Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
den2412
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 3
#1

Открыть локальное видео с input file

08.04.2018, 15:39. Просмотров 130. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня. Уже несколько дней бьюсь с такой задачей.
Есть такой код.

<video src="" id="video" controls></video>
<br>
<input type="file" id="file">

Как можно открыть локальный файл input на стороне клиета и возпроизвести в плеере?
Я знаю что нельзя получить абсолютный путь к клиентскому файлу. Что нужно вставить
в атрибут src чтобы воспроизвести файл input?


Я могу реализовать подобное с помощью php.

HTML5
1
2
3
4
<video id="video" src="<?php echo $video ?>" controls>
     <form action="index.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
            <input type="file" name="video"> 
     </form>
PHP
1
2
3
4
5
$directory = 'uploads/';
$video = $directory.('video');
if(isset($_FILES['video'])) {
    copy($_FILES['video']['tmp_name'], $video);
}
Но при таком коде приходиться копировать input файл и помещять в директорию $directory,
чтобы потом можно было его найти.
Как можно обойтись без копирования?
Просто выбрать локальный файл и воспроизвести на сайте.

Нашел похожую реализацию на сайте http://www.hamatata.com/play
Просто выбираешь фильм и воспроизводишь в плеере, без загрузки на сервер.
Подскажите как можно реализовать такое.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2018, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по <input type=file> & fopen($url)
1. Как можно узнать путь к оригинальному(не временно сохраненному) файлу,...

Warning: file(password): failed to open stream: No such file or directory in E:\OpenServer\domains\php\05\5.3.3\1.php on
&lt;?php error_reporting(E_ALL &amp; ~E_NOTICE); // Устанавливаем...

Открыть видео из input file
Всем доброго дня. Уже несколько дней бьюсь с такой задачей. Есть такой код. ...

Input File
А ещё такой вопрос. Я знаю, что есть такой html тег input file и там можно...

No input file specified
Всем здравствуйте :) При обращении к сайту иногда возникает эта ошибка....

1
Опан
Юзер с абсолютным слухом
570 / 380 / 156
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,146
09.04.2018, 12:02 #2
PHPHTML
1
2
3
4
5
<input id="myfile" type="file">
<video id="myvideo" autoplay></video>
<script>
myfile.onchange = function(e){myvideo.src = URL.createObjectURL(e.target.files[0])};
</script>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2018, 12:02

<input type=file
&lt;form action=/?page=office&amp;action=add method=post enctype=multipart/form-data&gt;...

Изменение изображения input type=file
Здравствуйте. Подскажите, как решить следующую проблему: Есть форма для записи...

Сохранение пути input type file
Добрый вечер. Такая проблема: есть форма, которая сохраняет данные при ошибках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru