Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Люба53
-7 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 89
#1

Переверстать фаил с table на div - PHP

29.04.2018, 12:32. Просмотров 218. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребята можете помочь переверстать фаил с table на div сама пробую но все разваливается ?

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
<div class="spoiler">
<input type="checkbox" id="spoilerid_1"><label for="spoilerid_1">
Приложение для мобильных устройств.
</label><div class="spoiler_body">
Используйте все преимущества  на вашем телефоне!
<input type="button" value="Открыть приложение" class="btn" onclick="javascript:window.location='https://m'">
</div></div>
<table width="100%">
    <tr height="24">
        <td colspan="2">
            <a class="top_zg" href="<?=$bp?>catalog/">Все объявления</a>
            <a class="top_zg" href="<?=$bp?>magazin/">Магазины &nbsp;<img src="/icon/gru.png" alt="Картинка" title="Магазин" style="vertical-align: top;" border=0></a>
            <a class="top_zg" href="<?=$bp?>pages/uslugi.php">Услуги</a>
            <a class="top_zg" href="<?=$bp?>items_pub/razmecshenie_reklami_na_sayte_24">Реклама</a>
            <a class="top_zg" href="<?=$bp?>publication/">FAQ</a>
            <a class="top_zg" href="<?=$bp?>pages/Donate.php">DONATE</a>
            <?
                        //////-кошелек
                        if($_SESSION['ID_P'] && !$v_cabinete)
            {
            ?>          
            <?
                        $qUser = mysql_query("SELECT summa FROM akk WHERE id_akk='".intval($_SESSION['ID_P'][1])."'");
                        $aUser = mysql_fetch_array($qUser);
                        $iSumma = $aUser[0];
                        ?>
                        <?='<a href="/user/pay.php"><img src="/icon/wallet.png"style="vertical-align: top;" border=0 title="В Вашем кошельке"><font color=red>&nbsp;&nbsp;'.intval($iSumma).'</font></a>'.' '.$rru['cena_valuta']?>
            <?
            }
                        /////- кошелек конец
            echo '<td style="text-align: right;"><a href="'.$bp.'bloknot/"title="Блокнот"><font id="blok_col" color=red class="knot">';
            if($_SESSION['cart']) echo ''.count($_SESSION['cart']).'';
            echo '</font></td>';
            ?>
 
    <tr height="1">
        <td colspan="3" background="<?=$bp.'icon/line.jpg'?>"></td>
 
 
 
        <table width="100%">
            <tr height="64">
                <td width="250">
                    <a href="<?=$bp?>"><img border=0 src="<?=$bp.'icon/8.gif'?>" alt="Картинка" title="Логотип"></a>
                    <?
 
                    if(!$_SESSION['ID_Glob'] && $rru['t_o'])
                    {
                        echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL=".$bp."0000.php'></HEAD></HTML>";
                        exit();
                    }
                    ?>
                </td>
                <td valign="middle">
                                        <table cellpadding="5" cellspacing="5" >
                    
                        <tr height="32">
                            <td colspan="6" >
                                <?
                                if($zag_glav)
                                echo '<h1 class="board" >'.$zag_glav.'</h1>';
                                elseif(!$no_title)
                                echo '<h1 class="board" >'.$title.'</h1>';
                                if ($rr['zag']) {
                                                                $iCountStr = 65; // Количество выводимых символов
                                                                $sAdvertTitle = mb_substr($rr['zag'], 0, $iCountStr, 'UTF-8') . '...';
                                                                echo '<h4 class="items" >'.$sAdvertTitle.'</h4>';
                                                                } 
                                ?>
                                <p>
                                    <a class="top_zg" href="<?=$bp?>catalog/transport_1/all_0/">Авто</a>
                                    <a class="top_zg" href="<?=$bp?>catalog/rabota_106/all_0/">Работа</a>
                                    <a class="top_zg" href="<?=$bp?>catalog/nedvizhimost_71/all_0/">Недвижимость</a>
                                    <a class="top_zg" href="<?=$bp?>catalog/uslugi_108/all_0/">Услуги</a>
                                                                        <a class="top_zg" id="fancy_vibor_razdela" href="<?=$bp?>vibor_razdela.php">Ещё...</a>
                                </p>
 
                        </tr>
                    </table>
                </td>
        <td align="right">
                    
        <?  
        if($_SESSION['ID_P'] && !$v_cabinete)
        {
        echo '<a href="/user/b_user.php"class="top">Личный кабинет</a><br>';
        echo '<a href="/blok/add.php"class="top">Добавить объявление</a><br>';
        }
 
            if($_SESSION['ID_P'] & $v_cabinete) 
                {                                
                echo '<a href="/"class="top">Вернуться на сайт</a><br>';
                echo '<a href="/blok/add.php"class="top">Добавить объявление</a><br>';                                  
                }
 
        if(!$_SESSION['ID_P'])
        {
        echo '<a href="/user/logpass.php" id="fancy_vhod" class="top">Вход</a><br>';
        echo '<a href="/user/registr.php" id="fancy_registr" class="top">Регистрация</a><br>';              
        }
        if($_SESSION['ID_Glob'] && !$v_cabinete)
        {
        echo '<a href="/ranger/b_user.php"class="top">Админка</a><br>';
        }
        ?>  
 
        </td>
        </tr>
        <tr height="1">
        <td colspan="3" background="<?=$bp.'icon/line.jpg'?>"></td>
        </tr>
        </table>
Добавлено через 20 минут
c верху спойлер подключен вот так

PHP
1
2
3
<?
include($base_path.'informer/top_form_top_form.php');
?>
это я убрала с файла

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="spoiler">
<input type="checkbox" id="spoilerid_1"><label for="spoilerid_1">
Приложение для мобильных устройств.
</label><div class="spoiler_body">
Используйте все преимущества  на вашем телефоне!
<input type="button" value="Открыть приложение" class="btn" onclick="javascript:window.location='https://m'">
</div></div>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2018, 12:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Переверстать фаил с table на div (PHP):

Очистка переменной(до <table> и после </table>) - PHP
Нужно удалить все данные до тега &lt;table&gt; и после &lt;/table&gt;. Нашел такую функцию как preg_replace. Как понимаю можно сделать путем...

При определённом URL не показывался <div></div> - PHP
Напишите пожалуйста код, что бы при определённом url не открывался (показывался) бы &lt;div&gt;.

CDbCommand failed to execute the SQL statement: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table doesn't exist - PHP БД
CDbException CDbCommand failed to execute the SQL statement: SQLSTATE: Base table or view not found: 1146 Table 'auto.mashin_att'...

Как вытащить все что между <div и </div> в html коде страницы? - PHP
часть html кода страницы: ..................... &lt;div class=&quot;labeled name&quot;&gt;&lt;a href=&quot;/kartashov_dima&quot; onclick=&quot;return nav.go(this,...

Как выбрать div в которых нет div? - PHP
Подходит: &lt;div&gt;&lt;a&gt;ссылка&lt;/a&gt;&lt;/div&gt; Не подходит: &lt;div&gt; &lt;table&gt;&lt;div&gt;&lt;a&gt;ссылка&lt;/a&gt;&lt;/div&gt;&lt;/table&gt; &lt;a&gt;ссылка&lt;/a&gt; &lt;/div&gt; Боле-менее...

Содержимое div внутри которого div - PHP
Здравствуйте! В общем есть div из которого мне нужно взять содержимое но проблема в том что в этом диве есть еще дивы и как написать...

5
ytf
200 / 187 / 83
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 967
01.05.2018, 09:14 #2
размеры ячеек таблицы подстраиваются браузером под содержимое, чтобы таблица не занимала много места на экране,
а div можно задать точно в пикселях или процентах, можно с помощью jquery немного добавить динамики - узнать величину
ячеек, попробовать их расширить/сузить и подобрать оптимальный размер ячеек, но пользователи увидят движение
ячеек на экране, были жалобы

проще всего заниматься переверсткой в div скопировав вывод таблицы в том же скрипте, и постепенно внося изменения,
но легче это делать просматривая сайт в браузере и редактируя файлы сайта в текстовом редакторе, поэтому проще
всего попробовать выполнить требование можно имея доступ к фтп-серверу сайта, либо в целях безопасности можно
не давать доступ к фтп, а сделать резервную копию сайта (файлы в tar архиве и файл экспорта базы данных) и прислать
их в личку, либо временно опубликовать на файлообменном сервисе (например, яндекс.диск)
0
atanov
131 / 130 / 38
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 809
01.05.2018, 10:20 #3
Цитата Сообщение от ytf Посмотреть сообщение
размеры ячеек таблицы подстраиваются браузером под содержимое
не всегда, коллега. Также можно задать и в % и в px.
0
Люба53
-7 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 89
01.05.2018, 13:49  [ТС] #4
дело в том что там много кода php малейшая ошибка и все фаил не работает + мне нужно туда добавить уведомление о входящем сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?  
            if($_SESSION['ID_P'] && !$v_cabinete)
            {
            if($nyu)
            echo '<div class="sms"> <a id="blink" href="'.$base_path.'mess/vhod_user.php">'.$nyu.'</a></div>&nbsp;&nbsp;';
            }
            
            
            ?>
мне хотябы привести весь этот код в порядок даже без переверстывания не понимаю я в php
0
Taatshi
01.05.2018, 19:13
  #5
 Комментарий администратора 
Настоятельно прошу в теме не оффтопить.
0
Люба53
-7 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 89
07.05.2018, 11:39  [ТС] #6
Привела фаил в божеский вид можете посмотреть правильно сделала ?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<?php
include($base_path . 'informer/top_form_top_form.php');
 
if (!$_SESSION['ID_Glob'] && $rru['t_o']) {
    echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL=" . $bp . "0000.php'></HEAD></HTML>";
    exit();
}
 
$iSumma = null;
if ($_SESSION['ID_P'] && !$v_cabinete) {
    $qUser = mysqli_query("SELECT summa FROM akk WHERE id_akk='" . intval($_SESSION['ID_P'][1]) . "'");
    $aUser = mysqli_fetch_array($qUser);
    $iSumma = $aUser[0];
}
?>
<table width="100%">
    <tr height="24">
        <td colspan="2">
            <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>catalog/">Все объявления</a>
            <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>magazin/">Магазины &nbsp;<img src="/icon/gru.png" alt="Картинка"
                                                                            title="Магазин" style="vertical-align: top;"
                                                                            border=0></a>
            <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>pages/uslugi.php">Услуги</a>
            <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>pages/advertising.php">Реклама</a>
            <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>publication/">FAQ</a>
            <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>pages/Donate.php">DONATE</a>
            <?php if ($iSumma): ?>
                <a href="/user/pay.php">
                <img src="/icon/wallet.png" style="vertical-align: top;" border=0 title="В Вашем кошельке"/>
                <span class="color_cena_top"><?= intval($iSumma) ?></span></a><?= $rru['cena_valuta'] ?>
            <?php endif; ?>
 
        <td style="text-align: right;">
            <a href="<?= $bp ?>bloknot/" title="Блокнот"><span id="blok_col" class="knot" style="color: red"><?= $_SESSION['cart'] ? count($_SESSION['cart']) : '' ?></span>
        </td>
 
    <tr height="1">
        <td colspan="3" background="<?= $bp . 'icon/line.jpg' ?>"></td>
 
 
        <table width="100%">
            <tr height="64">
                <td width="250">
                    <a href="<?= $bp ?>"><img border=0 src="<?= $bp . 'icon/8.gif' ?>" alt="Картинка"
                                              title="Логотип"></a>
                </td>
                <td valign="middle">
                    <table cellpadding="5" cellspacing="5">
 
                        <tr height="32">
                            <td colspan="6">
                                <?php
                                if ($zag_glav)
                                    echo '<h4 class="board" >' . $zag_glav . '</h4>';
                                elseif (!$no_title)
                                    echo '<h4 class="board" >' . $title . '</h4>';
                                if ($rr['zag']) {
                                    $iCountStr = 65; // Количество выводимых символов
                                    $sAdvertTitle = mb_substr($rr['zag'], 0, $iCountStr, 'UTF-8') . '...';
                                    echo '<h4 class="items" >' . $sAdvertTitle . '</h4>';
                                }
                                ?>
                                <p>
                                    <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>catalog/transport_1/all_0/">Авто</a>
                                    <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>catalog/rabota_106/all_0/">Работа</a>
                                    <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>catalog/nedvizhimost_71/all_0/">Недвижимость</a>
                                    <a class="top_zg" href="<?= $bp ?>catalog/uslugi_108/all_0/">Услуги</a>
                                    <a class="top_zg" id="fancy_vibor_razdela"
                                       href="<?= $bp ?>vibor_razdela.php">Ещё...</a>
                                </p>
 
                        </tr>
                    </table>
                </td>
                <td align="right">
 
                    <?php
                    if ($_SESSION['ID_P'] && !$v_cabinete) {
                        echo '<a href="/user/b_user.php"class="top">Личный кабинет</a><br>';
                        echo '<a href="/blok/add.php"class="top">Добавить объявление</a><br>';
                    }
 
                    if ($_SESSION['ID_P'] & $v_cabinete) {
                        echo '<a href="/"class="top">Вернуться на сайт</a><br>';
                        echo '<a href="/blok/add.php"class="top">Добавить объявление</a><br>';
                    }
 
                    if (!$_SESSION['ID_P']) {
                        echo '<a href="/user/logpass.php" id="fancy_vhod" class="top">Вход</a><br>';
                        echo '<a href="/user/registr.php" id="fancy_registr" class="top">Регистрация</a><br>';
                    }
                    if ($_SESSION['ID_Glob'] && !$v_cabinete) {
                        echo '<a href="/ranger/b_user.php"class="top">Админка</a><br>';
                    }
                    ?>
 
                </td>
            </tr>
            <tr height="1">
                <td colspan="3" background="<?= $bp . 'icon/line.jpg' ?>"></td>
            </tr>
        </table>
    </tr>
</table>
0
07.05.2018, 11:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2018, 11:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не получается вырезать div внутри div-а - PHP
Привет! Есть строка вида Нужно чтобы осталось

Div и table - HTML, CSS
Вот почему разметка с помощью dev не влияет на таблицу?

DIV or TABLE - HTML, CSS
Как Вы считаете большим ли преступлением является создание саитов через таблицы сеичас в наше время?

table или div? - HTML, CSS
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сам я являюсь Java-программистом (пускай и начинающим). Работаю в направлении разработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru