Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
М_Сергей
8 / 8 / 3
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 185
#1

Как отображать кавычки в формах типа text?

07.04.2018, 16:09. Просмотров 693. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Сделал я регистрационную форму. Данные из текстовых форм проверяются регулярными выражениями и после чего отправляются в БД. Если проверка не пройдена, то все что ввел пользователь снова вводится в атрибуты value в текстовых формах. Есть тут одна нехорошая вещь: если пользователь ввел кавычки (особенно такие кавычки, которыми обрамлено значение у атрибута value, а оно может быть обрамлено одинарными или двойными кавычками), то сами понимаете, получается черте-что.
В БД эти кавычки никак не попадут - регулярные выражения отсеют. Но как быть с корректным отображением после неудачной отправки данных?
Пока мне пришло в голову только одно решение - автоматически менять кавычки на соответствующие им HTML-коды. На сколько это правильное решение - не знаю.
Как обычно поступают в такой ситуации?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2018, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить все одинарные кавычки из строки?
Как удалить все одинарные кавычки из строки?

Как заменить одинарные кавычки на двойные в HTML-выводе?
Здравствуйте! Такой вопрос: как мне сделать так, чтобы у меня были вместо...

Как обернуть кавычки в кавычки
Здравствуйте! Пробую обернуть кавычки в кавычки но пока оборачивается весь...

Как записать кавычки в файл
Здравствуйте, У меня вот такая проблема- мне нужно в файл записать кавычки. ...

как правильно расставлять кавычки в php
Объясните, как правильно расставлять кавычки, а то метод подбора отнимает время...

1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3378 / 2815 / 1269
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,527
07.04.2018, 16:23 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено М_Сергей как решение

Решение

https://secure.php.net/manual/ru/function.htmlspecialchars.php
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2018, 16:23

Как отображать 3 картинки горизонтально?
Есть 15 картин которые я отобразил на сайте.Отображается 5 картин горизонтално...

Как заставить Gmail отображать ссылку
написано в функции отправки писем $to = $mform; $subject =...

Как правильно расставить кавычки, чтобы не было ошибок?
Как тут правильно проставить кавычки, чтобы можно было вывести массив $str =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru