Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
1

Добавление css свойств в функцию print

12.04.2018, 06:32. Просмотров 773. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Сделал на сайт форму для имени и номера телефона юзера, прикрепил к скрипту PHP, для события после отправки формы у меня написан такой скрипт:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
       // Выводим сообщение пользователю
       print "<script language='Javascript'><!--
       function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 6000);
       //--></script>
       $msgToSite
       <p>Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";
       exit;
Вопрос: Как применить сюда css свойства? (Хочу сделать тёмный экран, обернуть текст в див, сделать его по центру, в общем, красиво и стильно стилезовать.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2018, 06:32
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойств CSS
Как сделать, чтобы, например, по нажатию на кнопку/картинку менялось 1 свойство...

Значения переменных через функцию print
Всем web-программистам знакома переменная print() и то как она работает. ...

Добавление css класса
Есть вот такой кусок кода, для валидации, который при условиях добавляет...

Добавление элемента массива через функцию
Доброго времени суток. Нужно добавить элемент массива, используя функцию. ...

Добавление новых типов в функцию
function mb_filter_user_type() { if(Params::getParam('sCompany') &lt;&gt; '' and...

9
atanov
211 / 204 / 79
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,286
12.04.2018, 10:21 2
chameleon1100, маловато информации, что у Вас в DOM.
Цитата Сообщение от chameleon1100 Посмотреть сообщение
Хочу сделать тёмный экран
страницу сделать тёмной?
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
12.04.2018, 10:36  [ТС] 3
atanov, ну допустим, мне нужно применить сюда свойства. Внутри основного дива как раз моё сообщение для юзера, оповещая об успешной отправки данных. Возможно ещё бы какую-нибудь анимацию применить в качестве "загрузки страницы", такое возможно же?
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
body{
background-color: ;
}
div#mainDiv {
width: ;
height: ;
background-color: ;
border: ;
}
0
atanov
211 / 204 / 79
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,286
12.04.2018, 10:57 4
chameleon1100, берите элемент с id mainDiv и вертите его style, как душе угодно

Javascript
1
2
3
document.getElementById('mainDiv').style.width = 'значение';
document.getElementById('mainDiv').style.height = 'значение';
document.getElementById('mainDiv').style.backgroundColor = 'значение';
и так далее.
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
12.04.2018, 12:47  [ТС] 5
atanov, но в скрипт, который в моём первом сообщении, нельзя вписывать id
0
atanov
211 / 204 / 79
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,286
12.04.2018, 13:03 6
chameleon1100, а 4-я строка Вашего css? это установка свойств элемента с id mainDiv
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
12.04.2018, 13:33  [ТС] 7
atanov, Вот в этом коде я могу дать абзацу id? А потом стилезовать его через css? У меня выдает ошибку.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
       // Выводим сообщение пользователю
       print "<script language='Javascript'><!--
       function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 6000);
       //--></script>
       $msgToSite
       <p id=".....">Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";
       exit;
0
atanov
211 / 204 / 79
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,286
12.04.2018, 14:36 8
chameleon1100, так есть же уже Вы в chrome работаете? Откройте консоль и посмотрите структуру DOM. А код добавьте в функцию reload ().
Кстати, можете выложить код?
0
chameleon1100
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 22
13.04.2018, 16:42  [ТС] 9
atanov, моя форма
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
    <form id="form" action="php/mail.php" method="POST" class="animOpacity">
    <label for="name">Введите имя</label>
    <input type="text" name="name" maxlength="15" required>
    <label for="number">Телефон</label>
    <input type="text" name="number" maxlength="25" required>
    <input type="submit" name="buttonForm" value="Отправить" id="buttonForm">
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?
       $adminemail="..@yandex.ru, ...@yandex.ru";
       $date=date("d.m.y");
       $time=date("H:i");
       $backurl="http://host1670497.hostland.pro";
       //---------------------------------------------------------------------- //
 
       // Принимаем данные с формы
       $name = $_POST['name'];
       $phonenumber = $_POST['number'];
       $msgToEmail = "Имя: $name,\nТелефон: $phonenumber,";
       $msgToSite = "Имя: $name<br>Телефон: $phonenumber";
 
        // Отправляем письмо админу
       mail("$adminemail", "$date $time Сообщение от $name", "$msgToEmail\nС уважением, ....");
 
       // Сохраняем в базу данных
       $f = fopen("message.txt", "a+");
       fwrite($f," \n $date $time Сообщение от $name");
       fwrite($f,"\n $msgToEmail");
       fwrite($f,"\n ---------------");
       fclose($f);
 
       // Вывод юзеру сообщения
       print "<script language='Javascript'><!--
       function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 6000);
       //--></script>
       $msgToSite
       <p id="hihi">Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";
       exit;
?>
0
atanov
211 / 204 / 79
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,286
13.04.2018, 17:53 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено chameleon1100 как решение

Решение

chameleon1100, попробуйте:

CSS
1
2
#mainDiv{color:white;}
#hihi{}
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html" charset = "utf-8">
<form id="form" action="37.php" method="POST" class="animOpacity">
    <label for="name">Введите имя</label>
    <input type="text" name="name" maxlength="15" required>
    <label for="number">Телефон</label>
    <input type="text" name="number" maxlength="25" required>
    <input type="submit" name="buttonForm" value="Отправить" id="buttonForm">
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
       echo '<link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "37.css">';
       $adminemail="..@yandex.ru, ...@yandex.ru";
       $date=date("d.m.y");
       $time=date("H:i");
       $backurl="http://host1670497.hostland.pro";
       echo '<div id = "mainDiv">'.$backurl.'</div>';
       //---------------------------------------------------------------------- //
 
       // Принимаем данные с формы
       $name = $_POST['name'];
       $phonenumber = $_POST['number'];
       $msgToEmail = "Имя: $name,\nТелефон: $phonenumber,";
       $msgToSite = "Имя: $name<br>Телефон: $phonenumber";
 
        // Отправляем письмо админу
       // mail("$adminemail", "$date $time Сообщение от $name", "$msgToEmail\nС уважением, ....");
 
       // Сохраняем в базу данных
       // $f = fopen("message.txt", "a+");
       // fwrite($f," \n $date $time Сообщение от $name");
       // fwrite($f,"\n $msgToEmail");
       // fwrite($f,"\n ---------------");
       // fclose($f);
 
       // Вывод юзеру сообщения
       
       echo '<div id = "hihi">Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</div>';
       // exit;
       
?>
<script src = "37.js"></script>
Javascript
1
2
3
document.getElementById('hihi').style.backgroundColor = 'red';
window.setTimeout(reload, 6000);
function reload (){location.href = document.getElementById('mainDiv').innerHTML;}
В форме замените название php обработчика - у меня стоит 37.php. В php файле раскомментите отправку почты и можете дать название файлу js, у меня 37.js. В js файле можете играть со стилями div'а с id hihi как душе угодно, наподобие, как в 1-й строке кода.
а ещё стили я запихнул в 37.css, 2-я строка php файла, тоже меняйте как Вам нужно.
1
13.04.2018, 17:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2018, 17:53

Несколько свойств css
Как эти два свойства можно укомплектовать? например через запятую или еще...

.css несколько свойств
... var a=30; var b=50 $('#_LayoutTableCenter tr th table').css({ height: a,...

Изменение css свойств
Здравствуйте друзья, помогите разобраться, не могу написать код. задача такая:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru