Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serauto79
-22 / 2 / 2
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 450
#1

Поправить скрипт - PHP

04.04.2018, 09:42. Просмотров 120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет, у меня есть скрипт комментариев
он выводит форму и сами комментарии на странице


сама форма с комментариями появляется на странице если ссылка имеет вид
https://domen.com/gorod.php?city=Moscow
если в ссылке присутствует параметр ?city=Moscow
или что угодно в ?city=Киев

но если я перехожу по ссылке вида
https://domen.com/gorod.php?city=
или
https://domen.com/gorod.php

то форма комментов не выводится

в файле gorod.php у меня есть код который и вызывает форму комментов и все возможные коменты

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
include "comments/comments.func.php";
 
if (strpos($a = $_SERVER['REQUEST_URI'], '?city=') !== false) {
$l = '&' . strstr($a, "city=");
$a = preg_grep("~[^=]+=[^=]+~", preg_split("~&~", $l));
$f = ltrim(implode("%26", $a), "city=");
}
 
if($f) comments($f, 1);
 
?>
как сделать чтобы форма появлялась все время убрать учет этих параметров?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2018, 09:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поправить скрипт (PHP):

Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается другой скрипт? - PHP
Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается...

Поправить цикл - PHP
Добрый день. Нужно получать на каждой итерации for соответствующие значения из $row, в таком виде $S1 одинаковые for($r=1;$r&lt;5;$r++) ...

Поправить обрезание домена - PHP
Есть скрипт который обрезает все лишнее из ссылки, и оставляет только домен. $url = &quot;http://site.ru/category/test-page.html&quot;; if...

Поправить немного условие! - PHP
я сделат вот так: &lt;div class=&quot;janr&quot;&gt;&lt;p&gt;&lt;span class=&quot;janry&quot;&gt;Жанр: &lt;/span&gt; &lt;?php if ( !in_category('15') ) { ...

Поправить SQL запрос - PHP
&lt;?php include('config.php'); $id = $_GET; $name = $_GET; $namenew = '&lt;a href=site/'.$id.'.html&gt;'.$name.'&lt;/a&gt;'; $query =...

Поправить вывод результатов поиска - PHP
Здравствуйте, написал поиск. Информация из БД выводится в таблицу. При поиске получается так, что найденная информация добавляется к уже...

1
Smls
78 / 78 / 42
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 217
04.04.2018, 22:07 #2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
include "comments/comments.func.php";
 
$l = '&' . strstr($a, "city=");
$a = preg_grep("~[^=]+=[^=]+~", preg_split("~&~", $l));
$f = ltrim(implode("%26", $a), "city=");
 
 
if($f) comments($f, 1);
 
?>
Добавлено через 10 минут
Вообще, весь скрипт смотреть нужно там судя по всему комментарии выводятся в зависимости от того какой город идёт после '?city='. Проверку на наличие '?city=' в урле убрать не сложно, но это не значит что скрипт корректно работать будет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2018, 22:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Немного поправить обратную связь - PHP
Здравствуйте. Сделал себе на сайте обратную связь и все нормально работало, но обратил внимание, что на ВЕБ почту приходят нормальные...

Поправить код обратной связи - PHP
Ребят, помогите.Уже час сижу не разберусь.новичёк ещё совсем.Ниже код формы отправки сообщения на электронную почту.Всё срабатывает,...

Скрипт генерирует второй скрипт, трабл с кавычками - PHP
Доброго времени суток ! Скрипт должен генерировать еще один скрипт и записать его в файл. Трудность лежит в кавычках. $fp =...

Добавить дополнительные вкладки - поправить код - PHP
Всем привет! Друзья, прошу помощи в исправлении кода PHP. Код добавляет только один TAB, а надо, что бы была возможность добавить штуки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru