Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
1

Удаление логотипа с сайта

28.04.2018, 10:16. Просмотров 443. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно сделать удаление аватарки с сайта. Я сделала вот так сама кнопка удалить прописана так, логотип удаляется но после удаления нужно перезагрузить страницу иначе остается кусок фото указала на фото.
Как я понимаю проблема в том, что JS удаляет картинку, но не удаляет тег HTML уже переданный браузеру.

HTML5
1
<div id="d_logo" style="position:absolute; bottom: 10px; right:160px; display:"><a onClick="dels(1)" >Удалить логотип</a></div>
Вот сама функция:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<script>
 
    function alles(q)
        {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
            success: function(html) {
                $("#len"+q).empty();
                $("#len"+q).append(html);
                }
            });
        }
    
    
    function dels(q)
        {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?del=1&tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
            success: function(html) {
                $("#len"+q).empty();
                $("#len"+q).append(html);
                }
            });
        }
    
    
    
    function ajaxUpload(q)
    {
    document.getElementById('loading').style.display = '';
    
        $.ajaxFileUpload
        (
            {
                url:"<?=$abs_base_file?>user/upload_file_logo"+q+".php",
                secureuri:false,
                fileElementId:'foto'+q,
                dataType: 'json',
                success: function (data, status)
                {
                    if(typeof(data.error) != 'undefined')
                    {
                        if(data.error != '')
                        {
                        alert(data.error);
                        }
                        else
                        {
                        alles(q);
                        }
                    }
                },
                error: function (data, status, e)
                {
                    alert(e);
                }
            }
        )
             
        $("#input_file_divi"+q).css("opacity","0.01"); 
        $("#ift"+q).show(); 
        
        return false;
 
    }
    
</script>
0
Миниатюры
Удаление логотипа с сайта   Удаление логотипа с сайта   Удаление логотипа с сайта  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2018, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Перенос логотипа
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Подскажите мне как неопытному, как переместить логотип,...

Удаление файлов с сайта
Здравствуйте, есть корпоративный сайт на php понадобилось сделать модуль выгрузки файлов для...

Удаление элемента со страницы сайта
Помогите пожалуйста. Нужно удалить Текст и Checkbox. Как это сделать? В каком файле лежит код этих...

Удаление переменных при закрытии сайта
Здравствуйте. Задача такая: удалять переменную (неважно переменная сессии или простая...

Удаление своего аккаунта пользователем сайта
Всем привет! Сегодня столкнулся с казалось бы элементарным в mysql и рнр. Помогите прошу???...

22
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
28.04.2018, 10:31  [ТС] 2
Вот сам фаил upload_result_logo1.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
@session_start();
require_once('../connect/connect.php'); 
include_once('../lib/lib.php');
require('pdk.php');
 
$id_akk = intval($_SESSION['ID_P'][1]);
 
$small = '../photo_prof/'.$id_akk.'.jpg';
 
if($_GET['del'])
    {
    if(file_exists($small))
        {
        unlink($small);
        }
    }
    
if(file_exists($small))
    {
    ?>
    <script>
    $('#d_logo').show();
    </script>
    <? 
    } 
else
    {
    $small = '../../icon/face.jpg';
    ?>
    <script>
    $('#d_logo').hide();
    </script>
    <? 
    }
 
echo '<img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'" border=0 > ';
?>
<script>
document.getElementById('loading').style.display = 'none';
</script>
0
atanov
195 / 192 / 74
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,232
28.04.2018, 11:59 3
Люба53, тег img на клиенте можно удалить так:

Javascript
1
document.getElementById('id тега, который нужно удалить').remove();
Вам обязательно нужно установить id тега img и строку добавить к Вашему коду, который аватарку удаляет на сервере. Тогда без перезагрузки картинка будет изъята из DOM и с сервера.
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
28.04.2018, 13:32  [ТС] 4
atanov раскажи пожалуйста по подробнее что куда ?
0
atanov
195 / 192 / 74
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,232
28.04.2018, 17:15 5
Люба53, ну вот например есть некий html:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<head>
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html" charset = "utf-8">
</head>
<body>
<input type = "text"><br>
<button type = "submit">send</button>
<div>GGGG</div><br>
<img src = "shripms.jpg" width = "50px" height = "50px" id = "avatar"><br>
<p>yyyy</p><br>
</body></html>
<script src = "42.js"></script>
Javascript
1
2
3
document.getElementsByTagName('button')[0].onclick = function (){
    document.getElementById('avatar').remove();
}
При клике на кнопку, скрипт ищет элемент с id = avatar и удаляет его из DOM.
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
29.04.2018, 12:08  [ТС] 6
не получается сделать просто вот тут http://volganin.net/user/edit_akk.php сделано то что накже как у меня и все работает а у меня почему то нет ?
0
atanov
195 / 192 / 74
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,232
29.04.2018, 15:04 7
Люба53, так покажите код, который не работает
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
29.04.2018, 15:14  [ТС] 8
Вот сам фаил главный edit_akk_prof.php:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
<?
session_start();
 
require_once('../connect/connect.php'); 
include_once('../lib/lib.php');
require('pdk.php');
 
$id_akk=intval($_SESSION['ID_P'][1]);
$r2 = mysql_query("SELECT * FROM akk WHERE id_akk = '".$id_akk."'");
$rprof = mysql_fetch_array($r2);
 
if(file_exists($base_path.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg'))
$logoimg = $abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg';
else
$logoimg = $abs_base_file.'icon/face.jpg';
?>
        
<div class="town2" >
            
            <div>
                <div id="fone" class="prof9">
                    <div id="fone_rgba" class="prof10">
                    </div>
                    
                    <div id="len1" class="prof">
                        <?
                        if(file_exists($base_path.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg'))
                        echo ' <img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'" border=0>';
                        else
                        echo ' <img width=160 src="'.$abs_base.'icon/face.jpg" botder=0>';
                        ?>
                    </div>
                    
                    <div class="prof2">
                        <span class="h1b"><?=$rprof['contakt']?></span>
                        <div title="Номер Вашего аккаунта."class="h1b">Номер Вашего аккаунта: <?=$_SESSION['ID_P'][1]?></div>
                    </div>
                    
                    
                    <div id="ift1" class="prof3">
                    <img width="40" src="<?=$abs_base.'images/photo.png'?>">
                    </div>
                    
                    <div class="prof4">
                        <div id="input_file_divi1" class="input_file_div"> 
                            <div class="prof5">
                            Загрузить фото
                            </div>
                            <input onChange="return ajaxUpload(1);" id="foto1" type="file" name="foto1" class="input_file"> 
                        </div>
                    </div>
                    <div id="loading" style="position:absolute; bottom:170px; left:221px; z-index:2; display:none;">
                    <img width="40" src="<?=$abs_base_file.'icon/loader2.gif'?>">
                    </div>
                    <div id="d_logo" style="position:absolute; bottom: 10px; right:160px; display:none;"><a onClick="dels(1)" >Удалить логотип</a></div>
                    
                </div>
            </div>          
            
 
 
<script>
 
$(document).ready(function() {  // 1 строка
$("#input_file_divi1").mouseover(function (){  // 2 строка
$("#input_file_divi1").css("opacity","0.6"); 
$("#ift1").hide(); 
 
 
 });
 $("#input_file_divi1").mouseout(function (){
$("#input_file_divi1").css("opacity","0.01"); 
$("#ift1").show(); 
 
 });
});
 
</script>
 
 
 
<script>
 
    function alles(q)
        {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
            success: function(html) {
                $("#len"+q).empty();
                $("#len"+q).append(html);
                }
            });
        }
    
    
    function dels(q)
        {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?del=1&tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
            success: function(html) {
                $("#len"+q).empty();
                $("#len"+q).append(html);
                }
            });
        }
    
    
    
    function ajaxUpload(q)
    {
    document.getElementById('loading').style.display = '';
    
        $.ajaxFileUpload
        (
            {
                url:"<?=$abs_base_file?>user/upload_file_logo"+q+".php",
                secureuri:false,
                fileElementId:'foto'+q,
                dataType: 'json',
                success: function (data, status)
                {
                    if(typeof(data.error) != 'undefined')
                    {
                        if(data.error != '')
                        {
                        alert(data.error);
                        }
                        else
                        {
                        alles(q);
                        }
                    }
                },
                error: function (data, status, e)
                {
                    alert(e);
                }
            }
        )
             
        $("#input_file_divi"+q).css("opacity","0.01"); 
        $("#ift"+q).show(); 
        
        return false;
 
    }
    
</script>

А это фаил upload_result_logo1.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
@session_start();
require_once('../connect/connect.php'); 
include_once('../lib/lib.php');
require('pdk.php');
 
$id_akk = intval($_SESSION['ID_P'][1]);
 
$small = '../photo_prof/'.$id_akk.'.jpg';
 
if($_GET['del'])
    {
    if(file_exists($small))
        {
        unlink($small);
        }
    }
    
if(file_exists($small))
    {
    ?>
    <script>
    $('#d_logo').show();
    </script>
    <? 
    } 
else
    {
    $small = '../../icon/face.jpg';
    ?>
    <script>
    $('#d_logo').hide();
    </script>
    <? 
    }
 
echo '<img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'" border=0 > ';
?>
<script>
document.getElementById('loading').style.display = 'none';
</script>
0
atanov
195 / 192 / 74
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,232
29.04.2018, 18:28 9
где строка с img который надо удалить?
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
29.04.2018, 19:25  [ТС] 10
Это все файлы что есть
0
atanov
195 / 192 / 74
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,232
30.04.2018, 08:45 11
элемент, который нужно удалить, здесь находится:
Цитата Сообщение от Люба53 Посмотреть сообщение
echo '<img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'" border=0 > ';
Второй вопрос - функция, которая удаляет файл с картинкой на сервере это:
Цитата Сообщение от Люба53 Посмотреть сообщение
function dels(q)
* * * * {
* * * * $.ajax({
* * * * * * type: "GET",
* * * * * * url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?del=1&tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
* * * * * * success: function(html) {
* * * * * * * * $("#len"+q).empty();
* * * * * * * * $("#len"+q).append(html);
* * * * * * * * }
* * * * * * });
* * * * }
Если на оба вопроса "да", то добавьте вместо echo это:

PHP
1
echo '<img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'" border=0 id = avatar> ';
и в функцию dels(q), стоку перед закрывающей скобкой:

Javascript
1
document.getElementById('avatar').remove();
или лучше на jquery

Javascript
1
$('#avatar').remove();
Добавлено через 2 минуты
элемент, который нужно удалить, здесь находится:
Цитата Сообщение от Люба53 Посмотреть сообщение
echo '<img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'" border=0 > ';
Второй вопрос - функция, которая удаляет файл с картинкой на сервере это:
Цитата Сообщение от Люба53 Посмотреть сообщение
function dels(q)
* * * * {
* * * * $.ajax({
* * * * * * type: "GET",
* * * * * * url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?del=1&tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
* * * * * * success: function(html) {
* * * * * * * * $("#len"+q).empty();
* * * * * * * * $("#len"+q).append(html);
* * * * * * * * }
* * * * * * });
* * * * }
Если на оба вопроса "да", то добавьте вместо echo это:

PHP
1
echo '<img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'" border=0 id = avatar> ';
и в функцию dels(q), стоку перед закрывающей скобкой:

Javascript
1
document.getElementById('avatar').remove();
или лучше на jquery

Javascript
1
$('#avatar').remove();
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
30.04.2018, 14:07  [ТС] 12
попробовала все равно остается кусочек
0
Миниатюры
Удаление логотипа с сайта  
sasha0012
384 / 180 / 120
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 785
30.04.2018, 14:21 13
Наведите курсор на этот "кусочек", правой кнопкой мыши вызываем меню, выбираем "Исследовать элемент" и смотрим какой id у этого элемента. Если у элемента нет id, то присваиваем. Далее как было предложено выше.

А если нужно чтобы там появлялась картинка по умолчанию, то можно так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    function dels(q)
        {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?del=1&tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
            success: function(html) {
                $("#len"+q).empty();
                $("#len"+q).append(html);
                $("#id_image").attr("src","<?=$abs_base_file?>icon/face.jpg");
                }
            });
        }
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
30.04.2018, 16:10  [ТС] 14
вроде все прописала вот фото
0
Миниатюры
Удаление логотипа с сайта   Удаление логотипа с сайта   Удаление логотипа с сайта  

sasha0012
384 / 180 / 120
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 785
30.04.2018, 16:26 15
Выложите файл edit_akk_prof.php с текущим (переделанным) кодом.

Добавлено через 8 минут
Библиотеку jquery как подключаете? В этом файле: include_once('../lib/lib.php'); ?
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
01.05.2018, 09:51  [ТС] 16
Вот файл edit_akk_prof.php а библиотека include_once('../lib/lib.php'); ? подключена в верху файла ее я прикрепила как фаил.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
<?
session_start();
 
require_once('../connect/connect.php'); 
include_once('../lib/lib.php');
require('pdk.php');
 
$id_akk=intval($_SESSION['ID_P'][1]);
$r2 = mysql_query("SELECT * FROM akk WHERE id_akk = '".$id_akk."'");
$rprof = mysql_fetch_array($r2);
 
if(file_exists($base_path.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg'))
$logoimg = $abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg';
else
$logoimg = $abs_base_file.'icon/face.jpg';
?>
        
<div class="town2" >
            
            <div>
                <div id="fone" class="prof9">
                    <div id="fone_rgba" class="prof10">
                    </div>
                    
                    <div id="len1" class="prof">
                        <?
                        if(file_exists($base_path.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg'))
                        echo ' <img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'"  border=0 id = avatar>';
                        else
                        echo ' <img width=160 src="'.$abs_base.'icon/face.jpg" botder=0>';
                        ?>
                    </div>
                    
                    <div class="prof2">
                        <span class="h1b"><?=$rprof['contakt']?></span>
                        <div title="Номер Вашего аккаунта."class="h1b">Номер Вашего аккаунта: <?=$_SESSION['ID_P'][1]?></div>
                    </div>
                    
                    
                    <div id="ift1" class="prof3">
                    <img width="40" src="<?=$abs_base.'images/photo.png'?>">
                    </div>
                    
                    <div class="prof4">
                        <div id="input_file_divi1" class="input_file_div"> 
                            <div class="prof5">
                            Загрузить фото
                            </div>
                            <input onChange="return ajaxUpload(1);" id="foto1" type="file" name="foto1" class="input_file"> 
                        </div>
                    </div>
                    <div id="loading" style="position:absolute; bottom:170px; left:221px; z-index:2; display:none;">
                    <img width="40" src="<?=$abs_base_file.'icon/loader2.gif'?>">
                    </div>
                    <div id="d_logo" style="position:absolute; bottom: 10px; right:160px;"><a onClick="dels(1)" >Удалить логотип</a></div>
 
                    
                </div>
            </div>          
            
 
 
<script>
 
$(document).ready(function() {  // 1 строка
$("#input_file_divi1").mouseover(function (){  // 2 строка
$("#input_file_divi1").css("opacity","0.6"); 
$("#ift1").hide(); 
 
 
 });
 $("#input_file_divi1").mouseout(function (){
$("#input_file_divi1").css("opacity","0.01"); 
$("#ift1").show(); 
 
 });
});
 
</script>
 
 
 
<script>
 
    function alles(q)
        {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
            success: function(html) {
                $("#len"+q).empty();
                $("#len"+q).append(html);
                $('#avatar').remove();
                }
            });
        }
    
    
    function dels(q)
        {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "<?=$abs_base_file?>user/upload_result_logo"+q+".php?del=1&tim="+Math.floor(new Date().getTime() / 1000),
            success: function(html) {
                $("#len"+q).empty();
                $("#len"+q).append(html);
                }
            });
        }
    
    
    
    function ajaxUpload(q)
    {
    document.getElementById('loading').style.display = '';
    
        $.ajaxFileUpload
        (
            {
                url:"<?=$abs_base_file?>user/upload_file_logo"+q+".php",
                secureuri:false,
                fileElementId:'foto'+q,
                dataType: 'json',
                success: function (data, status)
                {
                    if(typeof(data.error) != 'undefined')
                    {
                        if(data.error != '')
                        {
                        alert(data.error);
                        }
                        else
                        {
                        alles(q);
                        }
                    }
                },
                error: function (data, status, e)
                {
                    alert(e);
                }
            }
        )
             
        $("#input_file_divi"+q).css("opacity","0.01"); 
        $("#ift"+q).show(); 
        
        return false;
 
    }
    
</script>
0
Вложения
Тип файла: zip lib.zip (7.0 Кб, 1 просмотров)
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
01.05.2018, 09:54  [ТС] 17
Может быть удаление происходит вот в этом файле upload_result_logo1.php ?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
@session_start();
require_once('../connect/connect.php'); 
include_once('../lib/lib.php');
require('pdk.php');
 
$id_akk = intval($_SESSION['ID_P'][1]);
 
$small = '../photo_prof/'.$id_akk.'.jpg';
 
if($_GET['del'])
    {
    if(file_exists($small))
        {
        unlink($small);
        }
    }
    
if(file_exists($small))
    {
    ?>
    <script>
    $('#d_logo').show();
    </script>
    <? 
    } 
else
    {
    $small = '../icon/face.jpg';
    ?>
    <script>
    $('#d_logo').hide();
    </script>
    <? 
    }
 
echo '<img width=160 src="'.$abs_base_file.'photo_prof/'.$id_akk.'.jpg?i='.time().'"  border=0> ';
?>
<script>
document.getElementById('loading').style.display = 'none';
</script>
0
atanov
195 / 192 / 74
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,232
01.05.2018, 10:12 18
Люба53, да, здесь файлы с севера удаляются, скрипт делает unlink, в строке 15. Запускается он функцией, dels, а Вы не туда поместили строку, которую Вам давал. Строку 93:
Javascript
1
$('#avatar').remove();
удалите. Строку 105
Javascript
1
$("#len"+q).empty();
замените на:
Javascript
1
$("#len"+q).remove();
. Это удалит сам div, а не только его содержимое.
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 104
01.05.2018, 11:34  [ТС] 19
теперь работает удаляет но страничка не перезагружается нужно вручную перезагрузить
0
Миниатюры
Удаление логотипа с сайта   Удаление логотипа с сайта  
sasha0012
384 / 180 / 120
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 785
01.05.2018, 13:18 20
Значит так:
Javascript
1
$("#len"+q).remove();
меняем на:
Javascript
1
$("#avatar").attr("src","<?=$abs_base_file?>icon/face.jpg"); //здесь укажите путь до нужной картинки
0
01.05.2018, 13:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2018, 13:18

Заяц вместо логотипа PHP
Либо тут что то не так либо одно из двух. :-( Качнул дистрибутив php5 с оффициального сайта,...

Как разместить слайдер правее логотипа?
Помогите сделать какой-нибуть слайдер чтобы украсить страницу. Как мне его разместить правее...

Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?
Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru