Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
UProger
12 / 12 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 832
1

Subprocess вывод на экран

13.03.2018, 18:20. Просмотров 107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Отправляю сабпроцесс
$output = popen("/usr/bin/java .................", "r"); print_r($output);

вроде работает но на экран вывыдиься тольлко Номер процесса

а вот в консоли вывен весь вывод как надо.

Как мне вывнсти на страницу то что видно в косоле??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2018, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на экран полного названия языка
Помогите пожалуйста,не могу сдать зачет!Задание: Пусть в скрипте переменная...

Построчный вывод на экран.
Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать этот скрипт чтобы построчно...

Вывод на пустой экран.
Добрый день. Я скорее всего чего-то недогоняю))) У меня есть 2 функции (A и...

Вывод массива на экран
Использую такой способ: echo '<pre>'.print_r(arr($arrr)).'</pre>'; На выходе:...

Вывод ошибки на экран
<?php class Engine { private $_page_file = null; private $_error =...

1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3433 / 2857 / 1286
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,667
13.03.2018, 21:31 2
https://secure.php.net/manual/ru/function.popen.php
Возвращает файловый указатель, идентичный возвращаемому функцией fopen(), за исключением того, что он односторонний (может быть использован только для чтения или записи) и должен быть закрыт при помощи pclose(). Этот указатель может быть использован с fgets(), fgetss() и fwrite(). Если в качестве режима указано 'r', файловый указатель аналогичен потоку вывода (STDOUT) команды, если же указано 'w', то файловый указатель аналогичен потоку ввода (STDIN) команды.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2018, 21:31

Вывод на экран и в файл
Знаю тема уже подобная когда-то была, но там ответа нет. Есть страница, на ней...

Очистка и вывод на экран.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью php выводить текст на экран затирая...

Вывод и обновления значений на экран.
Изменяюсь за немного нубский вопрос. У меня при работе скрипта требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru