Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serauto79
-22 / 2 / 3
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 462
1

Поправить скрипт

04.04.2018, 09:42. Просмотров 135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет, у меня есть скрипт комментариев
он выводит форму и сами комментарии на странице


сама форма с комментариями появляется на странице если ссылка имеет вид
https://domen.com/gorod.php?city=Moscow
если в ссылке присутствует параметр ?city=Moscow
или что угодно в ?city=Киев

но если я перехожу по ссылке вида
https://domen.com/gorod.php?city=
или
https://domen.com/gorod.php

то форма комментов не выводится

в файле gorod.php у меня есть код который и вызывает форму комментов и все возможные коменты

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
include "comments/comments.func.php";
 
if (strpos($a = $_SERVER['REQUEST_URI'], '?city=') !== false) {
$l = '&' . strstr($a, "city=");
$a = preg_grep("~[^=]+=[^=]+~", preg_split("~&~", $l));
$f = ltrim(implode("%26", $a), "city=");
}
 
if($f) comments($f, 1);
 
?>
как сделать чтобы форма появлялась все время убрать учет этих параметров?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2018, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается другой скрипт?
Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть...

Поправить цикл
Добрый день. Нужно получать на каждой итерации for соответствующие значения из...

Поправить SQL запрос
&lt;?php include('config.php'); $id = $_GET; $name = $_GET; $namenew = '&lt;a...

Поправить обрезание домена
Есть скрипт который обрезает все лишнее из ссылки, и оставляет только домен....

Поправить немного условие!
я сделат вот так: &lt;div class=&quot;janr&quot;&gt;&lt;p&gt;&lt;span class=&quot;janry&quot;&gt;Жанр: &lt;/span&gt;...

1
Smls
80 / 80 / 57
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 232
04.04.2018, 22:07 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
include "comments/comments.func.php";
 
$l = '&' . strstr($a, "city=");
$a = preg_grep("~[^=]+=[^=]+~", preg_split("~&~", $l));
$f = ltrim(implode("%26", $a), "city=");
 
 
if($f) comments($f, 1);
 
?>
Добавлено через 10 минут
Вообще, весь скрипт смотреть нужно там судя по всему комментарии выводятся в зависимости от того какой город идёт после '?city='. Проверку на наличие '?city=' в урле убрать не сложно, но это не значит что скрипт корректно работать будет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2018, 22:07

Немного поправить обратную связь
Здравствуйте. Сделал себе на сайте обратную связь и все нормально работало, но...

Поправить вывод результатов поиска
Здравствуйте, написал поиск. Информация из БД выводится в таблицу. При поиске...

Поправить код обратной связи
Ребят, помогите.Уже час сижу не разберусь.новичёк ещё совсем.Ниже код формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru