Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 4
1

Я делаю форму на сайте

15.03.2018, 08:32. Показов 621. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я делаю форму на сайте , там вводятся всякие данные, затем я нажимаю кнопку и все что было введено на формах записывается в файл(здесь проблем нет), но следующим действием я хочу запустить .exe файл проекта от delphi( по сути должна запуститься консоль и что то посчитаться и выведать в другой файл, Но ничего подобного не происходит. Если кто то сталкивался с данной проблемой поделитесь ее решением . Ниже приведу то, что я уже испробовал, но результата не дало.

1)pclose(popen("start C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe "));

2)exec('start\'C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe \' '); ( здесь вообще говорит, что не найден данный файл)

3)$cmd = "start C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe -name:name "; pclose(popen($cmd,'w'));

Действия происходящие при выполнения данного кода примерно одинаковые быстро всплывает консоль и гаснет, но выполнение программы не осуществляется .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация данных введенных в форму на сайте, с бд
Нужна помощь!=) Есть форма заказа фасадов (оригинал https://agtplus.ua/create-fasades) Когда мы...

Добавить поисковую фразу в форму на сайте
На сайте есть форма с некоторыми полями. Имя, телефон и т.п. Заполненные формы приходят на...

Делаю авторизацию на сайте, есть вопросы
Здравствуйте, делаю авторизацию на сайте с возможностью запомнить пользователя по куке. Авторизация...

Как разместить форму захвата на сайте?
Нужно разместить форму захвата на сайт, посоветуйте пожалуйста где прочитать или есть какие то...

6
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
15.03.2018, 10:17 2
Цитата Сообщение от Dmitry Pr Посмотреть сообщение
по сути должна запуститься консоль
с чего бы это?
Цитата Сообщение от Dmitry Pr Посмотреть сообщение
здесь вообще говорит, что не найден данный файл)
сложно найти файл "start'C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe' " да еще с пробелом в конце пути
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 4
15.03.2018, 10:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от otto-fukin Посмотреть сообщение
с чего бы это?
Потому что если запустить с компьютера данный .exe файл . запускается консоль.
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
15.03.2018, 11:09 4
Цитата Сообщение от Dmitry Pr Посмотреть сообщение
Потому что если запустить с компьютера данный .exe файл . запускается консоль.
два раза кликнуть в проводнике это "запустить"? причем здесь php?

два раза кликнуть по txt запустится блокнот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 4
15.03.2018, 11:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от otto-fukin Посмотреть сообщение
два раза кликнуть в проводнике это "запустить"? причем здесь php?
два раза кликнуть по txt запустится блокнот.
Ну мне необходимо, чтобы при нажатии на кнопку на сайте. Запустился .exe файл на сервере , который создаст другой файл с результатом .
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
15.03.2018, 11:21 6
ну так путь к программе нормально напишите
PHP
1
exec('start C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe');
Добавлено через 1 минуту
скорее правильнее будет так
PHP
1
exec('start "" C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 4
15.03.2018, 11:47  [ТС] 7
Цитата Сообщение от otto-fukin Посмотреть сообщение
exec('start C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe');
Цитата Сообщение от otto-fukin Посмотреть сообщение
PHPВыделить код
1 exec('start "" C:\Denver\home\localhost\mySite\www\CONf2016M\PROGNOS\progn64.exe');
Я попробовал , но ничего не изменилось. быстро загорается и гаснет консоль, но файл не создается в котором значения на выходе.
0
15.03.2018, 11:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 11:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно залогиниться в форму на сайте?
Всем привет. Не могу залогиниться на сайте. Покажите плз где ошибка: $referer =...

Форму на сайте нужно исправить. Небольшая правка
Ребят, форма работала, но потом сайт сверстали и при заполнении не проходит проверку. Что надо...

Печаль Не приходит письмо после отправки через форму на сайте
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Оговорю сразу, не силен в php, да и вообще в...

Обновление БД через форму на сайте
Доброе время суток. Есть база и мне нужно обновлять эту базу черезж форму на сайте. на сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru