Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ProstoAE
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 15
1

Не получается сделать срез массива

06.04.2018, 13:48. Просмотров 115. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день.
Есть таблица со следующими колонками (про название колонок замечания прошу не делать, так как работаю с тем, что дали):

SUPPLIERID, BUYER, Поле16, Поле17
Задача следующая: вывести циклом содержимое поля "Поле16" начиная со второй строки.
Я делаю так:

PHP
1
2
3
4
5
    $sql = "SELECT DISTINCT `Поле16`,`Поле17` FROM `levels_rfac` WHERE `SUPPLIERID` = '$frs' AND `BUYER` = '$buyer'";
    $result = mysqli_query($link, $sql);
    foreach(array_slice($result,1) as $vaket) {
        echo($result['Поле16']);
    }
В итоге получаю сообщение: Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, object given inC:\xampp\htdocs\dossier\php\second-p.phpon line30

Как исправить?
Спасибо заранее!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2018, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Не получается сделать подгрузку без перезагрузки страницы. Ошибка: Fatal error: Call to undefined function
Всем привет. Ни как не получается разобраться. Всё пытаюсь сделать обновление...

Срез массива в переменную
Не могу взять срез массива в переменную, но при этом срез массива вывести могу...

Срез массива array_slice
Добрый вечер. Изначально ассоциативный массив $a и его размер неизвестны, но...

Не получается сделать форму
Начал изучать программирование по книге Ларри Ульмана "PHP для начинающих"....

Не получается сделать элементарное
Как сделать чтобы 3 верхних окна были выделены красным цветом? Вот фото и...

2
brain-4-me
126 / 125 / 85
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 669
Записей в блоге: 10
06.04.2018, 15:40 2
ProstoAE, так у тебя не массив же
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$result = mysqli_query($link, $sql); //это объект запроса
$array = mysqli_fetch_assoc($link, $result); //Если полей много то тут будет только последнее
 
    foreach(array_slice($array,1) as $vaket) {
        echo($result['Поле16']);
    }
 
//чтобы были все поля то
while($row = mysqli_fetch_assoc($link, $result)){
$array[] = $row; //многомерный массив
}
1
ProstoAE
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 15
06.04.2018, 16:06  [ТС] 3
brain-4-me, Спасибо!
Исправил на это и всё заработало:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
    $sql = "SELECT DISTINCT `Поле16`,`Поле17` FROM `levels_rfac` WHERE `SUPPLIERID` = '$frs' AND `BUYER` = '$buyer'";
    $result = mysqli_query($link, $sql);
    while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
    $array[] = $row; //многомерный массив
    }
    foreach(array_slice($array,1) as $value) {
        echo($value['Поле16'].'<br>');
    }
С меня благодарность.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2018, 16:06

Не получается сделать редирект
Вообщем такая ситуация. Есть post запрос на jquery который вызывает функцию...

Не получается сделать сканирование сайта
Всем привет Есть такая задача не понимаю как ее сделать Нужно написать...

Не получается сделать статические страницы
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла проблема, все наверное знают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru