Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lerneree
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 34
#1

Пожалуйста посоветуйте IDE - PHP

31.03.2018, 12:54. Просмотров 178. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
1 чтоб там был php и mysql сервер
2 желательно чтоб можно было чтото еще подключмть:sqllite, redis, mognodb
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2018, 12:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пожалуйста посоветуйте IDE (PHP):

Посоветуйте пожалуйста, как запустить web-сервер на PHP (есть только код) - PHP
Всем доброго дня. Прошу помощи по PHP. Имеется код web-приложения, переданный мне. Нужно запустить этот код запустить и продемонстрировать...

NetBeans IDE - PHP
Ребят,кто пользовался NetBeans IDE подскажите плиз как тут сделать,чтоб подсказки на автодополнение выскакивали автоматически,а не по...

IDE с FTP - PHP
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший PHP редактор (бесплатный ибо я еврей), со встроенным FTP клиентом?

IDE для PHP - PHP
Добрый день всем! Посоветуйте, плиз, какую IDE лучше использовать для программирования на php? Заранее благодарен за ответ!

Реально ли быстро освоить IDE RadPHP - PHP
Приветствую! Кто нить юзал софтину из серии RadPHP ? Какие впечатления? Реально ли быстро освоить и проект сделать ?

IDE для PHP под Linux - PHP
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста фришную IDE для PHP под Linux.

7
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
31.03.2018, 13:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от lerneree Посмотреть сообщение
1 чтоб там был php и mysql сервер
IDE это текстовый редактор, только более умный. ЯП и СУБД в себе не содержит

PhpStorm - как видно и названия есть поддержка php, клиенты для mysql и sqlite, и других СУБД. Насчет redis и mongo точно не скажу
1
lerneree
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 34
31.03.2018, 13:36  [ТС] #3
а что то подобное бесплатное?
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
31.03.2018, 14:02 #4
Цитата Сообщение от lerneree Посмотреть сообщение
а что то подобное бесплатное?
Такого удобного и функционального нет. ИМХО 90$ за 1 год не так уж и много. Потом будет дешевле.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Ну и наконец всегда можно
Пожалуйста посоветуйте IDE
0
Зверушь
397 / 316 / 52
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,570
03.04.2018, 14:34 #5
Зачем вам в редакторе интрепретатор и бд?
SublimeText можно законно использовать бесплатно. Отличный IDE. Ну а php и бд это уже серверная часть. OpenServer например.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
03.04.2018, 14:49 #6
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
SublimeText можно законно использовать бесплатно. Отличный IDE
Это не IDE, текстовый редактор с подсветкой. И не бесплатный.
0
Зверушь
397 / 316 / 52
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,570
03.04.2018, 14:56 #7
Оплата там не обязательна.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
03.04.2018, 15:03 #8
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
Оплата там не обязательна.
Но напоминание раз в пару часов раздражает
0
03.04.2018, 15:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2018, 15:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

NetBeans IDE 7.2.1. Русский текст из каракуль. Кодировка - PHP
Кодировка UTF-8. На странице указана в мета-тегах. В свойстве проекта указано UTF-8. Русский текст не отображается. Пример глупого...

NetBeans IDE 8.2 ошибка . Указать путь к JDK - PHP
Здравствуйте , я скачал и установил как NetBeans так и JDK По запуску NetBeans вот такая ошибка (скрин приложил) . Но вот хз как указать...

Посоветуйте IDE - PHP
Простенькие скрипты в notepade++ конечно писались хорошо... Но вот дали разобраться с движком и тут уже интересней... нужна толковая IDE....

Посоветуйте пожалуйста способ для импорта данных из csv в MySql БД - PHP
Здравствуйте! Самому на ум пришли следующие способы: 1. Загружать на сервер файл и у же потом его обрабатывать при помощи fgetcsv ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru