошибку
Создал базу данных -chat , в ней таблицу-chat Connected to Database Server... Database has been...

При загрузке файла на сервер выдает ошибку 500
Всем доброго времени суток, помогите решить проблемму, пытаюсь загрузить на сайт файл .xls через...

4
Para bellum
Эксперт PHP
4098 / 3048 / 983
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,923
12.03.2018, 19:01 2
Прочтите это: http://phpfaq.ru/debug
0
Гор1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 54
12.03.2018, 19:26  [ТС] 3
Там для линукса серверов, а у меня windows сервер

Добавлено через 29 секунд
Para bellum, Там для линукса серверов, а у меня windows сервер
0
Para bellum
Эксперт PHP
4098 / 3048 / 983
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,923
12.03.2018, 19:56 4
Что? Там для PHP. О сервере нет упоминаний.
0
otto-fukin
22 / 58 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 553
12.03.2018, 20:07 5
Цитата Сообщение от Гор1 Посмотреть сообщение
меня windows сервер
чем апач на винде отличается от апача на никсе? Или вы php на IIS подняли?
Если все таки апач, то ошибка 500 чаще всего возникает из-за неправильного .htacess или php.ini . Ваш кусок программы ни о чем не говорит
0
12.03.2018, 20:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2018, 20:07

На сайте выдает текст кода Не могу понять почему ?
На сайте выдает текст кода Не могу понять почему ? &lt;? error_reporting(0); function show_form()...

Скрипт не выдает ошибку при ее наличии
Есть вот такой код. Проблема в том что пр вводе кода, которого в базе нет вместо сообщения об...

Не могу понять ошибку
Доброго времени суток! Народ помогите разобрать ошибку Warning: Unknown: Your script possibly...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru