Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
М_Сергей
7 / 7 / 1
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 160
#1

Как отображать кавычки в формах типа text? - PHP

07.04.2018, 16:09. Просмотров 83. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Сделал я регистрационную форму. Данные из текстовых форм проверяются регулярными выражениями и после чего отправляются в БД. Если проверка не пройдена, то все что ввел пользователь снова вводится в атрибуты value в текстовых формах. Есть тут одна нехорошая вещь: если пользователь ввел кавычки (особенно такие кавычки, которыми обрамлено значение у атрибута value, а оно может быть обрамлено одинарными или двойными кавычками), то сами понимаете, получается черте-что.
В БД эти кавычки никак не попадут - регулярные выражения отсеют. Но как быть с корректным отображением после неудачной отправки данных?
Пока мне пришло в голову только одно решение - автоматически менять кавычки на соответствующие им HTML-коды. На сколько это правильное решение - не знаю.
Как обычно поступают в такой ситуации?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2018, 16:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отображать кавычки в формах типа text? (PHP):

Как удалить все одинарные кавычки из строки? - PHP
Как удалить все одинарные кавычки из строки?

Как заменить одинарные кавычки на двойные в HTML-выводе? - PHP
Здравствуйте! Такой вопрос: как мне сделать так, чтобы у меня были вместо одинарных кавычек - двойные в HTML коде, в значении value? Вот...

Как обернуть кавычки в кавычки - PHP
Здравствуйте! Пробую обернуть кавычки в кавычки но пока оборачивается весь текст: $input_lines = "test1 "test2" test3"; ...

Как записать кавычки в файл - PHP
Здравствуйте, У меня вот такая проблема- мне нужно в файл записать кавычки. Пример: <form method="post"> <input...

как правильно расставлять кавычки в php - PHP
Объясните, как правильно расставлять кавычки, а то метод подбора отнимает время например на этом примере, как сделать правильно и...

Как отображать 3 картинки горизонтально? - PHP
Есть 15 картин которые я отобразил на сайте.Отображается 5 картин горизонтално на 3 линии. Я хочу отобразить 3 картинки горизонтално на 5...

1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
07.04.2018, 16:23 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://secure.php.net/manual/ru/function.htmlspecialchars.php
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2018, 16:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как заставить Gmail отображать ссылку - PHP
написано в функции отправки писем $to = $mform; $subject = 'Письмо для восстановления пароля '; $message =...

Как правильно расставить кавычки, чтобы не было ошибок? - PHP
Как тут правильно проставить кавычки, чтобы можно было вывести массив $str = "Описание: '.$row.'";

Не работает выборка типа <pole1> like '%<text>%' or <pole2> like '%<text>%' - C#
прошу прощения за может глупый вопрос, но играюсь уже второй день и не могу понять в чем дело Пишу прикладную програму на c# VS2010...

Как отображать в ячейках DbGrid целые числа в шестнадцатиричном формате типа ab5f ? - Delphi БД
как отображать в ячейках DbGrid целые числа в шестнадцатиричном формате типа ab5f ? Искал искал, так и не нашел и чтоб вводить их тоже в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru