Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ProstoAE
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 15
#1

Не получается сделать срез массива - PHP

06.04.2018, 13:48. Просмотров 99. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день.
Есть таблица со следующими колонками (про название колонок замечания прошу не делать, так как работаю с тем, что дали):

SUPPLIERID, BUYER, Поле16, Поле17
Задача следующая: вывести циклом содержимое поля "Поле16" начиная со второй строки.
Я делаю так:

PHP
1
2
3
4
5
    $sql = "SELECT DISTINCT `Поле16`,`Поле17` FROM `levels_rfac` WHERE `SUPPLIERID` = '$frs' AND `BUYER` = '$buyer'";
    $result = mysqli_query($link, $sql);
    foreach(array_slice($result,1) as $vaket) {
        echo($result['Поле16']);
    }
В итоге получаю сообщение: Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, object given inC:\xampp\htdocs\dossier\php\second-p.phpon line30

Как исправить?
Спасибо заранее!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2018, 13:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не получается сделать срез массива (PHP):

Не получается сделать подгрузку без перезагрузки страницы. Ошибка: Fatal error: Call to undefined function
Всем привет. Ни как не получается разобраться. Всё пытаюсь сделать обновление...

Срез массива в переменную
Не могу взять срез массива в переменную, но при этом срез массива вывести могу...

Срез массива array_slice
Добрый вечер. Изначально ассоциативный массив $a и его размер неизвестны, но...

Не получается сделать форму
Начал изучать программирование по книге Ларри Ульмана "PHP для начинающих"....

Не получается сделать элементарное
Как сделать чтобы 3 верхних окна были выделены красным цветом? Вот фото и...

Не получается сделать редирект
Вообщем такая ситуация. Есть post запрос на jquery который вызывает функцию...

2
brain-4-me
121 / 122 / 82
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 660
Записей в блоге: 10
06.04.2018, 15:40 #2
ProstoAE, так у тебя не массив же
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$result = mysqli_query($link, $sql); //это объект запроса
$array = mysqli_fetch_assoc($link, $result); //Если полей много то тут будет только последнее
 
    foreach(array_slice($array,1) as $vaket) {
        echo($result['Поле16']);
    }
 
//чтобы были все поля то
while($row = mysqli_fetch_assoc($link, $result)){
$array[] = $row; //многомерный массив
}
1
ProstoAE
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 15
06.04.2018, 16:06  [ТС] #3
brain-4-me, Спасибо!
Исправил на это и всё заработало:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
    $sql = "SELECT DISTINCT `Поле16`,`Поле17` FROM `levels_rfac` WHERE `SUPPLIERID` = '$frs' AND `BUYER` = '$buyer'";
    $result = mysqli_query($link, $sql);
    while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
    $array[] = $row; //многомерный массив
    }
    foreach(array_slice($array,1) as $value) {
        echo($value['Поле16'].'<br>');
    }
С меня благодарность.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2018, 16:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не получается сделать сканирование сайта
Всем привет Есть такая задача не понимаю как ее сделать Нужно написать...

Не получается сделать статические страницы
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла проблема, все наверное знают...

Не получается сделать форму авторизации
Всем привет. Пробую сделать форму авторизации вот тут: http://youran88.hol.es/...

Не получается сделать ошибку 404
В общем, есть сайт. php структура у него на картинке ps.jpg. Но не знаю, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru