Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dunakov86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 27
#1

Загрузка изображения со вставкой в код - PHP

14.03.2018, 09:52. Просмотров 233. Ответов 12

В чём суть. Есть галерея с изображениями на Onepage странице.

Они плюс разбиты по категориям и по клику при помощи Бутстрапа красиво показываются только изображения той категории

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="portfolio-filter clearfix">
                            <ul class="text-center">
                                <li><a href="javascript:void(0)" class="filter" data-filter="all">Все</a></li>
                                <li><a href="javascript:void(0)" class="filter" data-filter=".1">Световые короба</a></li>
                                <li><a href="javascript:void(0)" class="filter" data-filter=".2">Объёмные вывески</a></li>
                                <li><a href="javascript:void(0)" class="filter" data-filter=".3">Таблички и стенды</a></li>
                                <li><a href="javascript:void(0)" class="filter" data-filter=".4">Брендирование</a></li>
                                <li><a href="javascript:void(0)" class="filter" data-filter=".5">Оклейка витрин</a></li>
                                <li><a href="javascript:void(0)" class="filter" data-filter=".6">Сувенирная продукция</a></li>
                            </ul>
                        </div>
А вот 1 изображение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<li class="mix 1">
                        <a href="javascript:void(0)" data-largesrc="img/portfolio/1/min/1.jpg" data-title="Световой короб" data-description="Световой короб их оргстекла оклеенный качесвенной плёнкой на светодиодных кластерах">
                            <img src="img/portfolio/1/min/1.jpg" alt="Meghna">
                            <div class="hover-mask">
                                <h3>Световой короб "Камеры хранения"</h3>
                                <span>
                                    <i class="fa fa-plus fa-2x"></i>
                                </span>
                            </div>
                        </a>
                    </li>
Ничего в инете по сути нет, но и фреймворк прикручивать к onepage странциу не хочется.

Какие могут быть варианты по добавлению , удалению и изменению этих изображений? Считай что тип админка.

Но, нужно учитывать что каждое изображение при вставке в код должно добавлять <li> с классом категории. + Свои пути вставлять + Изменять data-titile data-description и текст заголовка <h3>

При удалении удалять кусок кода с этой самой <li>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2018, 09:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Загрузка изображения со вставкой в код (PHP):

Загрузка изображения - PHP
printf(&quot; &lt;form action='news/result.php' method='post' &gt; &lt;table border='2' class='newsadd'&gt; &lt;tr&gt;&lt;td colspan='2'...

Загрузка изображения на email - PHP
Подскажити возможно ли в php реализовать присоединение изображения к письму што отправляэтса на почту?

CKEditor (Загрузка изображения) - PHP
Как с помощью php загрузить изображение на сервер ?

Загрузка изображения на локальный сервер методом "move_uploaded_file() (Open Server OC Windows 7)" - PHP
Здравствуйте друзья. Уже не знаю куда рыть! Вроде бы простая задача нажимаю на кнопку отправляю картинку png на сервер методом POST, но...

Загрузка картинок с сжатием и конвертированием изображения + массовая загрузка - PHP
Приветствую форумчане Я можно сказать что новичок в PHP но сайты пишу уже давно, и столкнулся с тем что мне нужно огромный архив на...

Загрузка изображения (только изображения) - PHP
Нужно обычная форма через которую надо загружать изображение в папку load Вот что я пока что написал : &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC...

12
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
21.03.2018, 09:21 #2
выложите полную версию скрипта с бд и файлами
0
dunakov86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 27
21.03.2018, 11:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ytf Посмотреть сообщение
выложите полную версию скрипта с бд и файлами
Шутите?

Это Onepage страница без сервера. Базы данных тоже нет естественно.

Поэтому и стал такой вопрос.
0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
21.03.2018, 12:10 #4
выложите полную версию скрипта с файлами
0
dunakov86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 27
21.03.2018, 12:30  [ТС] #5
Цитата Сообщение от ytf Посмотреть сообщение
выложите полную версию скрипта с файлами
http://dropmefiles.com/n5ITI
0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
21.03.2018, 19:21 #6
в браузере firefox запустить сайт не удалось, в браузере chromium выдало ряд ошибок - повреждена кодировка jquery.min.js bootstrap.min.js

советую показывать пользователю содержимое только одного пункта меню, чтобы не путаться, в каком меню сейчас находишься

можно создать admin65619856981.php открыв страницу админ сможет загружать изображения, удалять, изменять список категорий для каждого изображения
0
otto-fukin
-41 / 42 / 13
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 380
21.03.2018, 20:30 #7
php здесь вообще где-то рядом? или не причем?
0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
22.03.2018, 06:57 #8
Цитата Сообщение от otto-fukin Посмотреть сообщение
php здесь вообще где-то рядом? или не причем?
с помощью php и регулярных выражений можно будет получить список изображений и их параметров,
осуществить запись изображения, которое загрузит админ, в файловую систему сайта

Добавлено через 2 минуты
если отдельный файл admin.php не устраивает, придётся переименовать index.html в index.php и весь код админки встроить в него же,
вход в админку будет наподобие index.php?admin=1698686

Добавлено через 9 часов 38 минут
https://files.fm/u/2sgxcmfa - файлы проекта с обновленными bootstrap, jquery, tweetie, mixitup
0
otto-fukin
-41 / 42 / 13
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 380
22.03.2018, 17:16 #9
Цитата Сообщение от ytf Посмотреть сообщение
если отдельный файл admin.php не устраивает, придётся переименовать index.html в index.php
бред. редкий. сделать файл исполняемым поменяв ему расширение может попытаться дурак. который не знает, что достаточно настроить сервер
0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
22.03.2018, 19:53 #10
ну практика показывает, что переименовать 1 файл всё-таки быстрее, а если мы разрешим исполнять php код в html придётся проверять и другие html файлы, вдруг там хакерские бэкдоры спрятаны
0
Lazy_Den
23.03.2018, 01:27
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от otto-fukin Посмотреть сообщение
бред. редкий
О! Я смотрю, что форум обзавёлся внештатным троллем. Почитал несколько последних сообщений otto-fukin - просто впечатляет поток знаний и полезных советов

0
otto-fukin
23.03.2018, 11:16
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
просто впечатляет поток знаний и полезных советов
завидуй молча

0
ytf
213 / 200 / 89
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,047
23.03.2018, 20:40 #13
админка готова https://github.com/ksop6/php_odnostranichnik_s_galereey

Добавлено через 7 минут
но при наведении мыши на картинку на офсайте показывается анимация и заголовок,
эффект видимо спрятан в grid.js, но в моей версии скрипта он пропал
0
23.03.2018, 20:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2018, 20:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка изображения - PHP
Как загрузить изображения и не обновляя страницу его показать? Второе. Как загрузить несколько изображений? Максимум 10. И данные о их...

Загрузка изображения - PHP
Помогите исправить, запрос выдает 0No file uploaded 1, в логах PHP Notice: Undefined index: file in line 2, если в форме action указать...

Загрузка изображения - PHP
Помогите реализовать следующую задачу: Отправляю изображение через форму: &lt;input name=&quot;photo&quot; type=&quot;file&quot; &gt;&lt;/p&gt; есть переменная id, в...

Загрузка изображения в Image с сохранении соотношения сторон изображения - C++ Builder
загрузка изображения в Image(с фиксированным размером) при этом изображение должно сохранить соотношение сторон и полностью уместится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru