Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
#1

Добавление css свойств в функцию print - PHP

12.04.2018, 06:32. Просмотров 141. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Сделал на сайт форму для имени и номера телефона юзера, прикрепил к скрипту PHP, для события после отправки формы у меня написан такой скрипт:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
       // Выводим сообщение пользователю
       print "<script language='Javascript'><!--
       function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 6000);
       //--></script>
       $msgToSite
       <p>Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";
       exit;
Вопрос: Как применить сюда css свойства? (Хочу сделать тёмный экран, обернуть текст в див, сделать его по центру, в общем, красиво и стильно стилезовать.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2018, 06:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Добавление css свойств в функцию print (PHP):

Изменение свойств CSS - PHP
Как сделать, чтобы, например, по нажатию на кнопку/картинку менялось 1 свойство CSS? #masthead-wrap { ... position: fixed; ... } ...

Значения переменных через функцию print - PHP
Всем web-программистам знакома переменная print() и то как она работает. Меня в ней интересует возможность такого вывода переменных: ...

Добавление css класса - PHP
Есть вот такой кусок кода, для валидации, который при условиях добавляет картинку к Id=check_name $mode = (string) $this-&gt;request; ...

Добавление элемента массива через функцию - PHP
Доброго времени суток. Нужно добавить элемент массива, используя функцию. Так работает function funct1($arr){ ...

Добавление новых типов в функцию - PHP БД
function mb_filter_user_type() { if(Params::getParam('sCompany') &lt;&gt; '' and Params::getParam('sCompany') &lt;&gt; null) { ...

Изменение css свойств - jQuery
Здравствуйте друзья, помогите разобраться, не могу написать код. задача такая: есть десять маленьких картинок и одна большая, у каждой...

9
atanov
166 / 165 / 47
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,022
12.04.2018, 10:21 #2
chameleon1100, маловато информации, что у Вас в DOM.
Цитата Сообщение от chameleon1100 Посмотреть сообщение
Хочу сделать тёмный экран
страницу сделать тёмной?
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
12.04.2018, 10:36  [ТС] #3
atanov, ну допустим, мне нужно применить сюда свойства. Внутри основного дива как раз моё сообщение для юзера, оповещая об успешной отправки данных. Возможно ещё бы какую-нибудь анимацию применить в качестве "загрузки страницы", такое возможно же?
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
body{
background-color: ;
}
div#mainDiv {
width: ;
height: ;
background-color: ;
border: ;
}
0
atanov
166 / 165 / 47
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,022
12.04.2018, 10:57 #4
chameleon1100, берите элемент с id mainDiv и вертите его style, как душе угодно

Javascript
1
2
3
document.getElementById('mainDiv').style.width = 'значение';
document.getElementById('mainDiv').style.height = 'значение';
document.getElementById('mainDiv').style.backgroundColor = 'значение';
и так далее.
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
12.04.2018, 12:47  [ТС] #5
atanov, но в скрипт, который в моём первом сообщении, нельзя вписывать id
0
atanov
166 / 165 / 47
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,022
12.04.2018, 13:03 #6
chameleon1100, а 4-я строка Вашего css? это установка свойств элемента с id mainDiv
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
12.04.2018, 13:33  [ТС] #7
atanov, Вот в этом коде я могу дать абзацу id? А потом стилезовать его через css? У меня выдает ошибку.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
       // Выводим сообщение пользователю
       print "<script language='Javascript'><!--
       function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 6000);
       //--></script>
       $msgToSite
       <p id=".....">Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";
       exit;
0
atanov
166 / 165 / 47
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,022
12.04.2018, 14:36 #8
chameleon1100, так есть же уже Вы в chrome работаете? Откройте консоль и посмотрите структуру DOM. А код добавьте в функцию reload ().
Кстати, можете выложить код?
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
13.04.2018, 16:42  [ТС] #9
atanov, моя форма
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
    <form id="form" action="php/mail.php" method="POST" class="animOpacity">
    <label for="name">Введите имя</label>
    <input type="text" name="name" maxlength="15" required>
    <label for="number">Телефон</label>
    <input type="text" name="number" maxlength="25" required>
    <input type="submit" name="buttonForm" value="Отправить" id="buttonForm">
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?
       $adminemail="..@yandex.ru, ...@yandex.ru";
       $date=date("d.m.y");
       $time=date("H:i");
       $backurl="http://host1670497.hostland.pro";
       //---------------------------------------------------------------------- //
 
       // Принимаем данные с формы
       $name = $_POST['name'];
       $phonenumber = $_POST['number'];
       $msgToEmail = "Имя: $name,\nТелефон: $phonenumber,";
       $msgToSite = "Имя: $name<br>Телефон: $phonenumber";
 
        // Отправляем письмо админу
       mail("$adminemail", "$date $time Сообщение от $name", "$msgToEmail\nС уважением, ....");
 
       // Сохраняем в базу данных
       $f = fopen("message.txt", "a+");
       fwrite($f," \n $date $time Сообщение от $name");
       fwrite($f,"\n $msgToEmail");
       fwrite($f,"\n ---------------");
       fclose($f);
 
       // Вывод юзеру сообщения
       print "<script language='Javascript'><!--
       function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 6000);
       //--></script>
       $msgToSite
       <p id="hihi">Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";
       exit;
?>
0
atanov
166 / 165 / 47
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,022
13.04.2018, 17:53 #10
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
chameleon1100, попробуйте:

CSS
1
2
#mainDiv{color:white;}
#hihi{}
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html" charset = "utf-8">
<form id="form" action="37.php" method="POST" class="animOpacity">
    <label for="name">Введите имя</label>
    <input type="text" name="name" maxlength="15" required>
    <label for="number">Телефон</label>
    <input type="text" name="number" maxlength="25" required>
    <input type="submit" name="buttonForm" value="Отправить" id="buttonForm">
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
       echo '<link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "37.css">';
       $adminemail="..@yandex.ru, ...@yandex.ru";
       $date=date("d.m.y");
       $time=date("H:i");
       $backurl="http://host1670497.hostland.pro";
       echo '<div id = "mainDiv">'.$backurl.'</div>';
       //---------------------------------------------------------------------- //
 
       // Принимаем данные с формы
       $name = $_POST['name'];
       $phonenumber = $_POST['number'];
       $msgToEmail = "Имя: $name,\nТелефон: $phonenumber,";
       $msgToSite = "Имя: $name<br>Телефон: $phonenumber";
 
        // Отправляем письмо админу
       // mail("$adminemail", "$date $time Сообщение от $name", "$msgToEmail\nС уважением, ....");
 
       // Сохраняем в базу данных
       // $f = fopen("message.txt", "a+");
       // fwrite($f," \n $date $time Сообщение от $name");
       // fwrite($f,"\n $msgToEmail");
       // fwrite($f,"\n ---------------");
       // fclose($f);
 
       // Вывод юзеру сообщения
       
       echo '<div id = "hihi">Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</div>';
       // exit;
       
?>
<script src = "37.js"></script>
Javascript
1
2
3
document.getElementById('hihi').style.backgroundColor = 'red';
window.setTimeout(reload, 6000);
function reload (){location.href = document.getElementById('mainDiv').innerHTML;}
В форме замените название php обработчика - у меня стоит 37.php. В php файле раскомментите отправку почты и можете дать название файлу js, у меня 37.js. В js файле можете играть со стилями div'а с id hihi как душе угодно, наподобие, как в 1-й строке кода.
а ещё стили я запихнул в 37.css, 2-я строка php файла, тоже меняйте как Вам нужно.
1
13.04.2018, 17:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2018, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

несколько свойств css - jQuery
Как эти два свойства можно укомплектовать? например через запятую или еще как-нибудь? $(&quot;.mama&quot;).css('opacity', '0.7').css('outline',...

.css несколько свойств - jQuery
... var a=30; var b=50 $('#_LayoutTableCenter tr th table').css({ height: a, width: b }); ... - почему такая конструкция у меня...

Изменение css свойств элемента - JavaScript
Пожалуйста, подскажите, как с помощью JavaScript подменять значение opacity, или добавить атрибут style=&quot;display: none&quot;.

Работа CSS свойств на android - HTML, CSS
Всем привет. Как на андроид сделать аналог background-attachment: fixed? Дело в том что на андроид устройствах это css свойство не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru